공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 30174l 1

잼버리 끝나고머더러지음..?
20일 전
잼버리는 알빠노고 공사하면서 띵겨먹어야하니까ㅋㅋ
20일 전
이미 잼버리 전부터 짓고있건거 이제 준공 됐다는 건데요?
20일 전
그게 아니라 잼버리때 쓸건물이었는데 필요가없으면 짓다가 중지해야죠 뭐하러 돈 들여가면서 완공합니까? 저 시골에 저거 뭘로쓴다고 11개월전이면 뼈대나 지었겠고만
20일 전
이미 준공 전에 돈 다 지불하고 계약한건데 짓던건 마저 다 짓고 다른 활용 방안을 찾아야죠
중지를 왜 하나요

19일 전
그렇게 쉽게 어우 이제 쓸모없으니 짓지말자 할 수 있는게 아닙니다…
19일 전
이거 관계자들은 하나같이 다 모지리같음
20일 전
솜몽냥  
그냥 정치인들 다 같이 물갈이 됐으면
20일 전
새만금청 예산은 문재인 정부 때 급격히 증가한다. 2016년 808억원이었던 새만금청 예산은 문재인 정부가 출범한 2017년 1213억원으로 증가했다. 문재인 정부가 처음 편성한 예산인 2018년에는 재정 투입 규모가 2233억원으로 전년 대비 2배 가까이 뛰었다.

2017년 8월 2023년 새만금 잼버리 유치가 확정되면서 새만금청 예산은 계속 빠르게 증가했다.

또 이분이네

20일 전
많이 땡겨먹었네…
20일 전
이렇게 세금 갖다 버려놓고 아무도 책임안지는 개한민국
20일 전
여야권 전부 다 개입된 상태라 무적입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕먹더라도 아예 새만금개발은 취소를 하는게 좋은데 여기서 새만금공항까지 만들 예정이니.. 무안공항이랑도 또 경쟁해야하고 좁은땅에 공항이 참
20일 전
무적이긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
지인인가보네ㅎ건설사가 자재 인건비 핑계로 돈띵까먹기 제일좋다더니
19일 전
이렇게 대놓고 띵까먹었다니; 어이가없네
19일 전
에효
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글283 우우아아0:0460404 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ168 우우아아09.12 18:2899479 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵111 더보이즈 김영09.12 20:3768635 0
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임111 우우아아09.12 21:3482618 4
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...109 훈둥이.09.12 22:1660429 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..