공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 116968l 69
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울국제여성영화제, 전주국제영화제 출품작
Btv 영화제 모음전에서 1700원

안 할 이유 없는 임신 | 인스티즈

원작 딜리헙,포스타입 웹툰

저출생이 심해지며 남성임신연구에 성공후 대중화되어
난임부부가 남성임신 상담받는 내용

사실 임신이 두려웠던 남편은 본가에 호출되자 말릴줄알았으나

할아버지는 적통이라며 좋아하는데...!

Btv 시청가능

추천  69

두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
아제발요
20일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
19일 전
와 여기서 끊는다고
20일 전
한예린  🪸🤍
아니
20일 전
한예린  🪸🤍
Btv에 있어요????
20일 전
한예린  🪸🤍
또어디서볼수잇어오???제발 ㅠㅠ
20일 전
평점ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
20일 전
다른데서는 못보나요ㅜㅜㅜ
20일 전
적통 중에 적통 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
좋을거같긴하네요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적통 중에 적통ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
만약 남자가 애 낳을 수 있는 기술이 개발 된다면 결혼 안 할 수 있어서 좋긴 하겠네요
19일 전
adt  반박시 님 말이맞음
적통ㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
남자가 임신을 할 수 있다면 남자가 여자와 결혼을 할 이유가 있을까요...
19일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
그럼 피차 개이득이죠 머
19일 전
사랑하면 결혼 할 수도 있겠죠...
19일 전
dkdldb  dlwlrma
그럼 여자는 왜 남자랑 결혼한다고 생각하시는데요??
19일 전
22 여자는 애때문에 결혼한다고 생각하시는건가요?ㅋㅋㅋ
19일 전
33 무슨 말이죠
19일 전
44ㅋㅋㅋ 남자가 여자랑 결혼하는 이유는 출산 하나뿐이라 생각하는 거죠?? 본인이 남혐하시는 듯~~
19일 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
굳이 게이가 되진 않을껄요? ㅋㅋㅋ
19일 전
댓글로 증명해주는 여자의 존재이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜
19일 전
  ♪♬
뇌 비우고 사시나요?
19일 전
아버지가 본인 아이 만들 목적으로만 결혼했나보네요
19일 전
그럼에도 불구하고 더 결혼하고싶어하는건 남자들일거같은데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
얘 게이임?
19일 전
nani  슙슙
???….??
19일 전
다들 뇌절이 와서 부정중인데 여성의 존재이유는 종족보존이 맞죠; 혐오에 젖어 인류학까지 부정중이네ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
남성의 존재 이유도 종족보존 아니예요? 뭘 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
맞죠 남성역시.. 왜 난리들인지ㅋㅋㅋ
19일 전
본인이 존재하는 이유가 그런거 밖에 없는 사람 다운 댓ㅋㅋ
19일 전
저분이 말한 건 결혼할 이유지 여성의 존재이유가 아닙니다
논점흐리기에요

19일 전
종족보존은 암수 모두에게 본능인걸 뭔 존재이유 ㅋㅋ
19일 전
존재 이유 이러네 지금 논점은 결혼 이유인데요?
19일 전
뭔소리에요. 자연법칙을 거슬러서 지멋대로 살아가는거 자체가 인류의 특성이에요.
19일 전
개인의 관점에서 보면 그냥 내 의지가 아닌 채 태어났으므로 삶의 의미를 알아서 찾거나 태어난 김에 사는 거지, 종족보전이 존재 이유가 아닙니다
19일 전
누가보면 여자들이 결혼해달라고 애 낳게 해달라고 조르는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
19일 전
밤양이  밤양갱
결혼을 대체 뭐라고 생각하시는..? 사랑 안해보셨어요?
19일 전
아마 방구석에만 계셔서 모르시는거 같은데 평범한 연애와 결혼은 나의 아이를 가지고 싶어서 하는게 아니라 상대방을 사랑하고 상대방과 나를 닮은 아이를 위함입니다 나만을 위한게 아니에요
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
축하합니다! 목표를 달성하셨습니다! 인생에서 다시는 없을… 여자로부터 관심 끌기에 성공하셨습니다!
19일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ΧIUΜIN   시우민
이렇게 많은 여자들의 관심을 받은 적이........
19일 전
..??? 임신을 할수있다고 했지 난소가 생기는게 아닐텐데요?
19일 전

