공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 13311l 1

희망이 없음 여학생들이 너무 불쌍해
남자애들은 계집신조 같은 걸 만들어서 읊고 다니지만 여자는 아무 말도 할 수 없는 분위기라고 함

요즘 남녀공학 분위기 | 인스티즈

시대인재 갤러리 글(재수종합 학원)

이미 틱톡에서도 유명한 계집신조

https://www..com/issue/336613950

추천  1

교사 친구 보여줬더니 코웃음침 ㅋㅌㅋ
1시간 전
12첩 밥상에 청산가리 넣고싶게 만드네
1시간 전
그러게 유리첰당이니 기울어짘
뭐니 하다가 누리던 혜택 다 박탈 당핰거지

1시간 전
??? 누리던 혜택이요??
그럼 저게 지금 당연한 순리라는 건가요?

1시간 전
차별이 있음에도 불구하고 여성보다 열등하니 삐진 거겠죠😢 신체 건강한 젊은 남성이지만 사회적약자보다 못한 삶을 살고 있으면 공감을 못하셨을 거예요..ㅠㅠ!!
1시간 전
키보드 고장나셨나
1시간 전
알고 떠드세요
1시간 전
hl
제가 공학 다니는데 진짜 저럽니다...
1시간 전
진짜로 저래요? 여학생들은 저런말듣고 가만히있나여? 졸업한지 오래라 궁금해요
1시간 전
앞에서는 도저히 말이 안통할 것 같아서
가만히 있는데 뒷말 나옵니다....

1시간 전
저런 놈들은 앞에서 면박을 줘야하는데 ..
1시간 전
근데 본문처럼 그런 친구들이 성격이 무섭다고 해야하나 그래서... 여자가 사회생활하면 안된다고 강하게 얘기하더라구요..
1시간 전
가만히 있는 이유 남자애들 생각보다 훨씬 폭력적입니다 페미면 패도 된다예요
1시간 전
삐비비  하이💗🎶
진짜 싫다
1시간 전
소금빵금소  샤이니월드 국민

1시간 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
어.. 이게 필터링되네.. 안타깝다
1시간 전
크릉크릉크르르릉  크르릉크르릉크릉크릉
미쳤나
1시간 전
아들있는 엄마들 도대체 애색ㄲ들 교육을 어떻게 시키는거?
1시간 전
학부모 상담해보면 부모는 멀쩡한데 애들이 성혐오 하는 경우도 많아요
저도 이유가 궁금

1시간 전
엄마들보다는 인터넷 문제임
1시간 전
ㅋㅋㅋ남학생이 문젠데 또 여자탓? 아빠는 또 어디가고 엄마탓만?
53분 전
저 말에 문제를 못느끼고 넘어가다가 칩거님 댓글 보고 무의식 중에 그렇게 생각한 거 반성하고갑니다
41분 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 페미제조기 열심히 일하네...
1시간 전

1시간 전
liliil  #T1WIN
ㅋㅋ 이 나라는 시간이 지나도 바뀌는게 없네요
1시간 전
공학 다니는데 한번도 저런 얘기 들은 적 없는데..
저런데도 있나보다

1시간 전
엥 뭔..ㅋㅋ;
1시간 전
지 엄마한테도 똑같이 말하면 인정 ㅇㅇ
1시간 전
뭔 혐오를;
1시간 전
다들 약 빨았니
1시간 전
남중인데 애들이 이쁜데 성격 안좋은 여자는 제육이나 볶아야한다 이런말 많이 하고
남양 예시들면서 성차별 사례 얘기하면
해고당하기 싫으면 여자들이 일 열심히 하면 되는데 왜 일 열심히 안해서 잘리냐고 함

