공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 93415l 78
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

매년 경기도사람들끼리만

전체 시,군구 다 모여서 동네별로 팀먹고 게임함

아래는 2019 경기도민 체육대회

(올해는 시국상 취소됨)

다른지역 빼놓고 본인들만 재밌게 노는 경기도 사람들.gif | 인스티즈

포천막걸리 탈쓰고 춤추는 포천시민

다른지역 빼놓고 본인들만 재밌게 노는 경기도 사람들.gif | 인스티즈

포천의 젊은이는 참지않긔 

고양시 닉값하려고 고양이가 직접 나옴

사회자한테 뇌물주는 냥아치

하남시민들 입장하다말다 자기들끼리 신나서 강강수월래 하느라 안옴

안산시 대부도에서 독수리 데리고 등판

역사의도시 남양주시 정약용선생님 직접 모셔옴

화성시 : 역사의도시면 공룡정도 나와줘야지

연천군 역사의도시 우승 

입장 끝나고 관객들에게 인사하는 예의바른 공룡들

니네는 과거두고싸워라 안산시는 미래를 지배한다

(저기요; 독수리 날라차기에 맞고 실려가는데요;)

보아라 이것이 미.래.도.시.다.

성남시 심상치않은 등장

갑자기 아크로바틱하는 성남의 어머니들

관객석에 공날린다더니 앞에 기자들 머리통만 맞추고있는 부천시

광주시 체육대회를 지배하는중

체육대회라더니 갑분복면가왕도 함

추천  78

아 개웃기네......
2개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김휘집 33  (전)키움 히어로즈
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 개뿜음
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 독수리 맞는게 너무 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
2개월 전
실려나가는 독수리 어째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
독수맄ㅋㅋㅋㅋ날라차깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
별명왕  김튜브
미텨땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 힙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
독수맄큨큐큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다
2개월 전
아 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
즐거운 체육대회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기자 머리맞추깈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마지막 복면가왕 짤 진짜 편집도 비슷하게 잔상편집해놔서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은째  이은재
준비할땐 하 이런거 왜해 하는데 막상 대회날 되면 가장 재밌게 즐김 🥹
2개월 전
12.05  stared at me
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
복면ㅋㅋ 가려봤자모르는거아님?ㅋㅋㅋ
2개월 전
그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
어렸을때 갔던 기억 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 마지막 ㅋㅋㅋ
2개월 전
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독수리 쓰러지는 거 왜케 웃기지
2개월 전
초아  
포항도 끼워주면 안되여…?ㅠ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년하는건가욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양주는 뭐햇지
2개월 전
헐 재밌겠다
2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ수원어딨어
2개월 전
수원 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
독수리 날라간게 너무 웃겨여 알고 봣으니까 참았지 오늘 첨 봤으면 회사에서 터질뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아니 복면 벗어도 누군지 모른다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅠ
2개월 전
2개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개재밌어보이넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
연천군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 왤케 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔데 왜 나빼고해!!
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
기자들 머리 맞추는 부천시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
독수리ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
경기도민인데 저런 게 있는 줄도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
자이언트 마운틴  한태산
진짜 힙하다
2개월 전
다고냥  blue spring
진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부천 너무웃기네
2개월 전
공룡 다같이 인사하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기다
2개월 전
역사의 도시 하다가 연천ㅋㅋㅋㅋㅋ 연천은 구석기의 도시잖아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독수리 넘어지는것도 개웃기네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 왜 경기도만 재밌는거해요
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
왜 경기도만 재밌는 거 해요!
2개월 전
팜트리  XIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
우리도 노라조
2개월 전
피곤하네여  매일매일
아 뭐야 끼워줘여 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐야 우리시도 껴줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
사족이 더웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
복면가왕 맞출 수는 있는건지…? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
단체 공룡들 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
아 역사의 도시 우승ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
평택 뭐해!!
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
연천 공룡들 왜케 신남 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 독수리 실려가는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
기자들 머리통 맞추는거도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

2개월 전
어둠의늪  흑화모드
경북도 도민체전 하긴 하는데 연예인 보러만 가봐서 저런지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 보니까 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 독수리 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와. 진짜 미친듯. 웃어다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저세상 힙..

2개월 전
저기요 독수리 날라차기 맞고 실려가는데욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
독수맄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
CIX 용  
글서 저거 어캐나가요 저도 껴줘요
2개월 전
/
개웃기다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공 던지는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
개최지도 매번 다르게 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국인들 진짜 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
독수리 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
아잌ㅋㅋㅋ 독수리 나자빠지는거보고 오열햇넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 나 경기도민인데 왜 몰랐됴!!!!!!!!1!
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡들 인사하는 짤 맨 앞에 공룡 뒤돌다가 황급히 앞에보고 인사하는 거 짱 웃겨요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
아닠ㅋㅋㅋㅋ 거의 평생 경기도 살았는데 이걸 몰랐넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기어린 도민들 대잔친데 그중 최고는 연천군민👍👍전원이 공룡으로 입장할 줄은 ㄷㄷㄷ
2개월 전
아 공룡 인사하는거 넘 웃김
2개월 전
아 독수리 맞고 쓰러지는거 제일 웃겨
2개월 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
경기도민인데 첨 앎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의정부시는 참가하긴했나???ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 짤 중에 안 웃긴 게 없어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이거 다시 하나요? 보러 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
독수리 날라차기 맞고 쓰러지는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 산다
2개월 전
아 독수리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재밌겠다 지금도 하나?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋ연천 공룡 진짜 무슨일이죠
1개월 전
김석진,  Gon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유쾌상쾌통쾌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전