공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SONIC_IT 뉴스ll조회 17967l 2

한예린  🪸🤍
GIF
(내용 없음)

1시간 전
나줘
1시간 전
나두줘
1시간 전
보라색 넘이쁘핞아요ㅠ
1시간 전
강세헌  법무법인 도국
핑크에븐데..넘 무거웡
1시간 전
색깔에 따라 무게가 달라요...???
1시간 전
SONIC_IT 뉴스  글쓴이
아니요 다 같아요!
1시간 전
검색하는 중이였는데 바로 알려주시다니... 👍🏻👍🏻👍🏻 감사합니당❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1시간 전
강세헌  법무법인 도국
아뇨 그게 아니라 핑크색 예쁘긴한데 맥스가 엄청 무거워서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아ㅋㅎㅋㅎㅋ 그런거였군용 진짜 이쁜 것 같아요... 헤드폰은 생각도 안하고 있었는데 이번 맥스는 진짜 이쁘네욤
1시간 전
맥스는 색 예뿌게 잘 뽑앗네
1시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
보라색 미쳤다… 이건 사야해
1시간 전
하 실버 쓰고 있는데 핑크 예쁘다..........
1시간 전
궉하  코알라 아닙니다
덜렁 씨타입으로만 바꿔서 나온거 아쉽.. 무게도 줄여주지ㅠㅠ 몇년 열버했는데 고작 씨타입 하나 바뀐거 77만원에 사는건 에바인거같아서 바로 소니샀어요.. 맥스2 나오면 그때 바꿔야지
1시간 전
진짜 에어팟 맥스 끼고 헬스한 날 목이 아파서 바로 팔았읍니다.. 무게 좀 줄여줘
1시간 전
예쁘다..
1시간 전
ㅇ_ㅠ 실버 없어서 1로 샀다...
왜 실버를 주지 않은거야 애플

1시간 전
뭐가 달라진게 없어뵈이네
59분 전
무게만 아니면 질렀다
48분 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
마지막 예뿌당
35분 전
자이언트 마운틴  한태산
아 저거 핑크였어요? 저는 코랄인 줄...!
35분 전
샀다가 일주일만에 팔았음 ㅠㅠ 목 부러질거 같아서ㅠㅠ
29분 전
맥스는 무게나 좀 줄이지
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?349 kang756109.20 14:1778694 2
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의333 우우아아09.20 10:5394661 33
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕144 김밍굴09.20 14:1281349 8
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이188 언행일치09.20 07:45124113 24
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'97 봄그리고너09.20 20:0646557 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..