공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 52561l 5

짭사의사탑 짭펠탑빼고 몇개 괜찮은거 있음
어제
2005 첫번째 2008 두번째 이쁘다
어제
1989년부터 구상한 걸까요??
어제
89년 롯데 월드 개관때부터 제2롯데월드 복합단지로 추진했었다는거 같아용
어제
스크류바 멋있는데
어제
꾸롬이  ε💜з
전 지금꺼 처음부터 좋았어요
꽃봉우리 같기도 하도 붓같기더 하고 이뻐요

어제
1990 멋있는데...
어제
더위사냥 예쁜데요?
어제
더위사냥은 송도 포스코타워로 갔어요
어제
송강근  송강이 나라다
익숙하더라니...
어제
90년대랑 에펠탑좋네여
어제
스크류바는 예뻐보여요.
어제
내기억에 이거 디자인 공모전 하고 그랬는데 첨성대 모양 있고 그랬음 ㅋㅋㅋ
어제
와 1995년이랑 2005년꺼 멋있당!!
어제
스크류바랑 더위사냥 예쁜데요???ㅎㅎ 에펠탑은 좀 아찔하네요..
어제
스크류바 이쁜데
어제
스크류바 괜찮은 것 같은데! 개인적으로 에펠탑은 큰 돈 들이고도 아류 소리밖에 못 들을 것 같아서 안 된 게 다행인 것 같아요
어제
로또로또  넌내꺼야
ㅋㅋㅋㅋ막짤웃기당
어제
스크류바 더위사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
말이야방구야  뿡뿡이
스크류바 좋은데
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
95년예뿌당
어제
스크류바 멋있는딩
어제
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저렇게 오래전부터 고안을 했군요...?
어제
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
2008년 걍 트타잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
94는 지금 에네르기파 쏘고 있는데
어제
다 구립니다..
어제
지금은 고등어같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
2008년 항아리 같이 생긴거 이쁜데
어제
와 에펠탑…어휴 안 해서 진짜 다행이네요
어제
지금이 젤 예쁜 거 같다 근처 살아서 매일 보는데 이렇게 보니 또 새롭네
어제
초록나무숲  아이스크림
새삼 랜드마크 건설 개힘들구나 느껴짐
어제
더유ㅣ사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
월드몰 보면 롯데 미감이 얼마나 구린지 알 수 있는..
19시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
오...몇 개 빼고 괜찮은 디자인들도 있지만
지금이 오히려 좋은 듯!

19시간 전
짭들 뭐야
19시간 전
1990 가운데 건물만 보고 괜찮은데 했다가 양옆 보고ㅋㅋㅋㅋ ...? 예쁘네 최종안이
18시간 전
90,94년도는 대체 뭘만들려했던걸까요...ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
스크류바 멋있다
18시간 전
스크류바 1픽
18시간 전
멋있는거 많은데요???
18시간 전
거치고 거쳐서 최종적으로 나온게 사우론의 눈이었구나
18시간 전
에펠탑은 누구 머리에서 나온걸까 도대체
16시간 전
에펠탑은진짜ㅠ선넘었다ㅠㅜㅋㅋㅋ안돼서다행..
16시간 전
최종안이 선녀맞네요... 그다음으론 95년도
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ302 백구영쌤10.01 17:00101526 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계118 김규년10.01 16:0990870 4
이슈·소식 외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif119 vforever10.01 14:0497796 1
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb99 311869_return10.01 19:1175764 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg91 마유10.01 19:3876541 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..