공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 16707l 10

딸 키우는 강레오(셰프) | 인스티즈

추천  10

👍
1시간 전
😂
1시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
👍
1시간 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
👍
1시간 전
트렌스페미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1시간 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
여자만 페미인 거 아니에용 페미니즘은 그냥 여성주의임
1시간 전
걍 뭐했다가 바뀌면 트렌스 어쩌고 하자나여 ㅋㅋ 여자라서
1시간 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
그건 트랜스젠더에서 파생된 말인 것 같은데 여자랑은 관련없어요
1시간 전
그니까 트렌스 강아지 이란느낌으로 말한거라고여 ㅋㅋㅋ 저분이 자기 페미 아닌줄 알았는데 요즘엔 내가 페미인건가? 하신다고 하시길래 한말임 걍 밈 같은거...ㅋㅋㅋ
1시간 전
dbananbb에게
?밈 굳이??

1시간 전
baramyy.ek에게
? ㅋㅋ 뭐 하면 안됨?

1시간 전
dbananbb에게
개그 소재도 아니고 굳이 비꼬면서 밈을 써야 하나 싶어서 말합니다

59분 전
baramyy.ek에게
엥 비꼰적도 없고 개그 소재고 아니고는 너 개인적인 판단아님?? 페미가 성역도 아니고; 입덕 부정기 겪는것 같아서 쓴거 ㅋ

55분 전
dbananbb에게
혼자만 웃긴 개그인듯

55분 전
이분 최근에 경력관련 뭐 올라오지 않았너요?
1시간 전
그 쉐프 관련해서 뜨는 거에 강레오가 안 뜬다? - 조회 어쩌구에 안 뜬다가 논란인데
다른 쉐프도 안 뜨고 그래서 아사무사

1시간 전
👏
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다224 메가도스09.24 19:36115694 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨309 우우아아09.24 21:09115472 21
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ247 누눈나난09.24 18:31113761 10
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG114 우우아아8:2824707 1
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌120 요원출신09.24 20:4795871 14