공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 73743l

꺄아아아악

😲
17일 전
으악
17일 전
😲
17일 전
월요일조아  최고로조아
으악
17일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
😲
17일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
와 근데 진짜 싹 빠지네요 신기하다...
17일 전
와대박
17일 전
와; 얼굴까지 닭살 돋았어요
17일 전
와... 사마귀 발바닥에 있는거 없애야하는데...
17일 전
으아아
17일 전
으악 뭐야 저게
17일 전
역겨운데 시원하다
17일 전
KNK
(내용 없음)
17일 전
와 시원하다..
17일 전
...........냉동 치료 대신
17일 전
무슨 원리일까요? 핵아프겠죠? ㅠㅠㅠ 사마귀 넘 스트레스 받는데 냉동치료는 진짜 너뮤 아파서 눈물 줄줄 흘렸거든요...
17일 전
토익990점  📃
잉. . . 저 최근에 1회차 받았는데도 아팠는데, 점차 사마귀 얇아지면서 회차 거듭할수록 더 아프다고 하시더라고요... 끝까지 견뎌내셨나요??
17일 전
네… 갈수록 아팠던것 같아요.. 전 거의 3년 1달 - 2달 간격으로 했는데 그래도 심해서 초반에 받은 주사치료보단 냉동이 백배 나아요..
17일 전
토익990점  📃
😭 2주마다 안가고, 한 두달마다 가신 이유도 알 수 있을까요.,?
17일 전
아아 초반에는 2주간격이었어요! 마지막 3년차 때 1-2당 간격이었어서 까먹고 그렇게 적었네요 ㅠ 상태 나아질수록 텀이 길어지더라구요. 초반에 빠르게 잡으셔야합니다 ㅠㅠ
16일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
새살 차오르는데 얼마나 걸릴까
17일 전
오....
17일 전
곰팡이야 뭐야
17일 전
약간 혐오느낌나서 작게봤는데 살점이 같이 떨어지는건가..?
17일 전
으아아아악
17일 전
힝구힝힝  owo
와 어케 저게 되지?
17일 전
왜케 재생이 안 되져 ㅜ
17일 전
베르룬  0.0003%
와 개쩌네
17일 전
꼬북이  구워서 먹으리
효과확실하면 빨리좀요ㅠㅠ 냉동이나 레이저 2주마다 몇번씩가야되는거 너무 힘들어요..
17일 전
와 속으로 개쌍욕함 보면서...
17일 전
티모시샬라메   ◡̈
악악악아ㅏㄱ
17일 전
마취 필수 필수 진짜 필수 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
와... 따개비 같다
17일 전
우와 너무 신기하고 개운하다
17일 전
엄청 신기하네요
17일 전
피도안나네요..!
17일 전
으 진짜 혐이다... 아ㅏㅏㅏㄱ
17일 전
주쓰  115
와 무슨 원리인거지
17일 전
오마이갓오마이갓오마이갓…
17일 전
아씨 괜히봄
17일 전
으갸갸가갹
17일 전
오…더러운데 신기하다
17일 전
우너자이저  012101💙🖤
와 뿌리까지 뽑은건가요? 사마귀 뿌리뽑으면 더 안나긴 하던데 저건 안꼬매도 될까요 오염되겠는데...
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으악 소름 쫙 돋음
17일 전
와 한동안 못걷겠네요
17일 전
도화살  🪸🫧
으악
17일 전
응아아ㅏ가
17일 전
썸네일맠 봤ㄴ느데 재생을 못하겟어요ㅜㅜ
17일 전
다라밍  쵬노!
으악……;
17일 전
오 징그러운데 신기하다
17일 전
사마귀 주사치료도 해보고 드라이아이스로 지져도 보고 별거 다 해봤는데 다 아파요.. 근데 어느순간 자연스럽게 없어짐
17일 전
토익990점  📃
혹시 자궁경부암 주사 맞고 사라지셨나요..?? 가다실 맞고 사라진 사람도 더러 계시길래요,,
17일 전
주사치료는 중학생때 한 거라 잘 기억은 안 나는데 무슨 항암주사라고 했던 게 얼핏 기억나는 것 같기도 하고.. 근데 오래 돼서 기억 조작일수도 있어용
17일 전
갸아아아악 소름
17일 전
Spotify  모두를 위한 음악
사마귀가 저렇게도 나요?? 으악
17일 전
손발에 사마귀 나신 분들 율무가루로 치료해보세요.. 저 1년동안 베루말 발랐는데도 효과 없었는데, 율무가루 바르고나서 거의 한 달만에 손발에 있던 사마귀가 싹 사라졌어요 진짜 조상님들의 지혜 최고...
17일 전
물이랑 섞어서 바르나요?!
16일 전
가루에다가 물을 아주 조금만 타서 뻑뻑한 상태로 바르고, 랩으로 싸면 돼요! 구글에 율무가루 사마귀라고 검색하면 포스팅 많아서 그거 참고하시면 될것같아요!!! 효과 짱입니다
16일 전
헉 감사합니다 ,, 저는 쥐젖에 사용해바야게써요!
12일 전
오 되게 곰팡이 같이 생겼다
17일 전
裝道 최종수  인간태풍
으악
17일 전
걸을 때 아팠겠어요
17일 전
사마귀는 바이러스라 면역력 올라가면 사라지더라구요 냉동치료 2주간격으로 하다 죽을뻔했어요 넘 아파서 걷지도 못했는데 할때마다 더 번져서 힘들었네요ㅠ
16일 전