공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 18004l

진짜 머리숱 많은 사람.jpg | 인스티즈

머리끈 볼륨 ㄷㄷㄷ

일부만 땋았는데도 벌써 밧줄임

머리숱 많은 중녀라는데 머리카락 무게만 한 10키로 되지 않을까.....ㄷㄷㄷ

KNK
와 개무겁겠다.. 머리 단발로 자르면 ㄹㅇ 신세계일듯
23일 전
머리숱 진짜 많은 사람이 단발치면 머리가 삼각김밥이 되더라구요..ㅎ
23일 전
아앗.....맞네요...
23일 전
ㅠㅠ맞아요 저...
히피펌 했을때도 난리났습니다...

23일 전
아아 저도 히피펌 너무 하고 싶은데ㅠㅠ 주변에서 뜯어 말려서ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
머릿결도 좋고 숱도 많고 부러워요😭
23일 전
저스트피크닉  아주나이스
목아프겟다
23일 전
원래 머리숱 많은 사람 부러워하는데 저정도 수준은 부럽지는 않다..... 얼마나 관리하기 귀찮고 힘들까 ......
23일 전
와 저건 좀....
23일 전
켄마  네코마
와..
23일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저도 적은 편은 아니지만 저건 진짜 ㄹㅇ 많네여
23일 전
그래도.....직모라 그나마.....
23일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
23일 전
빵쥬세요  Giive me
부럽다 ㅠㅠ
23일 전
나 주라
23일 전
머리 말리는 것만 30분이겠다
23일 전
힝구힝힝  owo
와... 진짜 많다
23일 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
와 저는 저거 절반 정도였는데도 머리숱 되게 많은 편이었는데... 조금만 부스스하면 바로 선머슴스타일이었어서 스트레스였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 대박
23일 전
와 저게 되네
23일 전
와 제가 다 뒷목 땡겨요..
23일 전
헐.... 저 저렇게 머리숱 많은 분 첨봐요.,..,., 호로로로로
23일 전
머리 말리는 데 한시간 걍 넘을듯..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대175 우우아아8:5166334 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg211 성종타임1:1388428 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”80 우우아아11:1531844 1
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg115 봄그리고너09.11 22:2167389 31
팁·추천 완전 요즘 스타일로 짱예인 순풍산부인과 권오중 코디192 더보이즈 김영1:1470882 36
염색모다 vs 흑발이다 말 갈리는 아이돌.jpg 호이호이울트 1분 전 79 0
[미공개] 〈선. 용. 만. 사〉 최강 영건즈 2탄 서로 물고 뜯기 바쁜 아름다운 .. 4차원삘남 2분 전 4 0
[미공개] 우리가 사랑한 젊은이들...✨ 〈선. 용. 만. 사〉 23회 게스트 최강.. 4차원삘남 2분 전 4 0
타고난 피지컬로 멤버들 압살하는 남돌 멤버 @먹고싶다 20분 전 1523 0
이번 애플 신제품 중 최고 하이라이트라는 제품.JPG6 우우아아 23분 전 2793 0
30대男 "남친이 안 만나줘"…21층 창문에 앉아 투신소동1 담한별 24분 전 2054 0
평창 "송어회"3 NCT 지 성 23분 전 1138 0
성시경이 소주를 글라스에 마시는 이유2 비비의주인 24분 전 1934 0
호수 바닥이 얼어서 가관인 풍경 .GIF 우Zi 24분 전 851 0
외국인이 본 한국드라마 속 형사들 판콜에이 25분 전 1194 0
메가박스 인사이드아웃 무드등 출시 예정(9/13)7 Side to Side 31분 전 3294 0
법원 "도이치모터스 '전주' 손모씨, 방조 혐의 인정" 고릅 32분 전 654 0
공무원 중 퇴사율 1위 캐리와 장난감 32분 전 3734 1
(여자)아이들 LA 콘서트 디스패치 현장포토.jpg 반반무적게 35분 전 844 0
네이버 페이 포인트 최대 23,600원1 JOSHUA95 36분 전 2221 0
온라인으로 구매한 로또가 1등 당첨일 때4 삼전투자자 36분 전 3796 1
강아지 바디 체크하는 오해원.jpg2 둔둔단세 37분 전 3499 0
mbti 깔끔 분포도1 우Zi 37분 전 954 0
여자친구 전 멤버랑 챌린지 찍은 예린 헬로커카 38분 전 492 0
펌글) 강한 독기만 살아남는 대학원에서 척척석사가 되고 싶은 당신을 위한 필수템 족..2 우주최강이될 51분 전 2023 0