공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 113228l 173
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교복이 피떡 되도록 학폭 당한 연예인 | 인스티즈

ㄷㆍㅋ

추천  173

스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
이준 진짜 알면 알수록 진국인 사람...
외모 인성 실력 재치 다 갖춘 사람같아요 너무 멋짐

2일 전
진짜 볼수록 대단하고 멋있는 사람인거 같아요.
더 성공했으면 하는 연예인

2일 전
👏
2일 전
제발 이런분들이 더 잘됐으면 좋겠어요..
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
💯
2일 전
대단하다
2일 전
알수록 멋있는 사람
2일 전
문동은  The Glory
👍
2일 전
👍
2일 전
👍👍
2일 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
진짜 멋있어요
2일 전
아기 치타  🐯
👏
2일 전
양델리  H.L/B2ST
멋져요👍
2일 전
와..
2일 전
어떻게 저런 용기를 냈는지 대단..
2일 전
제롤  케이크
진짜 멋있어요ㅜ
2일 전
윤기랑나랑  평생행쇼
진짜 대단하네요..
2일 전
👍
2일 전
대단해요..학폭한 사람들 부끄러운 줄 아세요 티비에서 보일 때마다 진짜 불쾌해요
2일 전
멋있는 사람
2일 전
멋지다
2일 전
진짜 멋있고 대단하다 와
2일 전
진짜 대단해요...
2일 전
이준 볼 수록 알 수록멋있다 ㅠㅠ
2일 전
진짜 상남자....
2일 전
진짜 용기있는 사람
2일 전
멋있다..
2일 전
진짜 호감
2일 전
pow
와 잘 몰랐는데 호감 됐어요
2일 전
구오빠.. 여전히 멋지네요ㅠ
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
크... 진짜 멋진 사람..
2일 전
👍
2일 전
미존개오  토실토실
진짜 멋있는 사람,,,
2일 전
와 그냥 하는 말이 아니고 정말 멋있는 사람이다
2일 전
이준? 생각하면서 들어왔는데 맞군ㅠ 진짜 착하고 멋지다…데뷔한지 엄청 오래됐는데도 꾸준히 호감형인거 최고다
2일 전
이준 예전부터 너무 멋지다 진짜..
2일 전
전에 어쩌다 7인의 탈출 토크쇼 보고 진짜 매사 최선을 다하고 멋있는 사람이구나 느낌
2일 전
진짜 멋있는 사람이네
2일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이준님은 멋있는데 그 인간들은 사람을 왜 때려요ㅠㅠ
2일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저게 결코 쉬운일이 아닌데 사람이 어떻게 저렇게 멋질수가
2일 전
#차학연  VIXX
진짜 너무 멋있어요
2일 전
헐….무용하는데도 나서다니 대단하다 진짜.. 폭행한 놈들은 죽어라
2일 전
이준은 훤칠하고 부티 잘잘나는데 지들꼬라지는 뭐 같을테니까 도망가야지 걔네가 절대 미안해서 도망간게아님 팔려서 도망간거지 외제차 탈 정도의 능력을 가졌더라면 안도망쳤울걸요
2일 전
Nick_J  세상을가져보니어때
어떻게 저런 용기가 있나요... 멋있어요
2일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
서공예 나왔던데 그럼 서공예 무용과 윗 선배들이 저랬고 한예종 무용과 가서도 계속 맞았다는 거잖아요 ? ㅋㅋ 하 ... 무용으로 부디 돈 못 벌어 먹고 있길 ^^...
2일 전
서공예 아니고 서울예술고등학교예요! 순수예술(?) 예고 중 탑1... 동창분은 보니까 중학교 동창이시네요
2일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아! 두개가 다른 학교군요~ 검색해보니까 남학생 수가 엄청 적네요 ... 그럼 정말 가해자들이 쉽게 좁혀질 듯 한데 ^^... 부디 사회생활 다 망하시길 ...
2일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
진짜 멋있어여...
2일 전
👍
2일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
대단하네요…
2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 어떻게 그러지... 너무 멋지고 본받고싶어요
2일 전
바트 심슨  알엠 심슨
너무 멋있네요 저럴 수 있는 사람이 얼마나 될까요...
2일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
와 진짜 멋있다.... 어떻게 저렇게 바르게 클 수 있지...?
2일 전
진짜 멋지다...
2일 전
와 다 가지신 분이다...진짜 멋있어요
2일 전
오즈의마법사  등장
이준 더 잘되라. 어머님은 너무 자랑스러우시겠어요
2일 전
이준님 더 잘되시길 ㅋㅋ 학폭 연예인들아 정신차리고 떠나라 ㅠ
2일 전
좋아했던 걸 부끄럽지 않게 하는 연예인임 지금도 좋아하고요
2일 전
0_100  두려움 없는 아이
와 진짜 쉽지 않은 일인데 멋있어요! 가해자들은 제발 부메랑…
2일 전
디스패치 김치볶음밥 일화도 그렇고 이준은 앞과 뒤가 항상 같고 성실하고 올바른 사람 같음
2일 전
진짜 너무 멋져요!!
2일 전
진짜 멋있다...
2일 전
멋있다
2일 전
와 진짜 멋있다
2일 전
도뀽이  MYDAY6🍀
진짜 몸이 그 정도로 다치고 어쩌면 더 크게 다쳐 문제가 될 수도 있어 무서웠을법도 한데 너무 대단하다 멋짐
2일 전
대박 진짜 멋있다 대박나세요
2일 전
주변어른들에게 도움 요청했었겠죠?
속상하고 안타깝네요
이준님 고생하셨고 행복한 일 가득하시길

