공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 63471l 7

[언니네산지직송] 오늘 염정아가 만든 감바스 사이즈.jpg | 인스티즈

- [언니네산지직송] 오늘 염정아가 만든 감바스 사이즈.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

[언니네산지직송] 오늘 염정아가 만든 감바스 사이즈.jpg | 인스티즈

압도적인 비주얼 자랑하는
감바스를 빙자한 조개기름탕

이젠 명절에도 안 쓸 듯한 저 큰 냄비에 끓이는 중ㅋㅋ

새우, 토마토까지 넣은 모습

대형접시도 접시인데

국자 크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 큰 접시에 담고도 남은 양 봐

밥상에서도 존재감 미쳤음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

추천  7

😂
3일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
볼때마다 음식 스케일이 거의 염패커 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
언니네 산지직송 재밌나요?
요즘 밥친구들을 다 봐서 새로운게 필요한데..

3일 전
제발요 꼭 봐주세요 밥친구로 후회없으실겁니다!!!
3일 전
개인적으로는 그냥 슴슴한 맛에 봅니다 자극적인 거 없고 불편한 것도 없는 슴슴한 매력... 처음엔 좀 지루하다고 생각했는데 보다보니 스며들어버렸어요 ㅋㅋㅋ
3일 전
밥친구로 딱이에요
3일 전
진짜 밥친구, 화장친구로 딱이에요...!!!
3일 전
진짜 개꿀잼이에여 ㅋㅋㅋㅋ 덱스 짱귀엽고 안은진이랑 완전 캐미 ㅋㅋㅋ 지루한 부분 있긴한데 전 빨리 감기하면서 봐서 괜찮더라고여 ㅋㅋ
3일 전
힐링예능 안 맞으시면 그닥 그래요
3일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼시세끼 산촌편에서도 손 큰 분이었는데
3일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
우리 이모가 캠핑가서 만들어준거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가족 다같이 먹을양
3일 전
설송  
아니 올리브유를 세통이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 국자 크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😂
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 진짜 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
??????올리브유 세통이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 응답하라 어무니생각나서 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
구리꿀  너구리좋아
제작진들이랑 다같이 먹으려고 더 많이 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3일 전
그래 저정도는 돼야지 감바스가~~~ 어차피 태반이 조개껍질이여
3일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3일 전
HBUNNY  반가와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손크다
3일 전
고전파오리  펭구야좋아해
내 샤워친구
3일 전
19960717  전원우
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리브윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
올리브유 세통부터 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
기름탕이네
3일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세상에 올리브유 세통????
3일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손 크시다
3일 전
염식당 아직도 기원해요ㅜㅠ 해주세염
3일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG283 우우아아8:2866610 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란166 담한별15:4825121 1
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다284 윤+슬9:1377191 24
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제165 네가 꽃이 되었10:0145009 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)99 구라같은데15:5520200 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..