공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 128772l 9

Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
어제
내용이 잘못되어서 첫댓 빌립니다ㅠ

바꿔준 좌석 이코노미 아니라 같은 비즈니스에요
좌석 간 간격이 살짝 다른겁니다

남편이랑 자리 떨어져서 물어봣다는데 연예인이라 거절이 어려웟을거같네요

어제
😠
어제
를 한대 갈겨주고싶네 내가 다 화나ㅠㅠ
어제
와 진짜 양심없다. 공인인걸 이용해서...
어제
영상보려고 가니까 저 부분만 안보여요 일반인이 욕먹으니까 편집해준거 같아요 대인배에 천상연예인 맞네요ㅎㅎ
영상 댓보면 이코노미는 아니고 비즈니스 클래스에서 더 좁은 자리로 바뀐듯

어제
진짜 자기라면 바꿔줄 거라고 생각하고 저런 말을 하나… 진짜 어이없다
어제
네????? 와…
어제
😠
어제
어머나 세상에나 ㄷㄷ
어제
얼굴 모자이크를 풀었어야하는데
어제
와 상대방이 공인인걸 이렇게 써먹네 ㅋㅋㅋ
어제
개념 박살났나 진짜
어제
알라숑  ㅋㅋㅋ
진짜 심보 못됐다....자기들이 저리 잡아놓고 뭐 이산가족처럼 평생 헤어지눈것도 아닌데...더 좁은 좌석...하..미안해서 뭐라도 해주지못할망정
어제
심보 무슨 일;
어제
..? 연예인이랑 뭔 상관임?
어제
????????
어제
배우 박서함  193아니고189
도랐나
어제

어제
염치 어딨냐 아휴
어제
하..
어제
와 진짜 욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
어제
거절 못하게 연예인이시죠? 라고 물은 다음에 바꿔달라 하는 게 진짜 너무 역겹다
어제
이코노미 앉은 사람 비지니스로 보내고 부부가 이코노미석에 붙어서 가면 되겠구만 그렇게는 절대 안해요. 노홍철은 연예인이라 봉변 당했구만..
어제
지네가 따로 앉든말든 뭐 어쩌라는거
어제
저렇게 굳이 부부가 같이앉고싶으면 상대적으로 좁은데 계신분께 넓은자리로 권유하면서 바꿔야하는거 아닌가요? 심지어 연예인이시죠??? 협박인가요ㅋㅋㅋ
어제
어제
33 ..
어제
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
어제
아이(러브)유징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
6 연예인이면 뭐 다 양보해야 됨?
어제
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
7 연예인이시죠? 하면서 물어보는 게 너무 의도가 보여서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디가셨나요
어제
88 진짜 양심어디감
어제
21시간 전

안녕, 잘 가  워더
?????? 노답이네
어제
???? 바꿔줌 ?? 아무리 연예인이라도 너무 호구잖아
어제
노홍철은 옛날에 집 가는 자신을 갑자기 무차별 폭행한 남자도 용서했던 적이 있어서.. 괴한이 조현병 앓고 있긴 했지만 사람에게 관대한 사람
어제
호구여서라 아니라 공인이어서 그런겁니다
어제
공인이어서 아무말 없이 바꿔준 거임
저기서 안 된다고 하면 옛날에 바비킴님 같은 일이 일어날 수도 있음

18시간 전
와 저거 일부러 저런건가?
어제
한아름송이  얼짱💕
와우 ㅋㅋㅋ
어제
제정신인가??
어제
어메이징이다 진짜
어제
레쟌드
어제
고전파오리  펭구야좋아해
예??
어제
와우
어제
햄쮸  🐹🧀
뭐야아니 아주머니 왜 그러시는거에요
어제
이거 진짜예요???? 이런 사람들이 실존하는구나 연예인이기전에 사람인데...정말 너무하다
어제
정국전  
와 진짜 역겹다
어제
연예인이시죠는 뭔..
어제
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 말을 말자
어제
호식이이야기  성연❤️호식
그 쪼금 떨어진다고 죽나요...왜 자리 바꿔달라고 하는지 이해 ㄴㄴ
어제
부부가 좌석 다른데 앉으면 큰일나요? 연예인이시죠 이러면서 바꾸는거 역겹네 본인들이 좌석 못잡아놓고 좁은좌석 바꿀생각을 하네ㅋㅋ
어제
덩실~덩실  ^▽^
이미 자리 앉아놓고 불편하시면 자리 바꿔주겠다는 분도 있더라고요,,, 그냥 말 나누기 싫어서 네네 하고 말았는데
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
자리 예매를 잘 하든가 왜 남을 오작교로 씀
어제
본인 좌석이 더 안좋으면 옆에 분이랑 남편이랑 좌석을 바꿔야지 심보 무엇
어제
어우 왜저래
어제
진상:;
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 열받어.. 등신이냐( 말건인간)
어제
여나남  어때 여나남?
😠
어제
설송  
심지어 좋은 자리여도 부탁해야할 판에 안좋은 자리..ㅋㅋ
어제
어제
크리스티안  부르고스
33 양심이ㅋㅋ
어제
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 이건 진짜... 왜저래 소리 절로 나오네 으
어제
저런인간들은 저행동이 민폐인걸 진짜 모르는건가 상식이 정상인이랑 조금다른듯
어제
너구링  💛
와....
어제
와... ㄱ진상..
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
안 바꿔주면 인터넷에 욕하는 글 올리려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에 염치없는 사람들 너어무 많다
어제
그냥처 앉지 바꿔달라고 난리네
어제
어우 진상 아줌마
어제
진짜 뭐야…
어제
이솜  𖤐
이랬는데 거절하면 또 나쁜 글 올리는 사람들도 있겠죠...?
방송중이 아닐땐 저들도 그냥 쉬거나 일상을 보내는 중일텐데, 저렇게 하는 건 진짜 매너없는 행동 같아요

