공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 117053l 6
육개장에 가려진 비운의 사발면.jpg | 인스티즈

김차사발면

일부는 육개장보다 더 맛있다고 함

추천  6

전혀 가려진적 없어서 놀람
17일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
늘 제 최애였어요
17일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
최악의 사발면... 김치맛이 아니라 상한 것 같은 이상한 신맛이 나요
17일 전
맞아요 진짜 한입 먹고 다버림
17일 전
저도 그 특유의 구리구리함이 별로에여ㅠ
17일 전
뭔지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㄹㅇ.....
17일 전
이청아  언니 사랑해
ㄹㅇ
17일 전
ㄹㅇ
17일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
제가 그래서 오모리김치찌개? 왕뚜껑김치맛? 이런..그런맛 안좋아해요.........김치 들어간건 다 이런맛 나더라고요 ㅠ
17일 전
ㄹㅇ 저만 그런줄
17일 전
인정 저 시큼함이 입맛 다 버림
17일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㄹㅇㄹㅇ저만 그런줄
17일 전
엔드림 박지성  기아타이거즈 V12
와 저만 그런 줄 알았어요
17일 전
옛날에 이거 먹고 맛없어서 토해서 그 기억때문에 못먹겠음
17일 전
여나남  어때 여나남?
ㄹㅇㄹㅇ
17일 전
상상  이상이 복규현
ㄹㅇ
17일 전
주연의시간  내 인생의 주연
ㄹㅇ
16일 전

육개장보다 김치면이져 사랑이에여 저거 없음 해장 못해여
17일 전
옛날엔 맛있었는데 언젠가부터 생강향이 심해짐..
17일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
ㅇ0ㅇ 맞아요!! 최근에 김치 사발면 먹었더니 맛이 심하게 이상하길래 뭔가 싶었는데 이제 보니 안 익은 생강 맛이 강한 게 한몫하는 것 같네요!
17일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
전 이것만 먹어요 육개장은 은근 느끼한맛이있어서 ㅠㅠ 이건 깔끔해서 좋아용
17일 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
김치 신 냄새랑 폴리?재질 용기 냄새가 섞인 게 별로예요
17일 전
맛없어
17일 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
꺅 마싯슴 육개장보다 조앙
17일 전
육개장은 배고플때 김치는 해장할때
17일 전
참치마요 삼각김밥이랑 먹음 죽음 그냥 개맛있음
17일 전
세븐틴승관  🍊
이게 고트 제일 맛있음
17일 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
둘다 좋아합니다
17일 전
헐 전 육개장보다 김치사발면은 더 좋아하는데 호불호가 있는 라면이었군요...
17일 전
김치사발면 면발이 육개장보다 더 얇아서 더 맛있어요!!!
제 최애...!!

17일 전
원투펀치인디요
17일 전
어릴 때 도시락까지 3파전이었는데 ㅠㅠ
골라가며 먹었던..

17일 전
흰등이  🐾🐾🐾
육개장보다 좋아함! 육개장은 그냥 엄청 짜기만 한느낌이었는데 이건 김치맛 덕분인지 좀 덜 짠느낌
17일 전
헐 저는 육개장보다 김치 좋아해요
육개장은 짜고 느끼한데 저건 안 느끼해서 좋더라고요

17일 전
가려진적 없음 김치사발면 최고
17일 전
이게 훨씬 맛있음
17일 전
저거 싱겁지 않나요?! 싱거워서 손이 안 가는 라면..
17일 전
그 일부가 바로 나예요
17일 전
저거 싱거우면 오모리김치찌개라면…최고
17일 전
김로운  
이건 국물까지도 원샷임
17일 전
너무 맛잇어욥
17일 전
우리 애한테 왜 그래욧
17일 전
전 육개장보다 좋아해요!
17일 전
헐 전 오랜만에 육개장 먹었더니 너무 맛이없어져서 김치사발면만 먹는데...
17일 전
길소명  똑 닮은 딸
늘 최애
17일 전
육개장 김치사발면 둘다 좋아했는데
이상하게 김치사발면은 뭔가.. 쇠맛 같은 게
느껴져서 이제 춰애가 아니게 되어버림…
육개장만이 ㅇㅖㅅ날 맛 그대로인게 갓개장

17일 전
제 최애
17일 전
한번씩 김치사발면 땡길때있음 근데 최애 육개장
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 육개장보다 김치사발면이 더 좋음ㅠㅠ
17일 전
육개장보다 김치사발면이 더 취향!
17일 전
이렇게나 호불호가 강한 음식이라니 존재의 가치가 충분합니다
17일 전
저도 이게 더 좋아용
17일 전
꿀맛 가끔 땡겨요
17일 전
저는 새콤한 김치 좋아해서 좋아요
17일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
김사가 젤 맛잇어용
17일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
육개장 안좋아하고 김치 사발면 좋아하는데?
17일 전
전 좋아해여 새콤해서 안질리구
17일 전
시큰함.....근데 묘하게 땡길때도 있고....그냥저냥
17일 전
3년에 한 번씩 땡김
17일 전
제 최애.. 김치사발면>>>>>>육개장임
17일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
남들 다 육개장 고를때 전 이것만 먹
17일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 맛이써 제 최차애에여 육개장 김치사발면 자매품 김치왕뚜껑
17일 전
육개장만 먹다가 질리면 김치사발면만 먹어요
그러다 다시 김치사발면 질리면 육개장으로 컴백...

