공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 127380l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면 | 인스티즈

지상렬 아님
김창수씨 (35세) 임

추천  18

😲
1개월 전
네?????
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
??????,
1개월 전
유전자 복제
1개월 전

1개월 전
😲
1개월 전
?
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
지상렬씨랑 만나지 마세여 ㄷㄷ
1개월 전
베르룬  0.0003%
???
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네?????
1개월 전
네???????
1개월 전

1개월 전
예...????
1개월 전
마주치면 한명은 죽겠는데...
1개월 전

1개월 전
지상렬인줄
1개월 전
네???? 왜 아니신거죠?????
1개월 전
최 마루  무지개빌라 201호
??????
1개월 전
와 거의 일란성 쌍둥이 수준이시네요 엄청 닮으셨다 헐
1개월 전

1개월 전
ㄹㅇ 의심도 안하고 지상렬씨 살올랐넹~~ 이러고있었는데..!!!
1개월 전
세상에 똑띠다 똑띠
1개월 전
워메 지상렬인줄
1개월 전
의심도 안 하고 지상렬인줄
1개월 전
어???
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
??????? 당연히 지상렬인줄...
1개월 전
눼???
1개월 전
오 되게 젊어지셨다~~~ 했는데 진짜 젊으신 분이엏네여
1개월 전
어..?
1개월 전
네?!
1개월 전
말을 따뜻..평범..? 무난..? 평이..?하게 하시길래 오~ 했는데 아니셨구나..
1개월 전
???????????와
1개월 전
.......???네?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 똑같아요
1개월 전
지상렬인데 와이 충격하면서 내려왔는데 진짜 충격이네,,,,,
1개월 전
아니 뻥치지 마세요 지상렬씨…
1개월 전
????
1개월 전
😲
1개월 전
오랜만인줄 알았는데 초면이시라구요???
1개월 전
엥??네?
1개월 전
예?????????????
1개월 전
거짓말치지마세요
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
???? 네????
1개월 전
리아만티  호혜 커플 처도리
와 진짜 지상렬님인줄...
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와앙아아ㅏㅇ
1개월 전
도플갱어 같아요
1개월 전
에???
1개월 전
네?
1개월 전
너구링  💛
에이~~~
1개월 전
회춘하셨네 했더니 ㄷㄷ
1개월 전
네?
1개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
진짜
거짓말
치지
마시라구요

1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
예?
1개월 전
wow....
1개월 전
?????
1개월 전
김석진,  Gon
네???????
1개월 전
????????? 이정도면 쌍둥이아닌가?????
1개월 전
와 지상렬님 예전 방송 자료화면인 줄 알았어요
1개월 전
JX  김재중 김준수
왜 아니래요????
1개월 전
In the SEOM  I P U
와 진짜 둘은 만나면 안될거같을정도로 닮았다
1개월 전
와..... 과거 방송자료화면 이런건줄 알았어요
1개월 전
어? 허
1개월 전
응??
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
와.. 저 정도면 길에서 사진 요청 엄청 받았을 것 같다
1개월 전
네?????
1개월 전
헉 너무나 지상렬씨 예능하시나보네 하고 내렷는데요....???????
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
네?!!!!
1개월 전
이정도면 지상렬씨랑 눈마주치면 안되는거 아니예여?
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자

1개월 전
보면서도 안 믿겨요
1개월 전
예?? 지상렬씨 많이 젊어지셨다 하면서 내렸는데
1개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
?????
1개월 전
육성으로 엥? 함
1개월 전
담청색 기린  지우스
어....?
1개월 전
헐 진짜로 지상렬님 머리 짧게 자르셨네 하면서 내렸는데....... ㄴㅇㄱ
1개월 전
에이
1개월 전
아니 진짜 볼 때마다 지상렬님 같다구요
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
?????
1개월 전
헉?
1개월 전
네???
1개월 전
??????
1개월 전
네?????
1개월 전
당연히 지상렬인줄
1개월 전
거질맛 .....
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예?????? 이정도면 쌍둥이 아닌가요??????????
1개월 전
살살살  Diet
와 진짜 똑같다
1개월 전
Martin D-15M  000-15M
?????
1개월 전
??????????????????
1개월 전
??????????
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
어머.. 어머...
1개월 전
무어라...?
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
지상렬씨 머리 미셨구나 했는데..
1개월 전
대신 출연해도 아무도 모를듯요
1개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
육성으로 엥? 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롸?
1개월 전
네?????
1개월 전
백장미  🥀
?
1개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
에…????
1개월 전
진짜 봐도봐도 헷갈려요
1개월 전
거짓말,,,
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
메?
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
예????
1개월 전
엥 대박
1개월 전
생각보다 지구상에는 지상렬 씨가 많이 있으십니다. 제가 아는 분이 있는데 그분과 세분이 만약 만난다면 (끔찍)...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
응? 지상렬이 왜? 하면서 스크롤 내리고 있었는데...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그짓말
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
네..?
1개월 전
어둠의늪  흑화모드
..... 네?
1개월 전
DAY6  Fourever
어??
1개월 전
Yeah?
1개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
어머나 세상에
1개월 전
지나이다  첫사랑
와!!!
1개월 전
충격
1개월 전
왜아닌지요?
1개월 전
부캐 아니에요?
1개월 전
에?????
1개월 전
예??????
1개월 전
지상렬씨가 왜? 하다가 벙찜
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
?!!!
1개월 전
네,????
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
네?
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
네?
1개월 전
?????
1개월 전

1개월 전
KYO160  여권은 챙겼니
예?
1개월 전
...?
1개월 전
Likememore  Always
부캐인 줄…
1개월 전
지상렬이 왜? 라고 하면서 내렸는데.........
1개월 전
도플갱어가 구라가 아니였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 분 왜 어디서 본 적 있는 것 같지
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
네??
1개월 전
엥?
1개월 전
nani  슙슙

1개월 전
에??
1개월 전
ㅇㅔ
1개월 전
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
부캐 이런거 아니구요?
1개월 전
????
1개월 전
네??????? 와 ㄹㅇ 닮은꼴 최강보스인데요...?! 찐으로 잃어버린 동생 분인데 이정도면...?!
1개월 전
예?!?
1개월 전
?????
1개월 전
네?..아니라고요ㅣ..???
1개월 전
에?!¿!?!
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
😵
1개월 전
와 지상렬님 조금 살 오르신줄…
1개월 전
충격받았다.
14일 전
와우
6일 전
복실ee  💎
? 닮은 수준이 아니라 본인인데요??
6일 전
햄쮸  🐹🧀
지상렬씨 피부 좋아지고 회춘하셨다 생각함..
6일 전
아니 웃는모습이 찐으로 똑같은데요..?
6일 전