공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 1449l 1

사도광산 등재, 일본 열도는 축제 분위기 | 인스티즈

사도광산 등재, 일본 열도는 축제 분위기

◀ 앵커 ▶ 일본 사도광산이 오늘 세계문화유산으로 최종 등재됐습니다. 사도섬을 비롯한 일본 전역은 크게 환호했고 축제 분위기로 물들었습니다. 2015년 군함도에 이어, 오늘 사도광산까지. 우

n.news.naver.com

일본 사도광산이 오늘 세계문화유산으로 최종 등재됐습니다.

사도섬을 비롯한 일본 전역은 크게 환호했고 축제 분위기로 물들었습니다.

2015년 군함도에 이어, 오늘 사도광산까지. 우리 입장에선 조선인 강제동원의 뼈아픈 역사가 서린 곳이죠.

그동안 등재에 반대해왔던 우리 외교부는 일본과의 막판 협의를 통해 찬성하기로 입장을 바꿨습니다.
^^........

만장일치해야 되는거래
우리 한국만 반대해도 무산되는건데
한국 왜.교부가 찬성해서 최종등재됨ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋ;

관련기사도 있음. 지금올리면 여시 중복이라서 그냥 본문에 캡쳐사진만... https://naver.me/FhUpTGNl

사도광산 등재, 일본 열도는 축제 분위기 | 인스티즈

윤 지금 박수칠때임?;

추천  1

나라 팔아먹네 진짜
2개월 전
팔아먹는 클라쓰
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
미쳐돌아가는구나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓마다 개짜증남
2개월 전
😠
2개월 전
아 진짜 월요일부터 욕쓰고 싶다
2개월 전
😠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책431 XG1:2066101
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요337 다시 태어날10.18 19:04120264 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨206 우우아아10.18 19:08129363 9
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다166 류준열 강다니10.18 22:11109342 22
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플112 트러플파스타10.18 20:4785992 0