공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
충격과 공포인 카제하야 성우 소식 | 인스티즈
충격과 공포인 카제하야 성우 소식 | 인스티즈헌헌 하이큐에도 나온 유명 성우

당시 14세 미성년자와 불륜

추천  4

*SAVIOR*  구원자여
불륜남에 연기도 더럽게 못하는데 왜 계속 써주는 건지 이해 불가
23일 전
하이큐 누구 성우인가요?
23일 전
오이카와요
23일 전
세상에 ..........
23일 전
아아ㅏㅏㅏ..............
23일 전
아 .....................................
23일 전
아…….
23일 전
아........
23일 전
갓냥이  ➖🖤🌿
아..........
23일 전
안돼…
23일 전
아... 밖에 없는 게 너무 웃겨요
23일 전

23일 전
팝시클  💜😮💜
하….
23일 전
아.............
23일 전
아……….
23일 전
아........!!
23일 전
예...?........
23일 전
세상아....
23일 전
🥹...
23일 전
이럴수가
23일 전
@thv  김태형
헉.......맞다
23일 전
오이캉...ㅜㅠ
23일 전
........아
23일 전
아..............
23일 전
아안돼
23일 전
seoseo  abcdefg
아.....
23일 전
이쥬닝  우아해~
아.......
23일 전
이게...무슨........
23일 전
정하니뭐하니  내 세상의 빛아
아 세상에………
23일 전
Yuna Kim.  연느
Aㅏ.....
23일 전
아......
23일 전
아……
23일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아.....
23일 전
핫시
23일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아……
23일 전
윤기가 좔좔   호떡
하아 ....
23일 전
ㅇㅏ......
23일 전
복순  一攫千金
헐...아...
23일 전
망했어요...
23일 전
아…….
23일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
네....?아.....진짜....개망했네.....................
22일 전
아....말도 안 돼ㅜㅜㅜ
22일 전
아……….
23일 전
아,,, 안대!!
23일 전
장 규 리  가장 빛나는
아니 ..아앗
23일 전
아.........
23일 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
아…
22일 전
아............
6일 전

또다시 목소리를 잃은 내 캐릭터..
23일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
GIF
(내용 없음)

23일 전
저녁달  아기블루베리군
연기도 드럽게 못하면서 에휴ㅋㅋ
23일 전
아니 기유 성우도 그러더니 일본은 불륜이 참 많네요
23일 전
사쿠라이 타카히로도 불륜인가요···?
23일 전
그 사람은 진짜 역대급 불륜이요ㅋㅋㅋㅋ 최소 3다리인데 문자며 뭐며 편력 심해서 그 이상 n다리로 추정합니다.. 불륜한 여성 중 한 분은 10년 사귀셔서 성우가 기혼 발표 났을 때 본인이 그 스캔들 상대인 줄 알았다는 추측도 있고(그 땐 조용하다가 한 달 후 폭로했기 때문에) 또 하필 그 여성 분도 방송 쪽이라 여성 분은 커리어 끝났다고 보더라고요
23일 전
이 사람때문에 제 최애캐릭터 모노노케 약장수도 성우교체됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난 DVD들 도 열어보기 좀 그래요 거기에 저사람 비하인드영상같은것도 있어서...에휴ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
그러게요 하필 또 새 극장판이 목전이었는데..😢 그래도 pv 보니까 카미야 히로시도 잘 어울리는 것 같더라구요! 비하인드 영상은 생각도 못 했었는데 참 이래저래 민폐네요
23일 전
네 심지어 그분은 일본 기준으로도 죄질이 나빠서 일본에서는 드물게도 성우일에 타격 크게 받았어요
23일 전
후루야레이<< 명탐정코난 아무로토오루 원피스 사보 추가요,,,
23일 전
아무로, 사보 원래 성우 이름 후루야 토오루요! 후루야 레이는 아무로 토오루 캐릭터의 본명인지라...
23일 전
*SAVIOR*  구원자여
사보 성우는 이리노 미유로 교체됐어요
23일 전
ENFP  재기발랄한 활동가
헐……
23일 전
NAGUMO TETORA  お―す!
....
23일 전
Cuzz  #KDFWIN
비난받긴해도 여전히 탑으로 잘 지내는 것 같음... 일본은 진짜 불륜 타격이 없나봐요
23일 전
갓지은  ❤️
역시 카제하야는 정재헌 성우죠👍🏻
23일 전
한국 정재헌 성우님 얘기인 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네요ㅠ 미자 상대로 이게 무슨,,
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
23일 전
23일 전
오마이갓...............
23일 전
저걸 불륜으로 보나요? 미성년 약취유인 성폭력으로 봐야지
23일 전
나한테 카제하야는 정제하야뿐....
23일 전
아오 진짜 안기준-박성태 카제하야-정재헌 걍 더빙만 봐야겠음 일본성우들 왜그래 진짜..
23일 전
짜증나요 진짜ㅠ 목소리 잃어버린 캐릭터가 몇 명인지 모르겠어요 하필 또 여성팬 많은 캐릭터를 주로 담당하는 성우들이라 더더더 싫어요
23일 전
그니까요 심지어 아무로 토오루는 이름마저 하.. 진쯔 병크 터지는 성우들은 여기까지만이길...
23일 전
유명하죠
23일 전
머요요  내맘인디!
연기 못하기로도 유명하시고..
23일 전
민허행  🙈
일본성우들아 불륜 바람 좀 적당히하자
23일 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
일본 성우들은 불륜이 많이 터지네요 얼마전에도 유명 성우 불륜사건 터진걸로 아는데,,ㅋ 제발 ㅠ
23일 전
정제하야 아니여서 휴
23일 전
나미D··· 놓아주겠습니다
23일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
일본 성우들은 불륜이 필수인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
14세 미쳤나 아
23일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
????
23일 전
기사 날짜보시면 알겠지만 최근 기사가 아닌 점이 더 어메이징이에요 원래 불륜+연기력 발전 없는데 철밥통으로 유명했어요 ... ㅠ 심지어 불륜터지고도 하차도 안하고 ㅠ
23일 전
대박이네요와
23일 전
><)
걍 유명했음 신기한건 하차 안당했다는점
같이 불륜 저지른 사쿠라이야 뭐 3다리지만 쟤도 만만치 않고
2017년이면 하이큐가 가장 고점일때여서 인기가 난리도 나고 장난아니였음

