공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔 1년도 안돼서 미국 라디오차트 1위부터 삼성광고 BGM 채택된 중소 남돌 | 인스티즈

데뷔 1년도 안돼서 미국 라디오차트 1위부터 삼성광고 BGM 채택된 중소 남돌 | 인스티즈

이번 삼성 갤럭시 링 광고 BGM

비트 깔쌈해서 찾아봤는데

생각보다 유명한 노래였음

피프티피프티에 이어서 미국 라디오차트 1위도 했던

82MAJOR 촉이라는 노래임!

미국에서 반응 좋았다고 ㄹㅇ 느낀 게

K팝 아이돌 최초! 미국 힙합 잡지 커버도 함

이 모든 게 데뷔 8개월만에 이뤄진 거임;

?si=SG9VxecsfbaDOAFQ

음방 무대영상 보면 한국에서 반응도 괜찮은 편임

다음 컴백 때 기깔나는 노래 들고 오면 중소의 기적 ㄹㅇ 가능할지도?

얼빠남  [윤미래기염]
중소얼굴의 기적
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함339 t0ninam09.08 12:4296971
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG135 우우아아09.08 10:03112184 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg145 자컨내놔09.08 10:42103767 32
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황116 우물밖 여고09.08 10:0076473 9
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG99 우우아아09.08 22:4132091 1
코뿔소 오줌 샤워 마유 1시간 전 1590 0
직장인이 이메일 참조 거는 이유6 성종타임 1시간 전 7459 1
당근마켓 시급 만원짜리 알바13 큐랑둥이 1시간 전 8807 0
날이 갈수록 타이포 개박살나고 있다는 드라마7 드리밍 1시간 전 8729 0
갓 태어난 알파카 상태 ♡김태형♡ 1시간 전 3041 0
현재 전소미가 광고 모델인 브랜드 비비의주인 1시간 전 1799 0
"세계 문화 유산에 등록해주세요."5 칼굯 1시간 전 3244 9
일본의 폭우상황.jpg 이등병의설움 1시간 전 4715 0
제삿상에 올린 과자 논란2 세기말 1시간 전 5847 1
종이 타월로 바닥에 흘린 케찹 깨끗이 닦는 요령2 Side to Side 1시간 전 1825 1
요즘 동사무소 민원은 거의 신께 비는 소원 수준임7 까까까 1시간 전 12293 0
영화 다크나이트 모티브 검사 ㄷㄷ.JPG 칼굯 2시간 전 1602 0
영화 살인의 추억 당시 배우 박해일 일화.JPG1 칼굯 2시간 전 5797 2
장사의 신: 스프만 따로 팔아도 되겠는데??6 칼굯 2시간 전 11734 0
스케일이 다른 노르웨이의 고등어 잡이 클라스 칼굯 2시간 전 1552 0
고구마 칼굯 2시간 전 538 0
강아지가 찍은 동네 사진들.jpg4 칼굯 2시간 전 5692 6
존엄이 훼손당한 피해자가 피해 사실을 극렬히 부인하는 경우1 둔둔단세 2시간 전 2318 0
치킨 안줘서 삐짐.jpg 칼굯 2시간 전 1475 1
미국 지형도.jpg2 용시대박 2시간 전 1763 0