공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 20500l 4

대구

전국 각지에서 음주운전 사고 후 도주하는 괴 현상 발생 | 인스티즈

천안

전국 각지에서 음주운전 사고 후 도주하는 괴 현상 발생 | 인스티즈

부산

대전

추천  4

😠
2개월 전
😠
2개월 전
할모이  꼬리
😠
2개월 전
처벌이 강해져야합니다 진짜 엄두도 못 낼 정도로
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
가중처벌하세요 제발
2개월 전
😡
2개월 전
도주하면 음주수치 최고로 가정해서 처벌을 해버려야...😡
2개월 전
도주자체를 더쎄게 처벌해야됨
2개월 전
한국 법이 너무 약해요.. 오죽하면 범죄자가 살기 좋은 나라라고 할 정도니.. 사람 목숨이 걸렸는데 법이 저렇게 약해서야..
2개월 전
엥 도주하면 더 가중처벌 해야되는 거 아님?
2개월 전
뭐 법이이래?? 지키고 사는사람들 힘빠지게..말여요
2개월 전
법이 왜 이 모양인가요
1개월 전
저따구로 처리하니 너도나도 도망가지…에휴 가중처벌좀해라
30일 전
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무죄?
29일 전
함서박  마일도
법이 무섭지 않은 사람들이 정말 많은 것 같네요...
20일 전
이꼬라지 날거 충분히 예견된건데도 가중처벌 안하는것도 똑같은 인간들임
20일 전
법이 법의 역할을 제대로 하지 못하니까 이러는거 아닐까요? 가중처벌 해야한다고 생각합니다
20일 전
다들 진짜 가 딸리나....
15일 전
유전무죄. 진짜 판사들 변호사 개업하는거 법으로 막아야합니다.
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고161 퓨리져10.25 17:5485857 5
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요97 우우아아10.25 18:2771348 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안136 가나슈케이크10.25 22:2453930 44
이슈·소식 아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스123 철수와미애10.25 14:3281884 31
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG81 우우아아10.25 22:0450335 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..