조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
하루 빨리 남자도 애 낳을수 있는 세상이 오길!
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ꿈도 야무지네~ 그럴일 없음
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 지들 일이 되면 그렇게 쉽게 애 낳으라고 할 수 있을까 싶네
19일 전
적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
할뭐야 궁금해!!!!! Btv 쳐본다 내주위도 시험관으로 임신하는 친구들 많은데 엄청 고통스럽다던데ㅠㅠ
19일 전
남자가 출산을 하면 산후조리원에 가는 케이스가 많을까요, 아니면 집에서 와이프나 (남자의)엄마가 케어하는 경우가 많을까요? 장모님이 케어하는 케이스가 생길까요?ㅋㅋ 여러 생각이 드네요.
19일 전
적통중의 적통!!
19일 전
아 작년에 본건데 그저 미러링을 위해 존재할 뿐인 피상적인 작품이더라구요. 출산을 위한 여성들의 고통과 희생을 호소하는게 아니라 남성에 대한 공격성과 피해망상으로 찌든 졸작이었죠.
19일 전
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ작품을 본건 맞냐?닉넴도 조개찜ㅋㅋ여자에 대한 공격성과 피해망상으로 찌든것같은데
19일 전
???대천 해수욕장앞 조개구이식당들을 보며 부들부들 떠시나 보네요... 병원 가보시길
19일 전
조개구이 식당을 보면서 부들부들 떨 일 없지ㅋㅋ병원은 니가 가야지ㅋㅋ투명하다
19일 전
🤮
19일 전
아닌척... 불쌍한 인생이시네요
19일 전
이것만 봐도.. 그래보이네요ㅠㅠ
19일 전
앞에 너무 공격적인 말이.. 느낌이 싹 오네요ㅋㅋ
19일 전
솜몽냥  
어떤부분에서 그렇게 느끼셨나요??
19일 전
출산에 대한 여성의 고통만큼이나 그걸 무시하고 모성애만 강조하며 워킹맘은 애 안돌보고 전업주부는 일 안하다고 패는 남자들을 공격하는 작품이 뭐가 문제임? 여자 조롱하고 패는 작품은 많은데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
이 댓글 때문에 궁금해서 다 보고 왔는데 진심.. 이세요..?
19일 전

적통 중의 적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴 하네요
19일 전
남성 임출육이 가능하게 되면 출산률이 유의미하게 오르려나도 궁금하네요. 지금 가능한 여성들도 기피하는 이유가 고통과 신체적 손상도 이유 중 하나인데 남성들은 감수할까 싶고. 정책은 꽤 많이 바뀔 것 같긴해요.
19일 전
남녀 한번씩 번갈아 낳고 육아휴직도 똑같이 쓰고 정말 평화로운 사회가 될것같아요….!남자는 또 여자보다 체력도 좋으니 회복도 빠를것같아요
19일 전
최씨가 최씨를 낳으면 적통 중의 적통아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
제발 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
최씨가 최씨를 낳으면 적통 중의 적통 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
남성임신이 되면 여자는 난자만 채취해주면 된다는건가
19일 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저러면 임신 환영
19일 전
할아부지 오픈마인드시네
19일 전
난 오히려 남자 임신기술 발전하면
서로에게 임신 미루다가 출산율 감소될거같음...

19일 전
오 근데 진짜 남성임신 가능하게 되면 사회에 어떤 변화가 있을지 궁금하다
19일 전
출산률 여자탓하는 남자들한테 임신기술 적용돼서 애낳을수 있도록 하면 좋겠다!!
19일 전
뚜링  
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
남성이 임신을 할수있음 결혼하려고 할까라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼을 애 낳아줄 사람 찾는거라는걸 공식발표하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 ㅂㄷㅂㄷ 떨면서 아 안돼 남자랑 결혼늘 못하다니! 애는 여자가 무조건 낳아야되는데... 이러기라도 할거라고 생각하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
어르신 꽤나 열린교회닫힘급ㅋㅋㅋㅋ 보수적진보ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
19일 전
적통 중에 적통!
19일 전
가끔 임신이 남녀 랜덤으로 된다면 좋겠다는 생각이 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 성범죄도 줄어들거같고
19일 전
전 가끔 의문인게 남자가 여자보다 신체적으로 건강하고 강한데 왜 임신을 여자가 해야할까 하는 생각이 들어요...신체적으로 강한 사람이 하면 좋은거 아닌가요
19일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
적통 중에 적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
적통 중에 적통이 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
적통 중에 적통ㅋㅋㅋㅋㅋ그 말 생각난다 페미니즘은 지나친 가부장제와 다를게 없다
19일 전
진짜 저리뷰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을봐도웃김ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
적통 중에 적통ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
주리아리  안녕갑세요
전주에서 gv로 봤던 기억..! 재밌숩니당 ㅋ.ㅋ 안 할 이유가 없쥬~
19일 전
노경무 감독님 넘 좋아하는데 이 작품 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이용녀 배우님 목소리도 너무 잘 어울리고요!!
19일 전
너무 궁금하고 진짜 나중에 기술 발전되서 내 남편이 애낳아줬음 좋겠음ㅠ
내가 돈 다 벌수있어...

19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
할아버지 반응 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
오즈의마법사  등장
적통중에 적통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
진짜 제발요...
19일 전
남자가 임신하고 애 낳을수 있다면 나도 결혼해서 애 낳으라고 했지
19일 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ맞네 빨리 개발됐으면~~
19일 전