공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 89806l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈모델이 패션으로 묘사한 나라별 국기 특징 | 인스티즈

추천  34

오 뭔가 한국 없었을 것 같았는데 있네요 근데 이탈리아 자메이카 등등 너무 멋있어서 기대했는데 약간 트로트의상 느낌이
22일 전
한국나타낸 패션 구림..
22일 전
한국 약간 하긴 해야하는데 귀찮아서 대충 입힌거같음
22일 전
멋있길래 한국있겠지 기대하며 내려왔는데 어....
22일 전
22..
22일 전
33 브로치가...
22일 전
국기가 남사친이라면?
22일 전
팔레스타인 사진에 그 허리띠부분 악세사리..혹시 피를 표현한걸까요ㅜ
22일 전
한국별로예요ㅠ
22일 전
👍
22일 전
이탈리아 케냐 아일랜드 영국 노르웨이 멋있다
22일 전
아시아국가 기대햇는데 잘 모르시나보넴 유럽 국가 먼가 재밋다
22일 전
와 근데 진짜 다 멋있어요
22일 전
한국 패션 영등포 할아버지 느낌 나네요 ,,,
22일 전
한국 딱 올블랙으로 바꾸면 겨울배경 K드라마에 나오는 클론룩인데 ㅋㅋㅋ갠적으로 표현잘한거 같네요 색감만 딱 국기에 맞게 주고
22일 전
와 멋있다 하면서 스크롤 하다가 한국에서 짜게 식었어요… 뭘 하고 싶었던건지
22일 전
Likememore  Always
개인적으로 다른 나라도 브로치나 스카프로 색 맞춰서 포인트 준 거 보면 우리나라도 표현 잘했다 싶어요
22일 전
한국 뭥미
22일 전
별명왕  김튜브
전반적으로 좋은걸요?
22일 전
파키스탄 멋져요
22일 전
자메이카 순간 짱구극장판에 나오는 파라다이스 킹인줄..
22일 전
이 분 인스타 가서 보면 진짜 감각이 미쳤어요
22일 전
다 예쁘다 이러면서 보는데 우리나라 좀 구려서 힝구임...ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
와 너무 멋있다
22일 전
캐나다 캐나다구스로 퉁치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
우유한잔  캬~~
스웨덴 허리에 두른 목도리 탐나네
22일 전
Shigol Jabjong  귀족
한국은 좀..
22일 전
이사람 다른 테마로 입은것도 지리는데
22일 전
노르웨이 제취향
22일 전
위에는 오오 했는데 내릴수록 ??? 영국말고는 밑에는 영
22일 전
와 미쳤단 대박
22일 전
노르웨이가 우리나라스러운데
22일 전
김희성  비원에이포오마이걸
멋있다
22일 전
천재 아냐?
22일 전
멋있당
22일 전
영국 예쁘네요 🤗
22일 전
캐나다 멋있다
22일 전
쉬케치  엉애야
한국은 ㄹㅇ 동묘에 한명쯤 있을 것 같은 패션인데요
22일 전
캐나다 kkk인줄 알고 디용했네
22일 전
우와 멋있당 보는 재미도 있고
22일 전
햄쮸  🐹🧀
한국 저 브로치만 뺐어도 훨씬 나았을듯 끼있는 아재같음 느끼함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
다 멋있는데 왜 한국만 90년대...?
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
다 멋있는데 한국만 구려보이면 제가 너무 기대한걸까요
22일 전
이집트 간지
22일 전
머쩌라고  조빱아

22일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
독일 핫간지
22일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
우리나라 없을까봐 걱정하면서 내렸는데 그냥 있다는 사실은 좋네요ㅋㅋ 제 취향은 아니었지만..
22일 전
필리핀은 치마를 입혔네 한국은 90년대 스타일
22일 전
한국 옷 할아버지가 입을것같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아기공룡 둘리에 마이콜 닮았네 ㅋㅋ
22일 전
빨간꽃 브로치 일본 거 재활용했네 ㅠㅠ
22일 전
제말이…. 은근 짱나요..
22일 전
선미  매력만점 원더걸스
한국 표현하기 힘들것 같아서 기대 안하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
호주 좋네요 오
22일 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
나머지들 너무 멋있어서 우와 했는데 한국에서 잉? 함..
22일 전
한국중국일본은 그냥 전통의상이나 컨셉 생각 안하고 국기색만 고려한 듯한..
22일 전
개구린데
22일 전
김휘영  히미!
이 분 혹시 도깨비를 보셨나
목폴라에 롱코트

22일 전
새삼 우리나라 국기 독창적이다
22일 전
Ibd
인도예쁘다
15일 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
동아시아는 정말 국기 색만 고려하고 전통의상이나 국가의 느낌은 신경 안쓴 느낌이네유,,
15일 전
필리핀 예쁘다
8일 전