공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시청자들에게 화제 되었던 사당귀 일회성 (?)프로젝트 그룹

지하수라고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 데뷔한다는 큐영이 프로듀싱한 3인조 남자 아이돌 | 인스티즈

(안본 사람 꼭봐보셈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 웃음벨이야 큐영이 코디해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ)

결국 데뷔한다는 큐영이 프로듀싱한 3인조 남자 아이돌 | 인스티즈

생각보다 핫한 반응에 이 그룹이

정식 데뷔를 도전한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수가 공약을 걸었는데

뮤뱅 순위권에 들면 고척돔 입성할거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아니 명수옹 너무 꿈이…)

역대 고척돔 라인업 나오는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 박명수 아이돌계 인맥 개많아서

아이유나 뉴진스 게스트로 종종 부른다 말 했는데

진짜 뭔가 이 그룹 순위들면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부를거 같지 않아??ㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 멤버들 티격태격되는데

개 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

😂
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고164 퓨리져10.25 17:5490734 5
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요101 우우아아10.25 18:2776017 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안143 가나슈케이크10.25 22:2458842 48
이슈·소식 아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스127 철수와미애10.25 14:3285864 32
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG89 우우아아10.25 22:0455156 0
도망친 곳에 낙원은 없다 라는 말 인생에 도움된 적이 없음6 한강은 비건 55분 전 3840 0
[준웃모음] 내가 아이돌한다면 제일 되기 싫은게 ㅂㅇㅈ고 제일 되고 싶은게 ㅇㅇㅌㅈ.. 굿데이_희진 59분 전 3704 0
갑상선암 환자들이 듣는 말.jpg 태 리 1시간 전 2474 1
북괴놈들 비겁하게 팩트로 승부하네...1 공개매수 1시간 전 995 0
로제 아파트 커버한 배기성 유튜브 댓글 근황 ㅋㅋㅋ 원 + 원 1시간 전 680 0
몸의 반은 암컷,반은 수컷인 새.jpg2 고양이기지개 1시간 전 4343 0
난 방탄 지민 스포티파이 순위가 진짜 신기하다니까2 까까까 1시간 전 3686 1
진주에서 유명한 붕어빵집 수인분당선 1시간 전 20 0
본인의 만두취향은?1 류준열 강다니 1시간 전 271 0
성인 Adhd의 진단기준과 구체적인 특징들1 아파트 아파 1시간 전 1337 0
삼촌이 잘 생겼어 아빠가 잘 생겼어? 311354_return 1시간 전 264 0
각 집안의 숨겨진 내력 널 사랑해 영 1시간 전 676 0
관리자에 의해 규제된 글입니다1 +ordin 1시간 전 1251 0
'누가 1원만 보내주라' 세상에 잘생긴 1시간 전 558 0
오늘자 데상트 얼터레인 팝업 고경표 JOSHUA95 1시간 전 360 0
병목현상 이해하는 듯 한 보더콜리 픽업더트럭 1시간 전 963 0
똑똑해 보였는데 진짜 똑똑했던 신입5 오이카와 토비 1시간 전 7633 0
차은우 인스타 업뎃 (feat.해운대) 요원출신 1시간 전 2410 0
엄마가 돌아가셨다. 나는 왜 남들에겐 을이면서 엄마에겐 갑이었을까 용시대박 1시간 전 1642 2
한국엔 안파는 신라면 종류 키토제닉 2시간 전 1889 0