공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 13836l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
2개월 전
😥
2개월 전
저것도 코드가 맞아야지 싫어하는사람은 엄청싫어함
2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
하라바개웃김
2개월 전
우와 저희 어머니는 제 앞에서 욕 한번도 하신적이 없으셔서 신기….
2개월 전
22…
2개월 전
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5..
2개월 전
멋쟁이 토마토  나는야 춤을 출거야
1개월 전
전 욕을 저렇게 안하고 진짜 저한테 욕하셔서 진짜 스트레스받아요 ㅎ..
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
진짜 쌍욕은 좀 놀랍다...
2개월 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욕 안하시는 우리 엄마 최고
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남미새가 개웃겨
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빠가야로 보고 울고 있으뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
b9
남미새랑 빠가야로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
남미새 개웃김
1개월 전
엄마는 제가 짜증내면
어휴 ~~ 지이이이라아아알~~ 이러시는뎅
넘 웃겨용ㅋㅋㅋ

1개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
집바집 엄바엄이죠.. 우리집은 안그러는데.. 를 굳이
1개월 전
욕해도 안해도 각자 집 분위기라는게 있고 화목하면 된거지 무슨 자기 엄마 욕 안하니까 최고라는 둥 이해안된다는 둥ㅎ 어쩌라는거지
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맨날 입에 붙어서 하는 욕이 아니고 안하다가 정말 뜬금없는 포인트에서 장난으로하는거에요ㅋㅋㅋ 그래서 웃기구요ㅋㅋㅋㅋ 화목한 가정인거고 또 그렇게 상스러운 가족인 것도 아닙니다~~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서274 Wannable(워너10.18 14:02117214 29
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요294 다시 태어날10.18 19:0487297 7
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨172 우우아아10.18 19:0892573 8
이슈·소식 박지윤 남사친이 성소수자인 걸 알면서 상간 소송건 최동석121 게터기타10.18 13:1095886 23
이슈·소식 [속보] 주운 카드로 250만원 결제한 50대, 알고보니 전과 46범77 킹s맨10.18 11:5184166 1