공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 290l

김선민 "평화의 소녀상 훼손하면 강력 처벌”… '위안부 피해자법' 개정안 발의 | 인스티즈

김선민 “평화의 소녀상 훼손하면 강력 처벌”… ‘위안부 피해자법’ 개정안 발의

조국혁신당 김선민 의원이 일본군'위안부' 피해자에 대한 인권침해와 명예훼손, 허위사실 유포 행위를 근절하기 위해 약칭 '위안부 피해자법'(일제하 일본군위안부 피해자에 대한 보호·지원 및

n.news.naver.com

김선민 "평화의 소녀상 훼손하면 강력 처벌”… '위안부 피해자법' 개정안 발의 | 인스티즈

이하 생략

🔗관련 기사

https://naver.me/5z5tbgco

맨발 걸치고 어깨동무... 홍성 평화의 소녀상 수난

▲ '홍성?평화의?소녀상'은?군민들의?자발적?참여로?성금을?모아,?지난?2017년?8월?15일?제72주년?광복절을?맞아?홍주읍성?인근에?세워졌다. ⓒ 신영근 홍성 평화의 소녀상

https://naver.me/5lxKAfFm

부산 소녀상에 이번엔 스시·일본맥주... 조롱 글까지

▲ 부산시 동구 초량동 일본영사관 앞에 세워진 평화의 소녀상을 조롱하는 행위가 또 벌어졌다. A씨는 27일 오후 1시 소녀상 의자에 앉아 일본 맥주, 스시를 가져와 먹은 뒤 인증샷까지 찍어 이를

https://naver.me/GgPcP3TG

부산 평화의 소녀상에 '철거' 적힌 검정 봉지

부산 일본영사관 앞에 있는 평화의 소녀상과 강제징용 노동자상에 30대 남성이 검정 봉지를 씌웠습니다. 부산 동부경찰서에 따르면 지난 6일 오후 5시 30분쯤 30대 남성이 부산 동구 일본영사관

응 뭐든 석열이가 거부권만 행사하면 그만이야 ㅈ같네 진짜 왜구 새끼 대통령으로 앉힌 새끼들
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고164 퓨리져10.25 17:5490734 5
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요101 우우아아10.25 18:2776017 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안143 가나슈케이크10.25 22:2458842 48
이슈·소식 아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스127 철수와미애10.25 14:3285864 32
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG89 우우아아10.25 22:0455156 0
도망친 곳에 낙원은 없다 라는 말 인생에 도움된 적이 없음6 한강은 비건 49분 전 3392 0
[준웃모음] 내가 아이돌한다면 제일 되기 싫은게 ㅂㅇㅈ고 제일 되고 싶은게 ㅇㅇㅌㅈ.. 굿데이_희진 52분 전 3159 0
갑상선암 환자들이 듣는 말.jpg 태 리 54분 전 2038 1
북괴놈들 비겁하게 팩트로 승부하네... 공개매수 54분 전 575 0
로제 아파트 커버한 배기성 유튜브 댓글 근황 ㅋㅋㅋ 원 + 원 1시간 전 643 0
몸의 반은 암컷,반은 수컷인 새.jpg2 고양이기지개 1시간 전 3889 0
난 방탄 지민 스포티파이 순위가 진짜 신기하다니까2 까까까 1시간 전 3680 1
진주에서 유명한 붕어빵집 수인분당선 1시간 전 18 0
본인의 만두취향은?1 류준열 강다니 1시간 전 269 0
성인 Adhd의 진단기준과 구체적인 특징들1 아파트 아파 1시간 전 1249 0
삼촌이 잘 생겼어 아빠가 잘 생겼어? 311354_return 1시간 전 227 0
각 집안의 숨겨진 내력 널 사랑해 영 1시간 전 676 0
관리자에 의해 규제된 글입니다1 +ordin 1시간 전 1247 0
'누가 1원만 보내주라' 세상에 잘생긴 1시간 전 423 0
오늘자 데상트 얼터레인 팝업 고경표 JOSHUA95 1시간 전 359 0
병목현상 이해하는 듯 한 보더콜리 픽업더트럭 1시간 전 912 0
똑똑해 보였는데 진짜 똑똑했던 신입5 오이카와 토비 1시간 전 7093 0
차은우 인스타 업뎃 (feat.해운대) 요원출신 1시간 전 2283 0
엄마가 돌아가셨다. 나는 왜 남들에겐 을이면서 엄마에겐 갑이었을까 용시대박 1시간 전 1512 2
한국엔 안파는 신라면 종류 키토제닉 2시간 전 1816 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위