공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 38778l 2

방이 너무 작음...
22일 전
22일 전
베란다가 안보이네여 내가 못찾는건가
22일 전
요즘 집들은 베란다 확장이 필수라서 없어서 잘빠진것터럼 보이는거같아용
22일 전
올확장한거야
22일 전
헉… 필수인가요 베란다못잃어인간 아직여기있는데..🥹
22일 전
필수까진아닌데 저런집에 확장안하면 좁아서 못살죠… 요즘은 어느평수를사도 확장을 선호해서.. 확장안하면 집안팔려요..
22일 전
하긴그렇겠네요ㅜㅜ
22일 전
필수는 아닌데 확장 안 하면 좁아서 못 살 정도로 만들어놓아요ㅠ
22일 전
왜이렇게 만드는건지,,,
22일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
저희집이랑 구조 똑같네용
22일 전
22일 전
3인가구 딱좋아요~! 펜트리가 없는게 단점이지만..^^
22일 전
저런 집에서 혼자 살고싶다
내 목표ㅠㅠ

22일 전
그래도 24평은 24평.. 방진짜 작아서 침대하나 넣으면 걍 끝나요… 책상겨우들어갑니다
22일 전
내년 24평 입주함ㅎㅎ독거노총각ㅠㅠ
22일 전
이은미  블락비보고싶어
죻당 ㅠㅠ
22일 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
그냥 딱 신혼부부 둘이 살기엔 좋네요 애기 생김 이사 가야 하고
22일 전
전 좀 헷갈려요ㅠ 여기선 59라해서 알아들었지만
저희집도 24평인데 올확장 84형 이거든요
근데 여기 사진도 보니 올확장이라 그러고.. 올확장해서 24평인건가요?

22일 전
24평 맞나용?? 울집도 24평인데 울집보다 훨씬 작아보이는데
21일 전
우오ㅑㅇ 넘좋아요
19일 전
혼자 살고싶다ㅠㅠ
19일 전
나쁘다는 게 아니라 이전 구조랑 다른 게 있나요? 보통 24평은 저랬던 거 같은데
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”172 우우아아09.12 14:0291755 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글198 우우아아0:0436587 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ153 우우아아09.12 18:2880788 3
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임101 우우아아09.12 21:3460608 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵85 더보이즈 김영09.12 20:3750665 0