공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 11585l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

어렸을때 운동하거나 배워본적이 없는데
근육량만 높아서 힘만 정말 쎈 달글.......

난 어렸을때부터.. 유난히 힘이 셌어...
중딩때는 팔씨름 남자애들 다 이기고... 악력도 세고
무거운 것도 번쩍번쩍 잘 들고
고딩때도 종종 혼자 이마트에서 장 보고 종량제봉투 두개 꽉꽉 채워서 20분거리 집을 걸어오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 헬스 시작하려고 등록하러 갔는데
무료 OT 3번 해준다고 해서 ㅇㅋ 했는데
첫수업때부터 근육량이 체중에 비해 많은거 같다고
무슨 운동 했었냐고 해서 해본적 없다니까
다음 수업때 인바디 재보자고 해서 나온 결과..

유전도 아닌데 도저히 이해할수가 없음

운동한 적이 없는데 근육량 높은 달글 | 인스티즈

+ 운동 시작한지 반년째 인바디
여기서 더 늘지는 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 웨이트의 재미에 빠졌답니다

+ 친구 사진 찍어주는 내 모습을
찍은 친구들이 김종국이냐고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
24일 전
멋있다..
24일 전
👍
24일 전
근수저가 이런사람을 보고 하는 말이군요...
24일 전
근수저 부럽다 .....
24일 전
와우
24일 전
근수저 나이 먹을수록 부러움 ㅠㅠ
24일 전
여자팔..이라구용? 골격근량 32?..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”172 우우아아09.12 14:0291202 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글194 우우아아0:0436051 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ152 우우아아09.12 18:2880145 3
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서142 jeoh148509.12 11:47107605 10
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임99 우우아아09.12 21:3459973 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..