2일 전
👍
2일 전
우왕
2일 전
한국  🇰🇷
👍
2일 전
된사람이다 되게...멋있네요
2일 전
👍
2일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜천사다 ..잘됐으면..ㅠㅠㅠ
2일 전
멋있네요 첨 알았어요 되게 힘드셨을 거같네요..
2일 전
👍
2일 전
와...개멋있다...
2일 전
👏
2일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
멋있다ㅠ
2일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
역시 이전부터 느꼈지만 정말 멋있음..
2일 전
멋있다..... 진짜 쉽지 않은 건데.. 정말 대단해요....
2일 전
👍
2일 전
명창돌고래  남녜준
마음은 있어도 행동으로 실천하기는 정말 쉽지 않은데 대단한 사람이다... 멋있어요!
2일 전
진짜 정의로운 사람ㅠ
2일 전
👍
2일 전
멋있다...
2일 전
정말로 대단한 사람 같아요…
살수록 어떤 환경과 분위기에서 내가 맞다고 생각하는걸 해내는게 어렵단 생각이 드는데 한참 어린 나이에도 뭐가 맞는지 알고 해냈네요

2일 전
도망가는거 진짜 한심..
2일 전
이준 멋진사람이에여
2일 전
이준님 항상 응원하고 있습니다!
2일 전
그냥도 본업 잘한다고 생각했는데 진국이네
2일 전
👍
2일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
도망갓다는게 진짜 짜친다
하기사, 그게 정상이긴 하지
쪽팔려야지 당연히
이준이 학폭 미투에 참여할수도ㅜ잇엇는데 안하고…
사려야지 당연

2일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
진짜 대단해요...
2일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
진짜 멋있는 사람이다
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
진짜 너무 멋있다
2일 전
더더 대성하시길!! 이미 완전 성공했지만 더더더🍀
2일 전
너무 멋있어요!!!
2일 전
심지어 어린 나이에 정말 대단하네요 큰 일을 하셨음
2일 전
와 진짜.. 진짜 대단하다
2일 전
대단
2일 전
한새  아이유💜
어떻게 사람이 저렇게까지 멋있을 수가 있죠.. 진짜 대단하세요
2일 전
대학생때까지 폭행을 했다고?더이상 미자도 아닌데 고소 안 무섭나?주먹질을 업으로 하는 길로 빠졌나 했더니 결혼식 때 도망간 거 보면 아닌 것 같고..
2일 전
Lee Mark '  127드림
진짜 멋있다..
어제
가해자들 진짜 하인간 으....
어제
너무 맘아프네요.. 어머니 진짜 너무 속상하셨을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
고전파오리  펭구야좋아해
이준 진짜 멋있다
어제