공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퇴근무새ll조회 2536l 1

삐그덕 나오고 킬링파트라고 계속 반응 좋은 삐용삐용 파트

팬들 사이에서도 챌린지로 밀자고 말 나오고

영통한 팬이 마크한테도 직접 전달하니까 좋은 아이디어다면서 마크도 좋아함

그러고 바로 다음날 삐용삐용 챌린지가 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들도 다같이 막 좋아하고 있는데

챌린지가 곧 바로 하나 더 뜸.

삐용삐용 좋다니까 삐용삐용만 영원히 반복해줌

파입 씩스~ 자기들끼리 외치면서 개신났음

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 광기 아니냐고

코로나 때 팬덤 확 늘어난 케이스라 팬들이 데뷔초에 했던 노래도 보고 싶어하니까

무한적아 진짜 좋아요? 물어보고는

다음 콘서트에서 무한적아 함.

근데 무한적아 또 함. 무한적아 또또 함. 무한적아 영원히 함…

삐용삐용을 챌린지 해주면 좋겠다…..

ㅇㅋ 삐용삐용을 7번 반복 하는 챌린지를 만들어 옴….

약간 번외로

팬들이랑 가까이에서 소통하고 싶다고 127이 먼저 음중한테 말해서

관객석에서 시작한 ‘사랑한다는 말의 뜻을 알아가자’ 사녹

이 반응이 또 엄청 좋았음

팬들이 좋다고 하면 집착광공미(?) 보여주는 NCT 127 | 인스티즈

팬들이 좋다고 하면 집착광공미(?) 보여주는 NCT 127 | 인스티즈

며칠 후 더시즌즈

관객석에서 무려 팩트체크를 불러줌

또 며칠 후 케이콘

관객석에서 등장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 좋아하는 거 알고 나면 주구장창 해주고

무대는 또 무대밖에모르는미(좋은뜻)처럼 다 찢는 거

이게 일이칠코어야……

다른 가수분들아…우리칠 삐용삐용 챌린지 새로 나왔어요

같이 해주실 분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

〈!-- notionvc: 95d21ae1-929f-43dd-815f-bda9f4dd6781 -->

추천  1

💯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt376 민초의나라2:5969672 2
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다128 친밀한이방인12:0223153 0
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들141 키토제닉10.20 22:11104551 13
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개246 풀썬이동혁12:3825423
이슈·소식 음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg226 우우아아10.20 23:1285852 48
이슈·소식 인기글 l 안내
10/21 15:58 ~ 10/21 16:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위