공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 16716l 1

이 짤은 MBC고

안산 패싱 논란 해명한 KBS | 인스티즈

여시에 KBS도 안산 패싱했다는 이런 글 올라왔어서

항의 청원이 올라왔다고 함

KBS 스포츠국 입장

저 글에 나온 장면 혹시 아는 여시들 있나요
KBS가 역대 금메달 쭉 보여줬다는 거

+) 댓글에서 다른 여시가 알려줌
이 영상 말하는 것 같네

https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=8024576

추천  1

선재 업고 튀어  류선재
멘트가 아니라 표를 문제삼은거 아닌가요?
2개월 전
여기 첨부된 짤은 mbc고
링크에 있는 영상 보면 kbs 해명이 맞는거 같아요

2개월 전
저게 뭐라고 단체로 항의까지ㅋㅋㅋㅋ 정말 할짓 더럽게 없는 사람들인가
2개월 전
산이글에는 항상 보이시네요 할짓 더럽게 없으신가요?
2개월 전
혹시.. 자기소개하십니까? 안산 선수글에 파블로프의 개처럼 항상 빠짐없이 달려오는거 보면 할짓 더럽게 없는건 본인이 아닌지ㅋㅋ
2개월 전
역시 누구보다 안산 선수를 사랑하는 축빠
2개월 전
출처보니 할짓 더럽게 없어보이는 사람들 일거같긴함..
2개월 전
그러게요 실드가 엄청나네
2개월 전
진짜 뭣같은 댓글마다 다 축빠임
누가 음지 네임드 아니랄까봐ㅋㅋ

2개월 전
아저씨 가세요...
2개월 전

추가로 올려준 영상 보면
메달 전부 보여준거 아니여서 kbs해명이 맞음

2개월 전
ㅋㅋ레전드네
2개월 전
안산 나오면 또 불편한 분들이 댓글 다실까봐 논란을 피했는게 그게 또 논란이 됐내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본문 영상에서는 혼성 단체(91번째)에서 안산 선수 슈팅 장면, 웃는 장면이 나와서 바로 다음 여성 단체(92번째)에서는 강채영 선수, 장민희 선수 위주의 그림 넣은걸로 보이네요
2개월 전
그래서 이거는요??? 이거는 왜 다 무시하는거죠?
2개월 전
단체 피해망상중 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG297 우우아아10.26 14:28110522 5
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)202 짱진스10.26 14:44101442 31
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg182 수인분당선10.26 18:1882267 35
이슈·소식 인종차별 문제성 발언인지도 모르고 칭찬하는 한국인들118 콩순이!인형10.26 12:07115575 11
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸107 가나슈케이크10.26 19:0495798 6
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..