공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응팔 김정환 될뻔한 이이경 | 인스티즈

이이경은 "사실 회사에서도 최종 조율 중이라고 하셨고, 대표님도 될 것 같다고 해서 기대하고 있었다"며 "하지만 (불합격) 소식을 듣고 제 고집에 화가 나서 신원호 감독님을 찾아갔다"고 말했다.

사진은 나무위키거 가져옴

이이경을 더 좋아하지만 정팔이는 류준열이 더 잘 어울리는 듯
23일 전
차라리 응사 대학생이었음 괜춘할듯한데
응팔 고딩역은 별로 안어울릴것같음
좀 성숙한 마스크라서

23일 전
23일 전
이이경도 궁금하당
23일 전
아 잘 어울린다.....ㅜ
23일 전
더 잘어울려요...
23일 전
잘 어울리는 것 가타요
23일 전
다 자기 팔자임 결국 내남결로 잘 됐잖음
23일 전
이이경도 잘어율렸을거같긴함,, 지금의 이이경 생각하면안되고 젊을때 기준으로 해야할거가튼
23일 전
10년 전 이이경이면 잘 어울렬읓 것 같다 지금처럼 예능이미지도아니고
23일 전
잘 어울린다..
23일 전
뭔가 정환이 이미지는 아녀... 차라리 박정민 대신에 쓰남친으로 나왔으면 더 잘 어울렸을 듯ㅋㅋ
23일 전
임우신  루까칠
23일 전
333 박정민 좋다
23일 전
쓰남친ㅋㅋ
23일 전
근데 박정민도 너무 잘해서…
23일 전
알지 알지 ㅎㅎ 근데 굳이 해야된다면 그게 낫지 않나 하는 생각 ㅋㅋ
23일 전
원래도 학교시리즈 출신이었으니까 어울리긴 했겠네요 ㅋㅋㅋ
23일 전
잘어울렸을듯ㅎㅎ
23일 전
류 적응 힘들었는데 ㅠ 지금도아쉬운부분이고 더 나았을거같음 이이경이 ㅋㅋㅋ
23일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
23일 전
정환이로 나왔으면 캐릭터 잘어울렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 본게 그 배우 정환이라 인식 박혀서 그렇지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
어남류였지만 이이경 지금 예능 이미지여서 그러지 너무 잘 어울림
23일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
약간 응사 페이스
23일 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
느낌 비섯
23일 전
훨씬 잘 어울리는데
23일 전
도롱뇽 역할 잘 어울리셨겼다
23일 전
헉 어울리는데
23일 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
헉 근데 진짜 잘어울린다..
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
아쉽다
23일 전
연기 잘해서 잘 어울렸을지도?
23일 전
오 잘 어울린다...
23일 전
잘어울린다
23일 전
이솜  🩷
근데 이이경도 너무 잘 어울리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
어울리긴하는데 먼가 응사페이스에여
23일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
약간 보라 쓰레기 남친역이 딱이긴 함 ㅠㅠ ㅋㅋ 정환이는 아니야.
23일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
특히 저 당시 이이경 생각하면 잘 어울리긴 했겠다
23일 전
류준열이 더 낫긴 하네여
23일 전
이이경은 츤데레 캐보다 약간 웃긴 캐를 많이 봐서 그런지 뭔가 신선했을 거 같음
23일 전
응사도 재밌었겠다 ㅋㅋㅋ
23일 전
잘어울렸을것샅음 근데 화날건 뭐가있지ㅋㅋㅋ
23일 전
으라차차와이키키?를 봐서그런가 응사 쓰레기가 너무 겹쳐보임 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
류준열이 더 잘 어울려서 최종캐스팅은 납득 되지만 이이경 캐릭터가 아깝네 이거대로 또 재밌는 그림 나왔을텐데...기약없지만 응답시리즈가 다시 나온다면 출연 했으면 좋겠어요
23일 전
근데 또 이이경이 했으면 이이경만의 느낌이 있었을듯 ㅋㅋㅋ
23일 전
괜찮았을수도??
23일 전
안된이유가 있겠죠. 지금 역할들이 잘 어울려요
23일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
23일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
류준열 응팔 오디션을 너무 충격적으로 잘봐서,,
23일 전
이이경 버전 궁금하다
23일 전
불한당원  형 나 경찰이야
오오 이이경 배우가 했어도 어울렸을 것 같아용
23일 전
미묘한  신서유기 개
이이경 처음 본 게 교복 입고 나오는 작품이었어서 그런가... 잘 어울렸을 것 같아요
23일 전