공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사과나무구나ll조회 14482l 1

쉴때 전화가와요 내가 쉬어도 회사가 안 쉬면 업무의 연장느낌이 계속 납니다...
18일 전
야간근무는 내몸에 스스로 건강빚을 지는일..당장은 남들보다 돈 좀 더많이 벌지라도 멀리보면 병원비가 더 나감 괜히 who가 야근을 발암물질로 정한게아님
18일 전
건강때문이지뭐
18일 전
가속노화
18일 전
밤낮왔다갔다하는거 너무 싫어요....그리고 낮에 자도 자는거같지도않고
18일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
교대근무하던 우리아빠 직장선배/동년배들 정년퇴직하고 5년이내에 죽는사람 개많음 이유가 뭘까ㅋ
18일 전
(내용 없음)
18일 전
저런생각으로 해봤다가 두달만에그만뒀어요..데이 7시출근 할만해요 참으면... 이브출근? 자고 놀만한데 출근해야하는슬픔..게다가 이브만 며칠걸리면 아무것도못하겠더라고요
..나이트도 참을만했는데 제가 다닌곳은 야간업무는 아침 낮근무와는 다른근무시켜서 너무힘들었어요..
게다가 저는 똑같은3교대인데 다른사람은 신입이아니여도 아직 야근근무 안시키고 저는 신입인데 달에 두번넘게넣어주고
그만둔다니까 한달의 절반이상을 이브근무시켜줘서 아무것도 못했어요.. 집에오면 오후11시넘어서..

18일 전
남들잘때 출근하는게 상상이상으로 외로움
18일 전
낮 밤이 바뀌면 수명 깎여요..
18일 전
애초에 학생들 시험기간에 밤새는것도 골골거리는데 그걸 평생.. 불규칙적으로 한다고 생각해보슈...
18일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
몸이 망가져요...건강을 당겨서 쓰는 일이예요.
몸도 일정한 걸 원하구요.

18일 전
교대근무 10년째인데 저는 교대가 좋아서 하는데도 피곤한데 보통은 안하는게 정상이죠... 패턴이 망가지는데
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
몸에 안 좋음
18일 전
담한별  영원한7일의도시
건강이 무너집니다
18일 전
데이 오케인데 이브랑 나이트는 진짜 사람이 피폐해집니다...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글447 우우아아0:04105086 2
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙157 큐랑둥이09.12 22:4770725 15
유머·감동 어느 급식커플의 타투 인증108 비비의주인09.12 22:2583598 0
이슈·소식 인천 공항 현재 사진이라고 하네요122 Sigmund09.12 22:52101504 20
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg92 알라뷰석매튜7:0862493 0
급상승 게시판 🔥