1시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
욕나와요..
1시간 전
의, 에 구분도 못하는 것들이 입만 살아선...
1시간 전
이제 9할은 결혼 안하고 연애 안하게 되겠네요
1시간 전
헐 진짜 저런다구요..? 너무 충격적이네요 ㅠㅠ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 대체 뭐 때문에 지들이 여자한테 그리 화가난거임? 반대면 모를까. 저능한 소리 내뱉으니 상종도 안 하는거지. 저런애들이 커서 뭐가될지 뻔하니 그들신조를 우선으로 만들어줘야지; 수능 때 지들은 화가난다고 약자를 괴롭히거나 살인하지않는 법, 뇌까지 지배한 성욕을 올바르게 해소하는 법, 꼴에 바람피지 않고 인간의 도리와 지조를 지키는 법, 도태들로 가득한 커뮤사상에 찌들지 않는 법 ㄹㅇ 이게 더 현실적임 ㅋㅋ
1시간 전
남녀공학이면 여자들도 있을텐데 여자들은 사람 취급도 안하나보네ㅋㅋ 그러면서 페미니즘을 욕한다고요? 이게 무슨 모순입니까
1시간 전
22 자기들이 하는 행동이 페미들의 존재이유인 것을 모름 본인들이 반에서 그런 말을 떠들 수 있는게 무언의 권력인 것을 모름
1시간 전
그냥 그 성별끼리 결혼해서 살면 될 일. 여자 좀 놔줘라
1시간 전
[ ]
엥 진짜 저런다구요..? 졸업한지 얼마 안 됐지만 절대 안 저랬는데
1시간 전
저런거 쓸 시간에 맞춤법, 띄어쓰기나 좀 공부해라....에휴..
1시간 전
저 남녀공학 합반 다녔습니다. 100퍼 확신합니다. 저희 반 이었다면
멍게 소리야 저 부웅신 가튼 노미
라고 여학생들이 말했을겁니다.

1시간 전
츄예용  >.<
생기부에 다 기록됐으면 좋겠어염
1시간 전
뭔..
1시간 전
저런 애들도 있고 아닌 애들도 있겠죠 어딜가나 이상한 사람은 있기 마련인데 그걸 일반화하면…
1시간 전
또또 일반화타령 지겹다
21분 전
그럼 뭐 세상 모든 남자들이 다 저렇다고 생각하고 사시나요???…그냥 저런 어이없는 생각을 가진 사람들은 인간취급을 안하면 되죠 멀쩡한 사람들도 있을 거니까요
14분 전
그냥 이런 근거없는 선동글에 많은 분들이 낚이는군요
1시간 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
구라 같죠..? 현실 알려드림 학원 강사로 일했는데 진짜 저러고 놀아요 모든 애들이 다 그런건 아닙니다만 저런 게 장난이 됐다는 게 너무 한심스럽고 안타깝더라고요 심지어 제 친구는 교산데 학생들이 제 친구 데리고 성희롱 주고받다 걸려서 일 쉬고있음
14분 전
겪은사람이 몇인데 그냥 묵살하려하시나요? 저때도 반에서 남자애들은 ㅇㅂ드립치고놀았어요
11분 전
니들이 봐도 쪽팔리지?
3분 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
요즘 남자애들 성(평등)교육 시키거나 페미 소리만 나오면 자기들끼리 비웃고 코웃음 친답니다ㅋㅋ 여자애들 앞에 있어도 페미는 패야된다 이런 소리 많이 해요 예전엔 그래도 좀 숨겼는데 이젠 걍 대놓고 말함
59분 전
세월호 참사 터졌을 때 남녀공학 다녔었는데 반에서 남자애들이 오ㄷ탕 시원하겠노 홍ㅇ말살 노ㅁ 딱 좋노ㅋㅋㅋㅋ 라고 반에서 크게 외치며 킬킬거리던게 아직도 기억남
여자애들 몇 명은 너무 크게 충격먹어서 어떻게 저런 말을 할 수 있냐며 쟤네 진짜 사람 맞냐며 운 적도 있었음

