공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 37652l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

시몬스 가서 호기롭게 매트리스 얼마냐고 물었는데 | 인스티즈

추천  2

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😥
1개월 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
양아치네
1개월 전
호랑냥  
😥
1개월 전
자동차네완전
1개월 전
우리가 이름아는 곳이면 웬만하면 몇백입니다 시몬드 에이스 템퍼
1개월 전
장동우(35)  35개월
저건 저 브랜드중에서도 하이엔드 라인이니까,,, 적당히 괜찮은건 3-400정도면 사요..
그거보다 싼 것도 있긴 함

1개월 전
😲
1개월 전
진짜 비싸다..
1개월 전
외국 브랜드를 사야겠네요 매트리스는
1개월 전
저도 저번에 침대구경하러 갔는데 프레임까지하면 다 차가격이라.. 그냥 구경만 하다 나왔어요ㅠ 넘 비쌈
1개월 전
제일 비싼거 올려두고,.
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
에이스 300정도에 샀눈데 진짜 만족스럽게 잘 쓰고 있어여..ㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 싼매트리스쓰면 되는데 싼거들두 쓸만해여
1개월 전
에이스 프레임까지500이엇죠
1개월 전
블랙제품은 시몬스 갤러리에만 있는 초고가 라인이고 현백에는 입점할 수가 없는데… 게다가 매트리스 100만원대부터 있는데 ㅜ
1개월 전
22 블래라인은 있는 것도 몇군데 없는데ㅠㅜ
1개월 전
비싸면 비쌀수록 눕는 느낌이 확실히 다른가요?
너무너무너무 궁금했어요

1개월 전
에이스 200대에 샀는데 편하고 좋습니다
1개월 전
확실히 좋긴함..다 비싼것도 아니고 250만 돼도 진짜 좋음
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
혼수 준비할때 침대..가격이 웬만한 가전보다 비싸더라구요............
1개월 전
씰리 좋아여
1개월 전
200대에 프레임까지 저가형으로 사긴했는데
자취할때 그 보급형이랑 다르긴해요
자취할때 쓰던건 움직일때마다 안에 스프링 팅하는 소리나고 방 뺄때 밑에 지지대 다 부러져있었는데 지금은 5년 넘게 아무이상없어요 프레임도 매트리스도

1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그냥 저가라인은 굳이 백화점 매장에 전시할 이유가 없죠ㅎ 저가사러 가는 곳이 아닌데ㅋㅋ 백화점매장에 외국 수입브랜드도 엄청 다양해서 단순히 독과점때문은 아님ㅋㅋ
1개월 전
한샘 매트리스좋아여
1개월 전
가격 거품이 심하긴한데 수면의 질이 달라져서 여유가 있으면 사용해보는 것도 좋아요
200-300대만 사도 달라요

1개월 전
휴 나도 이번에 침대 바꾸려다 놀람.. 그냥 내방 이라 50만원대에 구매 ㅜㅜ 엄마는 나 에이스침대 어떻게 사줬었는지 감사한 마음..
21일 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 1000만원짜리 하나 사는것보다 100만원짜리 10번바꾸는게 낫다는글도있고해서 어떤게 맞는지 모르겠어요..
4일 전
매트리스 사겠습니다...
4일 전
이번에 시몬스로 바꿨는데 저만큼 안하던데요…??블랙 900이라던데…그까진 필요없어서 에디슨 500주고 삼..
4일 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
베스트슬립 좋던데 지금도 쓰고있는데 인테리어하면서 돈쓴것중에 대대대만족
4일 전
근데 진짜 비싼게 좋긴해용..수면의 질과 허리건강이 다름
4일 전
전 걍 이케아꺼 써여 ^^
메트리스가 좋다는 느낌은 없고 바닥보단 좋아요^^

4일 전
강아지 키우기도 하고(가끔 수틀리면 오줌쌈..ㅎ) 아빠가 허리가 안좋은 편이시라 단단한거 알아보다 보니 오히려 푹신한거보다 단단한게 싸더라고요? 30인가 주고 잘 쓰고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 바닥에서 자다가 산거라 그런지 몰라도 만족스러워요. 스프링 들어있는게 아니라 압축할 수 있는 거였어서 소리도 안나고 좋아요

3일 전