공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 31687l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2형 당뇨 환자가 말하는 당뇨 초기증상 | 인스티즈

나도 식곤증 개심한데 ㄷㄷㄷ

추천  7

식곤증은 심한데 살이 안 빠지니...아닌건가
4일 전
_HANNI  NewJeans
4일 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
살이 안빠지니까 난 아니군...🤔
4일 전
살빠지는거 빼고 다 맞는데 ㅋㅋ
4일 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
다행이다 저는 먹는대로 찌니까 아니네요,,,
4일 전
식곤증 있으신 분들, 당뇨 걱정되시는 분들 음료는 절대 먹지 마시고 먹고 싶으면 제로로 드세요.
밥은 채소-단백질-탄수화물 순으로 천천히 꼭꼭 씹어서 먹고 밥 먹고 10분 정도 걸으시면 많이 사라지고 살도 빠집니다
밥만 먹으면 졸려서 커피 먹었는데 이제는 커피 먹지 않아도 안 졸려요

4일 전
요즘은 무증상 당뇨가 많아서 그냥 여기 써진 증상 없어도 정기적으로 검사받아보는게 베스트임
4일 전
계획  Plan
222 매년 받는거 추천합니다 정기건강검진으로 큰병 피해간 사람만 몇명 봤네요
4일 전
살빠지는 사람두 있고 아닌 사람두 있드라구요 저는 위에 증상 다있고 1주일만에 5키로 빠짐 수치 안좋았는데 그래두 몇년 관리 하니까 약만 잘 먹으면 안정적이라 다행임
4일 전
그렇군요하하
4일 전
김현웅  블루
살빠지는 건 저 글 보다 당뇨가 미친듯이 심해졌을때고 나머지 해당되면 병원 가셔요
4일 전
쥐가 난다는 게 짜릿짜릿 저리는 거 말하는 건가요?
아니면 근육이 꼬이고 경련이 일어나는 거??

4일 전
저리는거용
4일 전
본문 증상들은 딱 입원하기 직전 증상들이에요
그냥 간식, 음료수, 흰쌀밥, 흰빵 만 끊어보세요 몸이 달라요..
밥먹고 낮잠필수였던 사람이 낮에 잠이 안와서 어쩔 수 없이 일하고있어요

4일 전
그리고 그냥 피검사 주기적으로 받는걸 더 추천 드립니다 일반 내과 가셔도 해줘요..
4일 전
흰빵이 어떤건가요..? 식빵 같은..? 아님 속이 하얀 모든 빵을 말하는건가요..?
4일 전
잡곡말고 흰 밀가루 빵이용..
4일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
다 아니네용..
4일 전
전 살이 안빠졌는데 당뇨였어요 ……
4일 전
식곤증 없으신분들도 계신가요? 전진짜 너무심해서..
4일 전
쥐가 자주 난다는게 그냥 서있는데도 갑자기 나고 그런걸 얘기하는 걸까요? 저는 버스에서 좀 오래 앉아있거나 하면 쥐나던데..
4일 전
어...?
4일 전
식곤증 없는 사람도 있구나...
4일 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
얼음물만 마시는데...좀 이상한가ㅜㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다391 JOSHUA9512:0326165 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘177 유난한도전9:0054769 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg195 하니형0:4396051
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg149 배진영(a.k.a발4:0377212 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg77 이차함수9:1346823 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..