공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 42461l 2

비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지 | 인스티즈의사쌤이 멀 알아요...🥹

비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지 | 인스티즈

아이스크림 감튀 과일주스 시리얼

추천  2

😍
4일 전
🤤
4일 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
요아정 먹고있는디
4일 전
옥수수아이스크림 먹고있능데요
4일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
휴 마라탕이 없넹ㅎㅎㅎㅎㅎ
4일 전
떡볶이는 먹어도 되는거죠? 빵이랑 ㅎ
4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
아이스크림 ㄹㅇ.. 하루에 두개씩 먹다가 살 개찜
4일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
웬일로 빵 떡 면 쌀이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
빵은 드시나봐요?! 감사합니다🙏
4일 전
오너  T1 우승 기원
와 떡볶이없다~~
4일 전
매일 먹어도 4년에 1.58키로면 가성비가 괜찮아보이는데요.. ㅠ
4일 전
4일 전
우누양없  0522 AB6IX
4일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
4일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
555..
3일 전
밀쉐에 감튀찍어먹으면 얼마나 맛있는데...ㅠ
4일 전
엥 1.5키로밖에 안찐다고요? 감튀 다이어트 라쓰고
4일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
4년에 1.58이면 괜찮은거 아닌가요...1달에 1키로씩도 아니고
4일 전
떡볶이, 짜장면 없어서 안심하는 저, 다이어트 성공할까요?
4일 전
와 나 오늘 시리얼 샀는디
4일 전
헐 내 최애음식이 여기다있네 ㅋㅋㅋ내가 살찌는 이유를 알겠음
4일 전
아싸 빵은 괜찮다는거죠? 다행이다
4일 전
아이스크림.....은 안돼ㅜ
4일 전
쥬씨 수박주스 못참아요 ㅠ
4일 전
소프트콘에 감튀 찍어먹으면 맛있는데 바닐라쉐이크랑 먹는느낌으로다가
4일 전
튀김 탄산음료 초콜렛 다 안좋아하는데 저 4가지는 좋아해요...ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
혹시 쥬시 당도 0으로 해도 혈당 스파이크 오나요
4일 전
과일 자체가 갈아서 즙을 내면 당이 훨씬 올라가요ㅠㅠ 거기에 당까지 추가되면 더 금상첨화,,,
3일 전
아 감사합니다 ㅜㅜㅜ
3일 전
DAYBREA  K
다행이다 떡볶이없다
4일 전
그렇군요하하
4일 전
Mars Argo  Beauty is Empty
대창은 먹어도 된다는거죠? 휴…
4일 전
다행이다 떡볶이가 없넹😋
4일 전
지금 시리얼 말았는데요..?
4일 전
코튼  여러분의 이불
4년에 약 1.6kg... 맛에 비해 괜찮은 업보인데요
4일 전
빙ㅌl  노라줘
방금 아이스크림 먹고 왔는데.. 걍 살 찔게요
4일 전
결국엔 탄수화물과 단순당…이네요……….
4일 전
1년에 1.58도 아니고 4년이면 아주 나이스한 거 아닌가요? 감튀 먹으러 가야징
4일 전
다른거 다 포기할 수 있는데 아이스크림은 안돼요!!!
3일 전
nani  슙슙
Whatever man
3일 전
그만!!!!!!!!~~~~~~ 다먹을꺼야
3일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
다 참는데 감튀 못참겠어요..
3일 전
아이스크림은 못 끊겠어여ㅠ
3일 전
YDTV  
감자튀김 상당히 합리적인데
3일 전
시리얼 진짜 최악... 아침에 이거 먹고 혈당 엄청 올라서 당뇨갈뻔했어요 ㅋㅋㅋ
3일 전
살살살  Diet
감자튀김은 생각날 때 가끔 먹고 나머지는 다 안 먹는 것들이네요.
3일 전
마스상  파워
내가 다 가장 좋아하는 것들,, 그래서 돼지겠지
3일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
라면은 없네? ㅎㅎㅎ
3일 전
감자튀김 어떻게 끊죠🥲
3일 전
저 네 개 + 단순당 과당 튀김류 전부 서서히 끊어가면서 20kg 감량했어요, 맛은 좋지만 다들 조금씩 줄여나가면 좋을 거 같아요~
3일 전
감튀는 몸에 안좋은 음식 하면 항상 포함되어 있는 듯… 세상에 튀김 종류가 정말 많은데 왜 감튀만 유독 안좋은걸까요
3일 전
별명왕  김튜브
고구마튀김은욘.,.?제발..
3일 전