23일 전
[ ]
오이카와 안 돼ㅠㅠ 2004년부터 불륜할 거면 걍 이혼을 하시는게…
23일 전
14살??와 개역겹다ㅋㅋㅋ정신병원이나 가라!
23일 전
아 내 쵸소우..
23일 전
라무다  
그래서 쟤 싫어하는 사람은 엄청 싫어함 솔직히 연기도 못하면서 인맥빨로 일받는걸로도 유명하고 걍 ㄹㅇ 안보고싶은 인간
23일 전
쯧쯧쯧...
23일 전
기유 게토에 오이카와 쵸소우까지 잃네.....
23일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
일본 성우 불륜 참 많은..ㅎㅎ
23일 전
오마이..
23일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
으웩
23일 전
14살이랑 불륜이 맞나..? 중학생이랑도 불륜으로 치나요…..범죄아님?
23일 전
난 또 한국 성우인줄알고 눈 똥그래져서 왔네ㅜ
23일 전
정재현만 아니면 됐다 ㅜ 후
23일 전
adt  반박시 님 말이맞음
초등학교 갓 졸업한 중1과 불륜이라 ㅋㅋㅋ
23일 전
우엑
23일 전
2기까지 우리나라 더빙으로 보다가 3기 처음으로 일어 더빙보는데 카제하야 역 연기 너무 못해서 꾸역꾸역 끝까지 봤거만.. 실력도 똥 사생활도 똥이었네
23일 전
도롱데롱  🍊
하 한국 더빙 정재헌 성우말고 다른분 된줄 알고 헐레벌떡 들어옴.. 알빠아니고 3기 한국 더빙좀 해주세요ㅠ
23일 전
아동성범죄자…
23일 전
불륜이 아니라 성범죄
23일 전
안돼..
23일 전
쟤가 20대 중반이었을 때 중2랑 불륜했다고요? 머리가 어떻게 됐냐?
23일 전
다아시  오만과 편견
하.............
23일 전
일본 성우들 잡음 많네
23일 전
살살살  Diet
이게 언제적 기사야..
23일 전
카제하야 성우는 다들 왜 이렇게 논란이...
23일 전
정제하야만 봐야지....
23일 전
불륜이 아니라 걍 성범죄자지
23일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
트레쉬..
23일 전
안놀랐음 충분히 그런짓할거같은 분이라..
23일 전
최근 일본 성우들 계속 난리네ㅇ
23일 전
또또또 저나라는 진짜
23일 전
일본은 성우나 연예인이나 불륜사건 개많네 진짜
23일 전
한국 더빙 빨리 ㅜㅠ
23일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
욕 먹는 건 알빠 아니지만 옛날 소식이라 새삼스러운...
23일 전
하니햄  하니해 호랑해
뜬금없지먼 하이큐에서 니시노야 좋아했고 그 성우분 목소리 좋아했는데 ...여튼 이분도 불륜..논란있어서 참 그랬던...여튼 그렇다구요..오이카와역 하셨다길래... 급 생각나서 ㅠㅋㅋ
23일 전
아 무슨 소리야 말도 안돼 아 거짓말 하지말라고요 ㅠㅠㅠㅠ카제하야가 불륜 한것 같잔아 ㅠㅠㅠ
23일 전
불륜 진짜 많다…어차피 한국버전이 더 좋아서 상관없긴한데
23일 전
디오공주  치킨나라
222 휴…
23일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
또...또 불륨이야..???
23일 전
열네살..?
23일 전
이번 시즌은 한국 더빙으로 봐야겠네..
23일 전
???
23일 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
진작 유명했죠
23일 전
WEi  위아이
아니 오이카와목소리들고 헛짓거리하지말라고...
23일 전
이 때 하이큐에 한참 빠져있을때라서 충격이었던ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 오이카와라서
23일 전
백장미  🥀

23일 전
캐릭터랑 성우 개인생활이랑 분리해서 봐야 맘이 편한 거 같아용
23일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
한국버전이 더 좋으니까 3도 어서 정제하야로 더빙해주세요....
23일 전
아아아아아악
23일 전
정예서  섭남파업
성우들 불륜 터질때마다 짜증남...어째 내 최애 성우들만 줄줄이 터지는지..ㅠㅠ작품에서 그 캐릭 목소리만 뺄 수도 없고...🤦‍♀️
23일 전
14세..?
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
일본은 불륜 진짜 많이 한다...
22일 전
뭔불륜이야 아동성범죄!!
22일 전
일본은 성우 인지도가 어떻게 되는거지 우리나라 아이돌 급인가?
22일 전
산왕 이명헌  深津 一成
유명한 성우는 그렇기도 해요....
22일 전
산왕 이명헌  深津 一成
하......아.....오이카와...아.............
인어공주 마녀 데려와

22일 전
소라치 명언... 인기 캐릭터 맡았다고 니가 인기 있는건 아니다.....
5일 전