공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 13837l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
2개월 전
😥
2개월 전
저것도 코드가 맞아야지 싫어하는사람은 엄청싫어함
2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
하라바개웃김
2개월 전
우와 저희 어머니는 제 앞에서 욕 한번도 하신적이 없으셔서 신기….
2개월 전
22…
2개월 전
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5..
2개월 전
멋쟁이 토마토  나는야 춤을 출거야
1개월 전
전 욕을 저렇게 안하고 진짜 저한테 욕하셔서 진짜 스트레스받아요 ㅎ..
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
진짜 쌍욕은 좀 놀랍다...
2개월 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욕 안하시는 우리 엄마 최고
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남미새가 개웃겨
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빠가야로 보고 울고 있으뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
b9
남미새랑 빠가야로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
남미새 개웃김
1개월 전
엄마는 제가 짜증내면
어휴 ~~ 지이이이라아아알~~ 이러시는뎅
넘 웃겨용ㅋㅋㅋ

1개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
집바집 엄바엄이죠.. 우리집은 안그러는데.. 를 굳이
1개월 전
욕해도 안해도 각자 집 분위기라는게 있고 화목하면 된거지 무슨 자기 엄마 욕 안하니까 최고라는 둥 이해안된다는 둥ㅎ 어쩌라는거지
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맨날 입에 붙어서 하는 욕이 아니고 안하다가 정말 뜬금없는 포인트에서 장난으로하는거에요ㅋㅋㅋ 그래서 웃기구요ㅋㅋㅋㅋ 화목한 가정인거고 또 그렇게 상스러운 가족인 것도 아닙니다~~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디169 우우아아0:4344820 5
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..210 311354_return10.19 19:3977259 11
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI161 +ordin10.19 15:1690571 1
정보·기타 공공장소 와이파이 끝97 Tony Stark10.19 18:2775790 6
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응111 누눈나난10.19 22:0954058 9