공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 59886l 104
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈할머니 모시고 임영웅 콘서트 다녀온 손녀의 후기.manhwa | 인스티즈

추천  104

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
23일 전
👍
23일 전
마니모고죠  🍚
👍
23일 전
코냥코  별의 수명이다할때까지함께하자
👍
23일 전
🥹
23일 전
그저 히어로.....
23일 전
👍
23일 전
👍
23일 전
칠오  ◡̈
🥹
23일 전
👍
23일 전
자기들이 떠나도...거기서 눈물 팡...
23일 전
22 나 울어 ㅜㅜㅜ
23일 전
33 저도 거기서부터 눈물이 좔좌류ㅜ 회산데
22일 전
44 나도 퐝 ㅠㅠ 찐사구나 할머니들..
22일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
555... ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
22일 전
22일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
88 저두요.. ㅠㅠ 진짜 사랑이예요
22일 전
이솜  𖤐
22일 전
10 ㅠㅠ
22일 전
11 ㅠㅠㅠ
22일 전
12ㅠㅠㅠ
16시간 전
13 😭
16시간 전

주리아리  안녕갑세요
눈물이 너무 나네요.. 우리 할머니도 지금 계시면 임영웅씨 좋아했을텐데
23일 전
주리아리  안녕갑세요
손녀분도 너무 멋지고 할머님 엄청 사랑스러우세요~ 앞으로도 건강하게 영웅 콘서트 마니 다니셨음 좋겠네유
23일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
비상이다...
23일 전
영웅이었다…
23일 전
🥹
23일 전
👍
23일 전
🥹
23일 전
👍
23일 전
따숩다
23일 전
임히어로
23일 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
눈물난다ㅠㅠ
23일 전
주책맞게 눈물이 나네..ㅜㅜ
23일 전
🥹
23일 전
진짜 영웅씨는..영웅이세여....
23일 전
영웅 선생님 우리 어머니가 드디어 건강검진 받으셨어요 선생님의 강렬한 외침 덕이라고 생각할게요 영웅시대 계속되길
23일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
👍
23일 전
배우 김성철  911231
저렇게 할머니랑 친한 손녀들이 넘 부러움...
23일 전
영웅씨가 우리엄마 비타민입니다
23일 전
조민혁  편애의 도가니탕
할무니 보고싶네요ㅠㅠ 역시 히어로👍
23일 전
저희 돌아가신 할머니 생각나서 눈물 한 바가지 흘리고 갑니다ㅠㅠ 할머니와 이런 행복한 추억 만드신거 정말 축하드리고 부러워요!!
23일 전
눈물난다..
23일 전
할머니 보고싶어요
23일 전
엄마 보내주려고 티켓팅하다가 실패했는데..ㅜ
부럽네요

23일 전
임영웅님 진짜 큰일 하시는 중... ㄹㅇ 히어로
후기 너무 따숩고 저까지 행복해지네요

23일 전
이 와중에 히어로님 잘보이는 가까운 두자리를 어케 티켓팅 하셨나 대박 이런 생각부터 드니ㅋㅋㅋ티켓팅 앞두니 그저 부럽습니다
23일 전
엽서.. 🥹
23일 전
마음이 따땃..
23일 전
상상  이상이 복규현
👍🏻
23일 전
앗 잘 안우는데 눈물이... 따숩다 임영웅님 임영웅팬분들 모두 건강하시길
23일 전
구야구양  🤍
🥹
23일 전
😭
23일 전
“순수하게 행복한 어른들이 가득한 공간” 좋네요 ㅎㅎ
23일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
23일 전
자기가 없어도 사랑받았으면 좋겠다는 말에 왤케 울컥거리는 지 🥲 오래오래 건강하시며 좋아하는 덕질 하셨으면 좋겠네요
23일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅠㅠㅠㅠ 나도 우리엄마 데려가고 싶다...ㅠㅠㅠ
23일 전
이런 거 보면 눈물나여ㅠㅠ
23일 전
왜 눈물나지 울엄마도 보내주고 싶다
23일 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
🥹
23일 전
히잉ㅜ 따뜻합니다ㅠㅠ
23일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😭
23일 전
🥹
23일 전
😢
23일 전
엄마 보내드렸는데 제가 했던 모든 티켓팅 통틀어 가장 기뻤어요
23일 전
🥺🥹🥹👍👍👍
23일 전
여자칭구 어머니가 임영웅 정말 좋아하셔서 여자친구 집안 온 식구가 달라붙어서 티켓팅 하는데 여자친구가 저 한테도 도와달라고 해서 했는데 다 실패하시고 저만 2장 되어가지구 드렸는데 막 평생의 은인이라고 하시고 그랬다고 하셔가지고 그냥 선물로 드렸어유
23일 전
넘 멋지세요…
22일 전
영웅씨...🥹
23일 전
따땃하다
23일 전
갑자기 할머니 생각나서 눈물이 나네요... 임영웅님을 참 좋아하셨어서 임종 직전까지 임영웅님 노래 틀어드렸었어요 노랫소리 따라 좋은 곳 가셨을 거라 믿습니다 좋은 노래 불러주셔서 참 감사드려요
23일 전
왜케 따숩죠 맘이 몽글
23일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
핫싀 아침부터 눈물...
23일 전
비상이다
22일 전
자이언트 마운틴  한태산
눈물나요ㅠㅠㅠ 뭉클하고 따뜻하고
22일 전
아 너무 감동적이네...ㅠㅠㅠ
22일 전
진짜 마음이 너무 따숩다ㅜㅜㅜ 다들 행복하세요ㅠㅠㅠ
22일 전
감동실화 ㅜㅜ
22일 전
흑 너무 귀여우세요🥹 다들 건강하게 오래 사랑하셔요
22일 전
눈물..
22일 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
ㅜㅜ 저는 할머니 대신 엄마 모시고 다녀왔는데 아직도 전광판 앞에서 같이 찍은 사진이 프사세요... 벌써 몇년 전인데도요.. 엄청 좋아하셨는데
22일 전
아웅 왜 눈물이
22일 전
저도 엄마 모시고 갔다왔는데 수많은 어머님들과 할머님들의 소녀같은 모습에 에너지 왕창 받고 왔어요ㅠ 엄마도 너무 좋아하셔서 임영웅님께 감사했다는..
22일 전
저도 어머니 최애가수 표 예매해 드렸는데 다음날 반찬이 소고기였습니다.
22일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
😭
22일 전
진짜 이 정도면 나라에서 뭔 상이라도 줘야할듯.. 진심 나랏밥 먹는 사람보다 나라에 더 도움됨
22일 전
말그대로 팬심이네요.. 할머님의 마음이 너무 몽글몽글해요😄😄😄 할머니 무병장수하셔서 오래오래
영웅이 보러다니세요👍👍👍👍❤️