55분 전
이런 애들이 있고, 저런 애들이 있겠다 싶겠지만 정말 세상이 거꾸로 가는 건지 어디가 어디서부터 망한 건지 싶을 정도네요 ㅋㅋㅋ
59분 전
기성 언론사에서는 이런 현상들을 백래시라고 일축하던데
그보단,
남성호르몬에 의해 사춘기 남아들 특유의 엇나가고 막나가는 걸 동경하는 센척하는 경향성이,
(남성 입장에서) 남성을 제약하고 불이익만 주면서 전혀 평등하지 않게 느껴지는 것을 평등이라고 받아들이라고 강요하는 페미니즘에 대해 부당하고 정의롭지 못한 것으로 인식하는 현 세태와 맞물려서
'페미니즘을 공격하는 것' 은 정의로운 것이라고 인식하고 그걸 심지어 공격성으로까지 표출하게 되면서
'성평등'은 허울좋은 구실일 뿐이며 웃음거리에 불과하고 우리는 옛 가부장제 시절 여성비하적인 발언들까지 받아들여서 너희를 모욕주기 위해 사용할 수 있다 - 는 식의 허세력에 가까운 것 같아요.
실제로 저런 말 하는 애들이 앞에서 대놓고 저 말을 할수 있냐 하면 못 할 겁니다... 자기들이 생각해도 질 낮다는 걸 아니깐.

페미니즘에 대한 실체적인 불만 사항을 주장하는 일은 차치하고서라도
이런 식의 일반 여성에 대한 천박하고 모욕적인 농담거리를 당당히 쓰는 일은 결코 있어서는 안 되겠습니다
확실한 것은 교육을 잘 해야 되겠네요...

59분 전
근데 종종 기사로 학급에서 딥페이크 터진 거나 교사 몰카 이런 거 터지는 거 보면 대충 성별마다 분위기 짐작하기에 충분하지 않나
59분 전
20대 후반인데 저 학교다닐때도 저런애들 있었어요 여자는 3일에 한 번씩 패야한다는 말 수업시간에 윤리 선생님 앞에서도 서슴치않고 했고 강아지 키우는 여학생 친구에게는 너네 집 강아지 때려 죽여줄테니까 니가 요리해서 내 아침밥으로 가져와라 이러고요 한 명만 특이할 것 같죠? 한 마디 할 때마다 남자애들 다수가 동조하면서 말 얹고 웃었고요 여자애들이나 선생님들은 말 안통하고 굳이 긁어부스럼 만들기 싫어서 그냥 듣고 넘어갔습니다... 충분히 있을 수 있는 일이에요
58분 전
릴스댓글만봐도 알수잇음
56분 전
구라같죠?? 네 저도 그렇게 생각했었는데 고등학생 타겟 학원 일 잠깐 돕다가 알게됨😊 구라 아닙니다
54분 전
ㅋㅋㅋㅋ저런말 하는 색기들 얼굴 진짜 궁금하다ㅜ 여자는 만나봤을까..^^
48분 전
ㅈ.ㄹ하고 자빠졌네, 지능이 빻았나
가정교육을 어떻게 하길래 저럼

46분 전
저러면서 뭔 결혼을 하겠다는거? 걍 혼자 살어라 ㅋㅌㅋㅌ
32분 전
일반화하긴 어렵겠지만 완전 허구도 아니에요
요즘 1-20대들, 숏컷한 여성 분만 봐도 자기들끼리 페미니 어쩌니 수근덕 거립니다 ㅋㅋ…

32분 전
그래놓고 여자는 만나고 싶고?
섹스는 하고 싶은데 여자는 순종해야 하고
뭐 어쩌라는 거

31분 전
북북대공  암어북북
암담하네요..ㅜㅜ
30분 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ웃기고들 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
26분 전
중학생때 저런 남자애들 싫어서 여고갔는데 ㄹㅇ 클린함
16분 전
요즘 10대들 99% 남초커뮤한다고보시면됩니다ㅋㅋ 저때보다 더 심해졌네요 여자애들 불쌍해요
13분 전
레디컬 페미의 역효과인듯
19초 전