17일 전
육개장보다 맛있어요
17일 전
BBIN  ⭐️
라면이 왜 시큼한건데
17일 전
중학교때 쉬는시간 10분동안 지하에 있는 매점가서 흡입하고 3층 교실로 뛰어올라갔던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 최애 컵라면임 싸고 맛있음
17일 전
어렸을 때 좋아했는데 지금은 육개장이 좋아요
17일 전
요새 육개장 맛없어져서 이게
더 맛있더라구오

17일 전
저도 육개장보다 김치사발면을 더 좋아해요!
17일 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
제 최애... 꼭 술마시면 저게 땡겨요 ㅠㅠ
17일 전
헐 너무 좋은데용
17일 전
뚜링  
나 육개장도 맛있는데 느끼할때가있어요 김치의 새콤하고자극적인맛이 좋아서 먹어요
17일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
갑자기 먹고싶어짐..맛있어요
17일 전
저도 육개장보다 이게 훨 맛나요
17일 전
김치사발면 신 맛 때문에 먹어요
그래서 김치왕뚜껑도 조아함 ㅠ

17일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
저만 저 라면에 계피?향 같은게 나나여..ㅎ
17일 전
육개장 느끼해서 김치사발면이 나음.. 산뜻함
17일 전
전정구기  BTS
가려지다뇨! 최애 김치라면이라구요ㅠㅠ
17일 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
저도 육개장보다 김치사발면 더 좋아해요!
17일 전
김치사발면 최고!!!
17일 전
쓴맛나던데..
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
라면안먹는데 어쩌다 한 번 먹으면
육개장만 먹음ㅎ

17일 전
기죽지마 넌 최고의 김치 사발면이야
17일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
절대육개장 비교도안됨풉킥
17일 전
김치사발면 최고
오모리나 다른 김치라면들 먹어봤는데 김치사발면이 제 입에는 최고더라고요

17일 전
고양이짱조아  보고시따
넘 죠아요
17일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
뭔가 생강같은 냄새가 나서 별로 안좋아함...
17일 전
담청색 기린  지우스
둘 다 맛나요
17일 전
노정의  🐼🐶
최애
17일 전
최애 라면
17일 전
160.1km  문동주
진짜 최곤데......
17일 전
Daffodil  Lidoffad
둘 다 똑같이 좋아합니다
17일 전
최애!!!
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
비투비 서은광  토닥토닥
맛잇능데... 진짜 맛잇는데...
17일 전
육개장보다 훨 맛있어요...
17일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
이거 알바할때 육개장 다음으로 잘나갔었어요
17일 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
넘 좋아해요
17일 전
전 자주 먹어요
17일 전
이거최애
17일 전
이게 더 좋아요 육개장은 나이 먹고 먹으니까 맛없어요
17일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
헐 진짜 맛있는데
17일 전
전 육개장 말고 이것만 먹어요
17일 전
보통이  좋아요예요
컵라면 중에 제일 좋음
17일 전
전 둘다 사와서 동시에 먹습니다.
17일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
헐 쩝쩝박사
17일 전
옛날엔 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
이솜  𖤐
이게 진짜 취향 타는 라면 갑인것 같아요
저는 개인적으로 좋아해요
가끔 먹고 싶을때가 있어요

17일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
최애
17일 전
저도 김치사발면이 최애 육개장은 묘하게 느끼해서 손이 잘 안가요
17일 전
김치사발면보다 김치왕뚜껑이 더 맛있긴한데 김치 사발면도 ㄱㅊ음 요즘 육개장보단 확실히 나은듯 육개장이 너무 맛없어져서
17일 전
헐 제 최애임
17일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
김치면 좋아요!!
17일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
최고 최고 최고
17일 전
내 최애
17일 전
라면 개싫어하는데 유일하게 좋아하는 라면입니다...좀 덜익혀 먹었을 때 개맛있음
17일 전
내 최애라면!!
17일 전
전 김치파에요 야식으로 호로록 하면 너무 맛나용
17일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
육개장보다 김치사발면이 훨씬 맛있는데요
17일 전
탄꼬  
아무래도 김사는 아침 저녁 보다 점심에 드셔야합니다. 꼭 점심에 일하시다가 허기질때 직장에서 드세요..🤘
17일 전
5번중 1번은 김치사발면
17일 전
이게 더 맛있어요 육개장이 예전엔 원픽이었는데 지금은 육개장 너무 짜고 질리는 맛
17일 전
이거 삼김이랑 먹으면 극락이였는데..
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
저는 이게 더 최애예요 진짜 짱맛....
17일 전
최고최고 육개장보다 이게 훨 맛있어요
17일 전
둘 다 사랑해요
17일 전
옛날에는 맛있다고 생각했는데 오모리 먹고 오모리 김치찌개로 갈아탔어요
17일 전
맛있움...
16일 전
점 김치컵라면은 왕뚜껑 김치만 팝니다
16일 전
최애라면
16일 전