공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개란빵ll조회 39363l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수컷 동성 홍학 커플이 입양한 알에서 새끼가 태어났다 | 인스티즈

동물원에서 관찰됨

버려져서 식은 알인데 부화에 성공한 듯

홍학은 펭귄, 백조 등과 함께 동성 커플이 잘 관측되는 동물

추천  20

개란빵  글쓴이
힝구힝힝  owo
뽀송
19일 전
SKT T1  #T1WIN
헉 새끼 완전 귀엽다
19일 전
개란빵  글쓴이
진짜 하얀 솜털덩어리야
19일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
우와 신기하당
19일 전
콩같은 눈뜨고 있는거 짱귀탱이야 ㅠㅠ
19일 전
새끼 짱귀네
19일 전
우와 ㅋㅋ신기
19일 전
아케  mancity
ㄱㅇㅇ
19일 전
신 신 유  신나모롤
귀여워 🥺
19일 전
홍학의 자리
19일 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
333 보자마자 생각..
19일 전
그거아라  평일에 네 생각해
저 홍학들 뭔가 중성마녀 생각나요
19일 전
링구링구링  구링구링구
신기하네요..
19일 전
FS_  20240122
새끼가 너무 뽀얘서 알인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
19일 전
긴긴밤 생각난다
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
아 너무 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빵실빵실해서 알인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
감동...
19일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헐 근데 홍학인데 하얗네여
19일 전
아기 홍학은 털이 흰색,회색이더라구용 홍학중에서 커서도 흰색인 홍학 꽤 있어요!
6일 전
어웅 기여워라 ㅠㅠ
19일 전
아이고 귀여워.. 행복하게 잘 크길
19일 전
아이 귀여워랑~~!
18일 전
귀여워ㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글401 우우아아0:0487468 2
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵149 더보이즈 김영09.12 20:3790953 0
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...145 훈둥이.09.12 22:1684572 7
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임134 우우아아09.12 21:34106864 4
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙121 큐랑둥이09.12 22:4752413 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..