공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 58288l

요요 씨게온듯한 스윙스 최근 | 인스티즈

물론 딱히 다이어트 리즈시절이있던것도 아님

피부가 매끈매끈해보여서 황야의 마녀가 생각나네요...
1개월 전
ㄷㄷ
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
행복해보인다
1개월 전
근데 근육도 많아보이는 느낌이예요
막 모든게 물렁물렁한 살 같진않고
근육으로 몸 만들어놓은데다가 위에 좀 찐느낌?

1개월 전
22 약간 강호동st
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
1개월 전
베르룬  0.0003%
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
저런사람은 빼면 또 금방빼니까..
1개월 전
nani  슙슙
1개월 전

벌크업된지방같은 느낌?
1개월 전
별명왕  김튜브
아이고내누ㅠㅠㅠ
1개월 전
와우..
1개월 전
몸 커팅 하려고 찌운거 같은데?
1개월 전
와.. 근데 임보라랑 재결합 하지 않았어여?
1개월 전
운동은 계속히는데 식단은 안하는몸같아요
뱃살도 별로없고.. 근육위로 지방만낀느낌

1개월 전
와 씨름선수 같아요 몸 자체가 엄청 크다
1개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
근데 뭔가 단단?해보인다
1개월 전
근데 진짜 매끈하네여
1개월 전
피부 부럽...
1개월 전
ㄷㄷ
1개월 전
베르룬  0.0003%
저정도면 뭐
1개월 전
오 그래도 그냥 벌크업 느낌인데 탄탄한데?
1개월 전
벌크업 느낌이라 ㄱㅊ아보여요
배만 불뚝 나온 운동 부족형 살이 아니라 윗 분들 말대로 잡힌 근육 위에 지방층이 얹어진 느낌이에요

1개월 전
몸피부 짱좋다
1개월 전
몸평그만
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㄹㅇ 몸평하는 주제에 당당한 꼴 웃기네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
몸평하지 맙시다 운동 열심히 하시던데 평균보다 건강할듯
1개월 전
몽골씨름선수 느낌아님? 예전의 물렁살은 아닌듯
1개월 전
냅둬여
1개월 전
애초에 몸 제대로 만든 적도 없음 그냥 근육량만 쬐끔 늘었을 뿐 컷팅 하면 아마 몸 확 작아 보일듯
1개월 전
그래도 예전보다는 건강해보이네요
1개월 전
어우..
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
왜.. 옷을 벗었..어요...
1개월 전
그래도 행복해보이세용
1개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
탄탄하다 아예 예전보단 건강해보여요
1개월 전
살 하나도 안쳐진 거 보면 벌크업만 된 느낌이네요 운동 꾸준히 하고 계신듯… 근데 냅다 웃통 깐 사진이 나올줄은 몰랐어요ㅠㅠ
1개월 전
뭐 자기 맘이죠 살을 찌우든 빼든~
1개월 전
치명적이다
1개월 전
근데 하나도 보기 싫지 않은데…! 행복해보이고 체격도 좋아보이세요
1개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
행복해보여...
1개월 전
왜 벗는거야..
1개월 전
_HANNI  NewJeans
으앙 내 눈...
14일 전
막짤 sk회장같네
그 위는 꽈찌쭈랑 섞인 sk회장같고

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함353 t0ninam09.08 12:42102188
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg149 자컨내놔09.08 10:42108924 32
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG115 우우아아09.08 22:4139260 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들101 우우아아09.08 21:5748463 0
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG163 우우아아09.08 11:28105662 22
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..