어제
근데 도대체 자리 왜 바꿔달라하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 같이 앉고 싶었으면 미리 하시지ㅠ 누군 돈 안냈나요
어제
대놓고 연옌이냐 물어보면서 말하는게 진짜 양심ㅋㅋ
어제
먼저 연옌이냐고 물어본게 넘 끔찍. 악플 두려우면 비켜줘라 뭐 이런건가...
어제
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 진짜....
어제
다고냥  blue spring
기차에서도 창가 자리 앉아 있으면 바꿔 달라는 사람 꽤 있어요 진짜 예의 없고 기분 나쁨
어제
방송이니까 제작진이 몰카하는 건줄 알았을듯
어제
연예인 아니세요?에서 내 말 안들어주면 악의적인 코멘트 남기겠다는 강한 의지가 느껴지네요
어제
개진상이네
어제
좌석은 그대로라니 그나마 다행인디... 연예인이ㅅㅔ요는 대체 뭔
어제
연예인인 건 왜 따져
어제
헤어졌으면 따로 가세요 아줌마
어제
연예인이라고 먼저 묻는 의도가 보임..진짜 헐ㅋㅋ
어제
몇시간 좀 떨어져서 가지 진짜 징그럽다
어제
것들이네 저 나이 먹고
어제
황당하다
어제
연예인인건 왜 물어보는거지
어제
헤어졌다는게..ㅋㅋ
그거 좀 떨어져간다고 죽나요?

어제
어른이면 감내좀 해라..하 떨어져가는게 어려움?
어제
와ㅋㅋㅋ진짜 양심 디.졌나...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심있냐
어제
진짜 개념없네…부부가 떨어지면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
nani  슙슙
연예인이면 뭐 바꿔주는게 당연해? 거지근성 진짜 열받네
어제
나이는 허투루 먹었나ㅋㅋ 비즈니스 살만큼 돈 있는 사람이 개념없는 행동을 하고 다니네
어제
뿡빵뿡빵빵  세계 최고 탱커
아니 잠깐 떨어져서 가는 것도 못하시나요,,,
어제
진짜 역겹다
어제
아 화나
어제
? 연예인인거 이용해서 이렇게 이용해먹네 진짜 인성 무엇
어제
짖짜 같은 인간맞나..
어제
미친건가
어제
와우
어제
연예인이시죠? = 연예인이니까 거절하면 안좋게 소문낼거다 협박을 하네..
어제
연예인이면 어쩌게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행시간동안도 따로 못앉아있나 쯧
어제
아 정말 열받네요..
어제
물먹는토끼  얌얌
제발 역지사지 좀 해봐요
내 일도 아닌데 열받네 하..

어제
개민폐
어제
진짜 사고방식 이상한 인간이네요
대체 연예인인거랑은 뭔 상관??????

어제
저런거 받아주면 안되는데. . . 미들이 많네요
어제
와 진짜 열받네 ㅋㅋㅋ 왜저래 저 아줌마
어제
저런게 염병이구나
어제
아니 본인이 예약 못한거 잠깐 떨어져 가면 뭐 죽나요? Ktx고 비행기고 왜 이렇게 다들 양보해달라 하는건지...? 예약 못했으면 따로 가세요 뭔 말이 양해구하는거지 솔직히 안해주면 그 뻘쭘함과 나쁜 사람된 기분ㅋㅋㅋㅋ
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
아 좀 따로 앉아서 가라 왜 맨날 일행이랑 붙어서 가야 되는 지 모르겠다 뭐 언제부터 친하게 붙어 댕기셨다고 남한테 말을 걸고 난리지 이런 일 너무 자주 일어나서 빡침
어제
아 저런 사람 진짜 혐오스러울 정도로 싫어요(
어제
팔당  King dlwlrma
나이 좀 곱게 드셔요 제발
어제
좀 뻔뻔한거같아요
어제
그 진상 부부가 저 영상이랑 댓글 꼭 봤으면 좋겠네요 본인들 하는 짓을 객관적으로 못 보는 인간들이 어딜 가나 있더라고요
어제
누리끼리복숭아  뉴이스트죠아민현죠아
진짜 세상에서 제일 싫어요 저런 부류 너무 많이 겪음 으 징그러워
어제
연예인이란 걸 이용해서 대놓고 저런 것 같은데
심보가 참..
또 평소 노홍철 성격보면 항상 좋은 게 좋은 거지 뭐 이런 사람이라 그래서 바꿔준 것도 있을 듯..

