공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

!!약간의 게임 내용 스포주의!!

1화부터 지금 계속 피시방에서 게임하는 제베원이 등장하는데

3화 게임은 어몽어스

피시방에서 게임하다 과몰입하면 생기는 일 | 인스티즈

첫 번째 판은 그냥 게임 파악하는 정도로 흘러갔는데

두 번째 판부터 점점 더 재밌어지거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 시작하자마자 말 잘못 꺼낸 매튜 

과몰입해서 지금 돈까지 걸잖아요 ㅜㅜ

그리고 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 매튜 죽이려고 색깔 물어봐서 결국에는 하얀색이라고 밝혔는데

알고 보니 진짜 하얀색은 김규빈이었고 ㅋㅋㅋㅋ

이미 다들 투표 완료한 상태였어서 ㅋㅋㅋ 투표 결과 보고 모두가 웃는데

규빈이만 웃긴데 못 웃는 사람이 됨...

와중에 배그에서 날라다니던 태래는... 어몽어스에서 계속 죽는 사람이 됐고요

그냥 게임이 하고 싶은 멤버랑 자기만 안 죽으면 다 믿는 멤버 유형도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 판에는 긴급회의까지 하면서 형 멤버들이 극도로 긴장하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

막내 유진이는 조용히 자고 있다가

먹을 거 나오니까 갑자기 일어남 ㅋㅋㅋ 누가 봐도 제베원 막내잖아요

나 진짜 스포 안 하려고 노력했다 ㅜㅜ

이번화가 마지막 게임이라니까 괜히 내가 아쉬움...

짱잼인데... 다음화 나올 때까지 열버한다 ㅋㅋㅋ

+++ 

풀버전은 여기임 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ270 백구영쌤10.01 17:0085512 5
유머·감동 과자파티에 가져오면 입뺀 당하는 5대장.jpg181 태래래래10.01 13:1878782 1
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란159 눅라10.01 12:3985786 1
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계107 김규년10.01 16:0976735 3
이슈·소식 외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif110 vforever10.01 14:0484469 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..