22일 전
미스터페어리  Mr.Fairy
어우... 눈물난다...
22일 전
팬심이란건 참 아름다워요
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
간만에 훈훈한 이야기😭
22일 전
🥹
22일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다
22일 전
👍
22일 전
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
진짜 덕질은 다른 행복을 주는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 마음 힘들때 팬심이 생겼는데 그 덕에 너무 하루하루가 행복했거든요 ㅠ
22일 전
우리엄마도 아직 티켓 지갑에 가지고 다니는데 딸래미 아이돌 따라다니는거 10년 넘게 뒷바라지 한 보람 있다고 하셨어요ㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
그림도 넘 귀엽구... 내용은 더 귀엽고 따숩고...🥹🫶🏻
22일 전
눈물 줄줄
22일 전
아우 왜 눈물이 나죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
🥹
22일 전
눈물나요ㅠㅠ 갓영웅
22일 전
이 만화는 볼때마다 뭉클함 ㅠㅠ 헝헝
22일 전
지인이 광고 촬영 때 본사 관계자라서 있었는데 진짜 그저 빛이라고...
22일 전
작년 콘서트 영화로 해줬을 때도,.. 아내가 임영웅님 좋아하고 나서 많이 바꼈다고 그래서 같이 따라다닌다고 하는 인터뷰? 가 있었는데 그게 너무 감동적이었어요 ㅜㅜ ... 오래오래 활동해주세요
22일 전
따숩🥹
22일 전
흐잉...ㅠ 사연이랑 가수 인사가 서로 너무 애틋해요ㅠㅠ
22일 전
정말정말 에서부터 울컥..... 영웅씨 정말 영웅이십니다....
22일 전
  세상은 요지경~
아 눈물난다 할머니들의 애정에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우리 할무니... 보고 싶어요... 그곳에서도 잘 지내시죠?
22일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
진짜 히어로네ㅠ 대장내시경 엉엉 ㅠㅠ
22일 전
팝시클  💜😮💜
보고 눈물났어요 ㅠㅠ
22일 전
nani  슙슙
🥺🥺🥺🥺
22일 전
따둣해... 감사혀...
22일 전
삐롱이  데니멀즈
초반엔 어르신들이 연예인 좋아하는 거 이상하게 보는 시선이 많아서 이해가 안됐었는데 문화가 바뀌고 있는 것 같아 너무 좋네요... ˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ
열정 가지고 사람 좋아하는 게 쉬운 일도 아니고 정말 멋집니다 저도 저렇게 나이들고 싶어요

22일 전
본인들이 떠나도 사랑받았으면 좋겠단 말에 제가 눈물나네요 ㅠㅠ 임영웅님도 너무너무 잘하고 계시지만 이런 따뜻하고 아낌없는 사랑에 엄청 감동 받으셨을 것 같아요 ㅠㅠ
22일 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
후기들 보고 너무 궁금해서 다녀왔었는데 진짜 정말 좋더라구요! 분위기도 그렇고 콘서트 중간중간 간식나눔타임(?)도 재밌었구!
20일 전
아우우ㅜㅜㅜ마음이 몽글몽글
20일 전
맘이 따뜻해지네요..
10일 전
팬들 맘이 너무 따뜻하닼
10일 전
🥹
어제