어제
비투비 서은광  토닥토닥
속 너무 보인다
어제
더 안좋은 좁은 자리라니 진짜 너무했다..
어제
심보 못됐다 진짜 …
어제
인성 뭐지... 협박 아닌가?
어제
미쳤네
어제
개진상
어제
여느  김성규
난이런거진짜이해안가는게 안좋은자리를 자기기 앉고 좋은자리로 남을 보내서 같이 가야지 왜 요청하는 자기가 더 좋은자리를 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜싫다
어제
받아주지마 진짜
어제
찬우동  ~
어이가없네
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
저걸 바꿔주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정말 음주운전만 아니었더라면.. 다른 음주운전한 애들보다 너무 아쉬운 케이스
어제
어휴 예의도 상식도 없네
23시간 전
머리에 총맞으셨나
23시간 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
와우
23시간 전
와 개뻔뻔 미쳤나진짜
23시간 전
아줌마들은 왜 이렇게 자리에 목숨을 걸어요? 이해가 안가요
21시간 전
정체불분명  나는 나인걸
저거 아마 승무원한테 말하면 해결될거에요
비행기좌석 다르게 앉으면 안되는걸로 알고있는데....
암튼 연예인이면 바꿔줘야할 의무가 있는것도아닌데 진짜 어이없네요...

21시간 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
엥....
21시간 전
와우
21시간 전
인생 왜 저러고 살까
21시간 전
엥?... 왜 요청하세요?..
저도 근데 전철에서 뭔가 당한?적 있어욬ㅋㅋ
사람이 많은 전철이었는데..
목발 짚는 아저씨랑 그 아저씨 옆에서 부축하는 부인?(추정)으로 보이시는 분이 쭉 걸어오다가 갑자기 수 많은 사람 중에 저를 보시고는 "찾았다!" 이러시더라고요.. 그래서 뭐지?했는데.. 저보고 학생.. 내가 다리를 다쳐서.. 보이지? 자리 좀 비켜줘~ 이러시는 거예요;
아픈 사람 당연히 자리 비켜드릴 순 있는데
제가 발견도 전에 갑자기 절 보고 찾았다고ㅋㅋ
아니 내가 만만하게 생긴건가.. 찾긴 뭘 찾아
별 생각 다 들었네요. 그리고 전철에서 왠 할머니가.. 이 할머니는 정신이 온전치는 못하셨던 것 같음.
사람이 많은 전철에서.. 꼭 저만 짚어서 갑자기 찾아오더니
너는 노인 공경 모르냐?! 어린 게 자리도 안 비켜??!!
노숙자 같기도 하고.. 진짜 무섭고 소리 질러서 도망침.. 2번이나 이런 일을 겪어서 빡침.. 그때 사람들 다 쳐다봄...

21시간 전
아 진짜 양심없나 진상도 저런 진상이
20시간 전
이거머에요  남예준
와..;
20시간 전
개진상
19시간 전
/
난리낚네
19시간 전
진상 레전드다
19시간 전
😠
19시간 전
아 개진상부부네 ㅋㅋ
19시간 전
WooWakgood  JennyHoon
연예인이냐고 먼저 물어본 이유가 있네요 거절하면 또 트집잡으려고ㅋㅋ
19시간 전
능력도 안되는게 욕심만 드글드글해서 아줌마 그걸 분수에 안맞게 산다는거예요. 남에게 피해주면서까지 누리고 싶어하는게 혐오스럽다. 왜살아요?
19시간 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
저 아주머니 얼굴 가린 것도 과분하다는 생각 들어요 연예인이냐고 물어본거 자체가 연예인이라면 이정도는 해줘야지식인 것 같아서 너무 뻔뻔해요
18시간 전
어피치  APEACH
진짜 실화예요?? 와 믿기 힘들다 이정도로 개념이 없어질 수 있나 사람이
18시간 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
뇌에 구멍 났나...;
18시간 전
애도 아니고 병이다 병 어우 극혐
18시간 전