공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작전명혐한부수기ll조회 3808l 1

저희 친누나는 일본에 취업해서 일을했으며

어느순간부터 연락이 되질않아 이상하게 생각했고 싸늘한 주검으로 되돌아왔습니다..

저희누나는 유서에 "습튜브"에게 강간을 당했고 협박을 당해 정신적인 고통을 견딜수없어 자살하겠다고 썼습니다.

이 습튜브라는 한국인 유튜버를 체포하는것에 도움을 주세요.

경찰서에 신고를 했지만 유튜브는 해외서버라서 협조를 해주지않는다고합니다.

제발 저희누나의 죽음원한을 풀어주세요...

채널주소 링크 남깁니다...

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다266 뭐야 너16:1148819 4
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa196 알라뷰석매튜10:0580897 10
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg135 뭐야 너7:1891365 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG130 우우아아9:5678610 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)156 윤정부11:4368940 24
쿠팡의 불법 동물판매 행위1 지상부유실험 29분 전 2296 0
100만 조회수 찍은 인기가요 무대6 근엄한토끼 30분 전 3025 0
독도의 날을 국가 기념일로"..민주 김준혁, 개정안 발의 디귿 31분 전 84 0
에어컨때문에 이번달 전기료가 10만원이나 더 나왔네 성종타임 31분 전 586 0
하얼빈 현빈 이동욱 토론토 영화제 후기 (약스포 Tony Stark 32분 전 586 1
네이버 웹툰 '마루는 강쥐' 다음 주 유료분 기준 마지막 화 업로드 예정...11 봄그리고너 37분 전 6276 1
[속보] 김건희·채해병 특검법, 법사위 소위 통과...與 불참 속 野 단독 처리 Jeddd 41분 전 436 0
[속보] '기무사 댓글 지시' MB 청와대 전 비서관 1심 '실형' 윤정부 41분 전 324 0
첫 대학축제에서 팬서비스 터진 여돌 헬로커카 45분 전 2150 0
(속보)푸틴, '치명타' 입었다…러 수도, 우크라 대규모 공습에 초토화4 Sigmund 48분 전 6143 0
3달동안 17kg 뺀 비결3 큐랑둥이 50분 전 2746 0
대학 축제 라인업 태 리 50분 전 1124 0
한국인 18만명이 투표한 제일 맛있는 송편.jpg1 봄그리고너 55분 전 2526 0
직장인들이 100%로 최선을 다 해 일하는 방법 류준열 강다니 57분 전 4096 0
9/10 새벽2시 에어팟 4세대 공개 더보이즈 김영 58분 전 994 0
마을 상인분들한테 빨래 당하던 고양이 근황14 민초의나라 59분 전 6842 2
여행 유튜버들이 말하는 도둑이 제일 많은 곳 남준이는왜이 59분 전 3001 0
이거 간첩 아니야? 부산에 뭐가 와?1 WD40 59분 전 1269 0
??? : 할머니 연세가 어떻게 되세요?? 950107 59분 전 302 0
친한 사람에게 찐 미소 보여주는 진돗개 꾸쭈꾸쭈 59분 전 369 0