공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 20147l

저정도면 그냥 내려와서 받지
21일 전
나 재 민  I S T P
저렇게 할 정도면 인건비 몇 명 좀 는다고 타격도 없겠는데 아파트 내부 배달원 고용하지 걍 ..
21일 전
헬맷은 왜…?
21일 전
자기들 딴에는 얼굴 안보이니까 범죄예방의 목적...이라고 하지 않을까요?
21일 전
이거 맞음요.
그래서 난 헬멧벗는거는 이해됨...

21일 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
와 이럴거면 그냥 아파트 내 배달원 하나 두는 게 좋지 않을까요..? 강아지 발 씻는 곳까지 따로 있을 정도면 인건비 하나둘 쯤이야😅
21일 전
현 재  🐻
걍 진짜 저 방명록 쓰고 앞에서 외부인 막을 인원으로 받아서 내부 배달원 할 사람 채용하지 ㅋㅋㅋ...
21일 전
재환얌  김재환♡
걍 1층에 맡기고 찾으러 가는 게 더 빠르겠다
21일 전
송파  살기 좋은 송파구
저정도 보안이면 안심되는데요..
내부 배달원을 고용하더라도 얼굴 확인, 방명록 체크는 안없어질듯요?
외부인이 검증되지 않은 물건을 가져다주는건데 그 물건이 배달음식말고 범죄목적의 물건일 수도 있잖아요.

21일 전
배달 거부 안하는게 신기하네요
21일 전
이런거 보면 치솟는 배달비 납득되기도 하고...
저런데는 배달비 더 받아야 하지 않나 싶고..

21일 전
배달비를 더 주지 않을까요?
손실나는 시간이 얼만데

21일 전
배달하는분은 힘들겠다..
21일 전
나라도 시간 너무 오래걸려서 안 잡을 듯..
21일 전
아니 저정도면 시킨 사람이 알아서 나와서 받아야 하는 거 아닌가요.. 아님 내부 배달원 고용을 하던가요
21일 전
배달거부해도 할 말 없을 것 같아요
21일 전
저희 동네는 저런 곳 배달비 더 받아요 현장에서 추가로 결제해야됨
21일 전
와 저 정도면 밑에서 받아다 올려주는 사람을 두던가
가지러 내려오던가 하지
배달하시는 분들 콜 안 받기 시작하면 어쩌려고 저러지?

21일 전
저희 동네도 저런 곳 배달비 더 받아요 아예 그 아파트 옵션이 따로 있음
21일 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
보안은 좋을듯
21일 전
실제로 배달원들 나인원 한남 이런곳 뜨면 배달 거부 많이 한다고 함
21일 전
그래서 이런 아파트는 추가 할증료 있잖아여 ㅋㅋㅋ
21일 전
유난이다 증말
21일 전
저정도면 그냥 내부에 배달원 고용하세요 그럼 서로 편하잖아요
21일 전
저희도 지하로만 통행하게해서 배달료 추가로 더 받아가십니다.
21일 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
돈 더 내는데 뭐가 문제
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg161 가리김09.23 13:5175185 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG189 우우아아09.23 20:4674894 7
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림137 중 천러09.23 17:5784603 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨122 우우아아09.23 19:4882107 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG161 우우아아09.23 22:2256458
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..