공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 33265l 4

얼굴 윤곽관리 받고 온 썰.txt | 인스티즈

정리가 덜 된것 같다구요?? 맞을래요??

추천  4

윤곽관리가 정말 저런가요? 턱 저렇게 치다가 진짜로 턱 돌아가면 너무 위험한거 아닌가요...? 받아본 적이 없어서 몰라요....
2개월 전
약손명가 꾸준히 다니는데 저렇게 퍽퍽퍽 치진 않고 진짜 지긋~~~ 이 누르거든요.. 개아픔..
근데 효과는 진짜 좋아서 거의 5년 째 다니고 있네요

2개월 전
우와 저도 다녀볼까하는데.. 효과 좋은건 어떻게 확인할 수 있나요?? 마스크 팩은 일부러 전후 차이나게 뜨는거다 뭐다 말이 많아서 의심하고 있었거든요..
2개월 전
석고 뜨는거는 별 의미 없을 것 같아서 저는 그냥 안했구요ㅋㅋㅋ 그냥 거울을 보면 느껴져요. 아 뭔가 얼굴이 오밀조밀 예뻐지는게ㅋㅋㅋㅋ

그 사진 보정할 때 약간 얼굴 작아지게 하는 필터 있잖아요, 그거 쓴 얼굴 느낌이랄까?

결혼식 앞두고 일주일에 두 번씩 받던때가 있었는데 저희 엄마도 보시더니 시술같은거 하지말도 이거나 꾸준히 받으라며ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 얼굴 + 두피 쪽 근육(?)이 생활습관이나 나이가 들면서 벌어지고 처지고 하는데 그걸 모아주는 원리인 것 같더라고요.

2개월 전
저도 궁금해요 대칭이 맞아지나요?
2개월 전
저는 원래 비대칭이 없어서 그 부분은 잘 모르겠는데, 확실히 효과는 좋은 것 같아요!

대신 꾸준히 받아야해요. 결국 생활습관 때문에 그런 비대칭이 생기는 거라 본인이 습관을 고치지 않는 이상 다시 원상태로 돌아갈듯 ㅠㅠ

2개월 전
대칭도 맞아지는데 얼굴 마사지만 하면 지속력 거의 없구요 도수치료 물리치료 필라테스 요가 등으로 근육이랑 뼈 균형 맞춰야해요
2개월 전
오 혹시 피부과 리프팅 시술처럼 처진 볼살같은게 붙는(?) 효과도 있나요???
2개월 전
피부가 달라 붙기 보다는 늘어난 근육이 쪼여진다는게 맞을 것 같아요!
2개월 전
MS.  무명의thekoo
저러면 뼈나 얼굴 근육 무조건 다침
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
퍽퍽치지는 않고 지긋이 누르는데
폭행당하는것 마냥 아파요
얼굴축소 해주시는 담당자분 들어오면 쫄아서 굳습니다

2개월 전
저도 얼마전에 받고 왔는데 진짜 어억 눈물 나올거같았어요
얼굴+드레스라인 받았는데 결국 팔은 멍들음.. 얼굴도 턱 빠질거같고

2개월 전
난 경락받고 피지선 잘못 건드려졌는지 갑자기 양뺨에 블랙헤드 범벅돼서 다신 안함..
2개월 전
무섭다.....
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
🙀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요313 다시 태어날10.18 19:04102672 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨188 우우아아10.18 19:08110110 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책229 XG1:2040669 37
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다155 류준열 강다니10.18 22:1188129 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플96 트러플파스타10.18 20:4767457 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..