공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그린피스ll조회 139385l 5

꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
코예뻣는데...
21일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 나중에 구축 올 것 같애 ㅠㅠ
21일 전
본인이 하고 싶어서 했고 만족해도 본인이 만족, 불만족해도 본인이 불만족 할 텐데 왜 뭐라고 하는건지 참 모르겠네요
21일 전
22 왜 남이 왈가왈부해요
21일 전
17일 전
코 예뻐 보여요. 얼굴에 살 조금만 빠지면 더 예뻐보일 것 같아요.
21일 전
전에도 한 코지만 적당히 자연스럽고 오똑해서 괜찮았는데
왜 욕심을 내서... 에효 안타까움 너무 눈에 띄어서 왜 하셨을까 이 생각만 듦

21일 전
으잉 코 예뻤었는데 최근에 또 한건가여
아님 전에 했던게 변형이 온건가여 ??

21일 전
건강만하셔요 ㅠ 부작용 없길 ㅜ
21일 전
욕심내서 한게 아니라 부작용이나 이런거 때문에 재수술 한 거 일 수도 있죠… 굳이 뭐라할게 아닌듯해요.
21일 전
사람들은 왤케 남한테 관심이 많지
21일 전
풍자 좋아하지도 않지만 남 얼굴에 왜케 관심이 많지
21일 전
tmi인데 코가 작고 낮은데 무리해서 올리면 피부가 원래대로 돌아오려는 성질 때문에 연골이 많이 흡수돼서 결국 내 코에서 높아질 수 있는 최대치로 돌아와요ㅠㅠ
풍자님 코는 딱 적당히 예쁘게 높인거같네용 전보다 훨씬 이뻐짐

21일 전
적당...?
20일 전
말 많을게 뭐 있음 무슨상관이래
21일 전
하든말든
21일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
오 근데 전 더 이뻐지신거같은데용??
21일 전
구축 온거 아니에여????
21일 전
옆라인 전보다 후가 예뻐보임
21일 전
갓지은  ❤️
근데 바쁜데 언제하셨지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
be our guest be our guest
21일 전
왜 난 한게더 낫지? 풍자 질투하네 다들 ㅋㅌㅋ 연예인 다된거같아서 뿌듯
21일 전
예? 질투요?
20일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
시상식을 위해서 살빼고 있다던데 그냥 이뻐질려고 했나보죠 성형은 개인 만족인데
21일 전
성형 아니구 필러 아녜요 ?! 풍자 스케쥴도 바빠서 수술할시간이.. 붓기도 글코요
21일 전
성찬영  여기 봐
필러를 코끝에 넣으면 큰일날뿐더러 실리프팅 으로 코끝 높이는 경우 있는데 절대 저만큼 못 올려용.. 그리구 코는 1-2주 지나면 붓기 생각보다 많이 없어요! 사바사긴 한데
21일 전
코는 일주일이면 부목 떼고 솜 빼고 일상생활 가능해요
21일 전
주전자 뭐예요 이분이 이걸로 뭐 누구한테 피해를 준 것도 아니고..
21일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 짱똑이누
21일 전
지금 구축온거아니에요? 저도 코수술해서 걱정 이만저만이 아닌…
21일 전
그냥 아직 자리 안잡은거 같고 시간 지나면 괜찮을듯..?
21일 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
남의 얼굴에 일해라 절해라 에반데
21일 전
일해라 절해라 진지하게 쓰신건가요..
21일 전
밈입니다......
21일 전
아 감사합니다.. 진지하게 쓰신건줄 알고 깜짝 놀람요
21일 전
ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세용
21일 전
  왈왈
미감이 안좋은가보죠 뭐..
21일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
풍지아코!
21일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어차피 붓기 빠지면서 미간이든 코끝이든 콧등이든 다 낮아지고 시간 지나면서 코끝도 어느정도 내려와요 ㅠ 남 성형에 악담 오지시네들
21일 전
신비  여자친구 비비지
22 ㅜ
20일 전
근데 진심 유튭 암생각없이보고 댓글내리다가 코얘기해서 알았어요..어쩜그리들 하나하나 자세히 보시는지 신기합니다
21일 전
예쁘던데 병원 알고싶던데..
21일 전
알아서 하겠죠 뭐
21일 전
속닭속닭  귓가에삭속삭이는소리
한지 얼마 안돼서 그런거 같은데 금방 내려옴
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 정말 웃기네

