공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 99544l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엄마가 나 한번에 젖 끊게 한 방법 | 인스티즈

엄마가 나 한번에 젖 끊게 한 방법 | 인스티즈

6번 컷 애기 뒷통수에서 모든 것이 느껴짐

추천  23

아 왜 난 그 생고생을 한거지, 이렇게 좋은 방법이...
어제
힝구힝힝  owo
😂
어제
😂
어제
👍
어제
😂
어제
보름구름  캐러멜입니다~
저희엄마는 포비돈 용액 발랐대요 써서 못먹으라고...
어제
헛 저희 엄마두요 ! 엄마 아파~ 그래서 약발랐어~ 하몀서 ..
어제
CIX 용  
우왕 먹어도 되는 건가요?
어제
보름구름  캐러멜입니다~
많이 먹는것도 아니고 쓰니까 엣퉤퉤하면 별로 안먹지 않을까요??
어제
😂
어제
😂
어제
도뀽이  MYDAY6🍀
아 막컷 그림 너무 웃기다 저걸 가슴에 그리는 엄마의 마음은 어땠을지
어제
뭘그린거죠? 가르쳐주세요
어제
삐에로 비슷한 얼굴이요
어제
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
공갈젖꼭지 끊게 할려고 바늘로 몰래 구멍 뚫어 놓음
어제
그럼 어떻게 되나요?!
어제
그럼 퉤 뱉어요ㅋㅋ 내가 빨던 그게 아닌데! 라는 표정으로ㅋㅋ 저는 공갈젖꼭지 떼려고 윗부분을 가위로 십자로 잘라줬는데 입에 물고 한번 빨더니 퉤 뱉어내고 바닥에 던지더라구요ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하고 귀여워요ㅠㅠ
어제
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
압력으로 쪽쪽 빠는건데 구멍이 뚫려 있으면 공기가 새서 안 빨려요..근데 구멍이 미세해서 잘 안 보이니까 빨긴 하는데 안 빨리니까 어리둥절하면서 안 빨더라구요
어제
저는 어른들한테 듣기로 그 빨간약 발라놓는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 써서 못 먹게
어제
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
헐 이거 저희 엄마도 그랬어요..! 피 처럼 그려서 하셨다고 들었어요
어제
19960717  전원우
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 방법...?!
어제
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋은 방법이ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
뭔가 어린나이에 충격받았을거같기도 하고
어제
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니
어제
그림 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
어제
저희 엄마는 오빠 젖끊게할라고 엄마가슴에 똥색 물감 칠했더니 안먹더래요 엄마들 대단햌ㅋㅋ
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
암온더춘식레블  Lev.210519
우와 본문도 댓글들도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
본문이랑 조금 다른 내용이긴 한데 제 동생이 손가락을 너무 오래 빨아서 엄마가 동생 자고 있을 때 동생 손가락에 고추장 발라놨던 거 생각났어요
어제
이건 성인인 내가 봐도 곡기를 끊겠는데
어제
오렌지맛  방건디 방건죽
와 나도해봐야겠어요 20개월인데 아직도 쭈쭈찾음..
식초바르고 무시도해봣지만..

어제
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저는... 아무리 쓴 걸 발라놔도 그냥 먹었대요ㅠ 어무니 죄송해요 ㅜㅠ
어제
STARDUST 차성빈  🦊🍀
우리엄마는 제 눈앞에서 쓰레기통에 쳐박았다가 다시 꺼내서 이래도 이거 빨래?하고 내밀었대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
젖도 안 나오는데 3살까지도 버릇을 못 고쳐서 저희 엄마는 포인트엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 카누 같은 커피 가루에 물 몇 방울만 넣고 꾸덕하게 해서 발라놨대요

근데 제가 맛 보고는 쓰니까 막 울면서 어딜 가더래요 근데 곧 수건 가져와서 엄마 포인트 벅벅 닦고 다시 물었대요 ㅎ... ㅎㅎ... 엄마 미안...💛

어제
저는 식초를 뿌렸습니다
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
어제
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 좋은 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내 숟가락이????
어제
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
눈동자로 그려도 효과 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제