공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 74937l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
현존 전세계 금수저 끝판왕..jpg | 인스티즈
현존 전세계 금수저 끝판왕..jpg | 인스티즈

두바이 왕세자 1순위

재산 22조

추천  8

👍
어제
포르투갈 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
한국 온거 왠지 친근하네
하지만 친근하지 않은 재력..

어제
찾아보니 왕가재산 다합치면 한화로 3500조원.....................
어제
나 집 하나만 사줘도 흠집도 안 나겠네...
어제
와.......
어제
백억만 주싲쇼!
어제
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와.......어마어마해서 실감이 안 나네요..
어제
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
재산 22조 있으면 무슨 기분일지 상상도 안 가네... 저분은 태어날때부터 다 가지고 태어났으니 별 느낌 없겠지만요ㅎㅎ
어제
1조만
어제
인생을 뭔 낙으로살까..
어제
와..
어제
난닌고랜  쿠리만쥬
5억만 조라..
어제

어제
22조..ㅋㅋㅋㅋㅋ 10억만 주세요 제발
어제
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
많이 안바람 10억만요
어제
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
포르투갈 거지가 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 상그지에서 10억만 부탁드립니다🙏
어제
배우 에릭바나랑 엄청 닮았네
어제
신은 정말 불공평해
어제
석유 머니는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
어제
치킨 한마리만
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
인생 재미나겠다ㅎ
어제
Zo0
갑자기 언어 배우고싶네..ㅎ
어제
매형 만수르라니 부럽다︎︎︎
어제
100억주면 제가 얼마나 행복하게 쓰는지 보여줄게여..
어제
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
와 그와중에 잘생겼다..
어제
22조....평생 다 쓰지도 못하겠다
어제
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
역시 오일머니... 50억만 기부해 주심 안될까요
어제
얼굴도 잘생겼는데 다 가졌네
어제
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
개뜬금 없는 질문인데 가족들은 왜 한국 병원에 입원중인걸까용
어제
한국 의료기술이 많이 발달되서 그런거 아닐까용....?
23시간 전
중동쪽은 워낙 돈이 많아서 본인들 의료체계를 구축하기위해 돈을 쓰기보다는 나라에서 의료비를 전액 지원하고 국민들을 외국의 병원에서 치료받게 해준다고 합니당 그래서 중동쪽 왕세자나 중요한 vip들은 치료받아야하면 주요 나라의 주요병원들을 미리 견학한다음 병원을 지정해서 입원시켜요! 이번에는 아산병원이 그걸 해냈네요 ㅎ
22시간 전
개인 재산이면 루나코인 권도형이 젤 많지!
22시간 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
개잘생겼다
22시간 전
나세 히로오미  경계의 저편
말만 통했어도.......
21시간 전

21시간 전
오새봄  MAXXAM 리더
와ㅠ
21시간 전
미스터페어리  Mr.Fairy
우..우와... 22조.... 너무 단위가 커서 실감도 안나네
20시간 전
부럽다...
20시간 전
진짜 크게 안 바라고 10억만 즈세여
20시간 전
감스트  김인직

20시간 전
감스트  김인직
전 치킨한마리만요
20시간 전

19시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
10억만 주시라요ㅠ
18시간 전
포르투갈 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
저 1조만.... 1조만요.... 크게 안 바랄게요 제발
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg161 가리김09.23 13:5175185 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG189 우우아아09.23 20:4674894 7
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림137 중 천러09.23 17:5784603 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨122 우우아아09.23 19:4882107 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG161 우우아아09.23 22:2256458
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..