21일 전
건강을 위해서라도 살을 빼는게..
21일 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
코보다도 눈이 예쁘셔서 와.. 하게 되네요
21일 전
아씨ㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋ 이건 근데 안웃을수가없었어....
21일 전
점점 예뻐지시는듯
21일 전
뭐지 왜 저 코가 되게 귀엽게 잘 어울리시지
21일 전
남의 얼굴에 관심들 참 많다아
21일 전
22 딱 이말 하면서 내려왔는데
21일 전
남의얼굴에 왜그리 말이많은거에요…참
21일 전
하든 말든 남 얼굴인데 뭐
21일 전
또간집 보면서 어? 코가 달라졌네 싶긴 했는데요... 또간집 한 달에 한 번은 촬영하잖아요 코 수술에 한 달이면 짧은데 과교정되어 있는 상태일 수도 있고요... 전이 낫네 어쩌기엔 이른 것 같은
21일 전
근데 연예인들 수술하기 전이 예뻤다 이런거 보면 대부분 어쩔수없는 재수술이던데... 풍자님도 재수술인가요
21일 전
그대들 얼굴이 아니니.. 그냥 지나가요...☆
21일 전
남 얼굴에 이래라 저래라 할 시간에 거울 한 번 더 보세용
21일 전
붓기 안 빠져서 그런듯
21일 전
지유웅  ...♡
마지막짤이 너무 적절 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
짤까지 올리면서 놀릴 필요가 있는건가….
21일 전
이런것까지 관심가지면 지네 인생은 개차반이것어 아주..
21일 전
자기 얼굴 올리고 댓달게하면 될듯
21일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
코 예쁘다 안예쁘다가 아니라 진짜 저 주전자 캐릭이랑 닮음 ㅋㅋ
21일 전
코성형 후 약 1년간 붓기 빠져요, 첨에 망한듯이 높아야 붓기 빠진후에 예쁘게 잡힙니다 다들 알고나 입 열었으면...
21일 전
20일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
오호 그렇군요 몰랐던 정보를 알고 갑니다 싱기방기
20일 전
진짜 평소에는 댓글에 다른 맛집들 추천해 주시는 글들이 많아서 보려고 들어갔다가 실시간 채팅창도 그렇고 댓글도 다 코 얘기뿐이어서 지겨웠던.... 개인적으로 풍자님 코를 왜 본인들이 아쉬워하는 건지 공감이 안되더라구요 어련히 알아서 상담받고 한걸텐데 전후사정 잘 아는것도 아닌데
20일 전
코이쁜데요 원래 코는 내려오게되있어서 첨에 과하다 싶은게 시간지나면 더 이뻐요
20일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
라인 예쁘게 잘 됐다
20일 전
헐 어떡하니
20일 전
진짜 요즘 남들한테 너무 무례하다
20일 전
외모조롱 너무 무례함 그걸 보고 웃기다니..
20일 전
앜ㅋㅋ 저 티팟부인이랑 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
먼상관이래
20일 전
염증와서 재수술한걸수도 있ㄴ는데 무리한 억측 하지마용 ㅠㅠ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
지 셀카 올리고 댓글 달게해야됌 방구석에서 지들 얼굴 꼬라지 생각못하고 댓다는거 개한심해보임
20일 전
엥 나만 이뻐보여...?
20일 전
본인이 하고 싶어서 하셨겠죠 지금 코도 엄청 예뻐요
20일 전
본인이 만족하고 부작용만 없으면 될 듯
20일 전
남의 얼굴 올려서 조롱하는게 재미있나
20일 전
난 영상 보고 와 다이어트 하셨나 보네 이 생각만 했는데 시람들 참 남의 얼굴에 관심 많음
20일 전
진짜 우리나라만큼 남얼굴관심가지고 까고 뭐가 어쨋니 이러는나라 없을듯 재수술돈보태줄거아니면 조용하슈….
17일 전
남의 얼굴로.. 너무하네요,,
3일 전