공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
글금지 까금지 까글지 까글금

사람 몸 특성상 절정에 오르면 두 사람만 남는 느낌

남2 여1일경우 : 남자 한명남겨짐
여2 남1일 경우 : 여자 함명 남겨짐

야동에서도 남겨진 한사람이 즐기는 척하면서 막 애무하거나 ㅈㅇ하는데 진짜 집가서 현타오지겠다 하는 생각듦..

근데 현실이다? 나만 빼고 두사람만 즐겼다?
진짜 집가는길에 서러울듯
내 성격상 중간에 나갈지도..

저기... 마방가셔야할듯요?
6일 전
퍼와도 이런걸..
6일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
222ㅋㅋㅋ
6일 전
그래서 가십걸에 규칙이 나옴 커플과 절대 연관성 없는 제 3자가 마지막 사람이 되어야 된다고
아니면 감정 생긴대

6일 전
연관성 없는사람??아에모르는??
6일 전
넹 드라마에서는 그렇게 말해여
6일 전
Sigmund  Encore
오 감사합니다
6일 전
오 신기하다
5일 전
남2여1은 셋이 동시에 할 수 있지 않나?
6일 전
으웩..
6일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
별 그지같은 글을 다 긁어오네
6일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
내용이 뭔가 불쾌감을 유발할 수는 있겠지만 흥미로워요 진짜로 저런 감정 느낄 거 같은데 왜 하나 그 정도로 재밌나 싶어서
6일 전
맨정신에 할 거 같진 않은데…
6일 전
double pe...
6일 전
별 상상을 다 하네요
극 N인데도 이런 생각 해본적 없어서 신기..

6일 전
나도 이렇게 생각햏는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 양성애자 3명이서 해도 결국 1명은 남을텐데 소외감들듯.. 차라리 4명이서 해라
6일 전
경험해 본 결과 정말임.. 야동은 야동일 뿐 1명 소외되고 소외된 1명 신경 쓰여서 불편하고 그렇더라구용
6일 전
네?
6일 전
우와..ㅜ정말 섹시맵시봉봉이네요......
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
닉넴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
ㅋㅋㅋ섹맵봉
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴값함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

6일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
부럽네요
5일 전
벡스  으 짜증나
투머치인포메이션
6일 전
마방가세요..
6일 전
껄껄
6일 전

6일 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 살면서 단 한번도 상상해보지 못한 주제라 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리썸이라는거는 알지만 저걸 저렇게 디테일하게 생각안해봐서..

6일 전
여시는 연애도 못할텐데ㅋㅋㅋ
6일 전
성욕은 말그대로 욕구,, 욕구면 가능합니다
6일 전
제 주변 여시충 남자 사귀긴 하고 있어요..... 본인이 몇년전에 이라고 욕하던 남자랑 사귐..
6일 전
CIX 용  
ㅋㅋ제 주위 보면 숨기고 다 잘 해요
6일 전
Sigmund  Encore
무섭네요 떳떳하지 못한 걸 왜하는지
6일 전
덱쏴이프  조승연
중간에 나가는게 웃기네 ㅋ ㅋㅋㅋ
6일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
오마갓
6일 전
그래더 남자 둘이 여자 둘보단 낫지 않을ㅋ가여..
6일 전
그냥 모든 사람들이 1대1로 사랑하는 사람하고만 관계 가졌음 좋겠다..
6일 전
수준이 보이는 글 가져오네
6일 전
비욕  BJORK
뭔 글인가 했는데 댓글이 살렸네
5일 전
나만 이해 안 가나 어차피 남자 둘이든 여자둘이든 또 각자할텐데..
5일 전
인포 요즘 왜 이래 미자도 있는데 쓰리섬 어쩌고 하고 있네
5일 전