공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 34933l 17

.

빨간 마스크, 처녀 귀신 총출동했던 무서운 게 딱 좋아 작가 근황 | 인스티즈

빨간 마스크, 처녀 귀신 총출동했던 무서운 게 딱 좋아 작가 근황 | 인스티즈

추천  17

다 아는 귀신들이구만
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
KNK
개인적으로 그 동상인가 철거하려다가 그 자리에서 여럿 죽었던 에피소드가 제일 기억에 남네용..
20시간 전
전 나홀로 시리즈 세대에요.. 어떻게 저런 만화들을 보고 컸나 모르겠네...
지금은 공포물 보지도 못하는 쫄보 어른이 됐슴돠

20시간 전
오랜만에 읽고싶네요
20시간 전
👍
20시간 전
네웹에서 재연재해주셔서 너무감사함 ㅠㅠ
20시간 전
북북대공  암어북북
지금도 기억하고 있습니다 포마드 3번 외치기..
20시간 전
일가족 사망 에피 진짜 무서웠는데 ㅠㅠ
20시간 전
무서운게 딱좋아 웹툰화됐단 소식도 예전에 들었는데
아직도 연재중이시네여

20시간 전
저는 병원 배경인 에피소드들이 너무 무서웠던 기억이 나요 ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
22 그건 진짜 손에 닿는 것도 무서워서 어릴때 모서리 끝만 잡아가며 책장 넘겼던 기억이에요 ㅋㅋㅋ
19시간 전
지금 네웹에서 연재중이시던뎅
어릴 때 보곤 무서워서 벌벌 떨면서 잤는데
지금은 추억 재생하면서 재밌게 보고 있네용

20시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 추억이네여!! 웹툰으로 나왓으면 좋겟어여
19시간 전
이미 연재중이십니다!
19시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
헐 그랫군여! 한번 구경가야겠어요 감사합니다!
19시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
네웹에서 봤는데 뭔가 추억의 그림체에 웹툰 형식이니 신기하더라고요ㅋㅋㅋ
19시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 봤는데
19시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
제 초딩생활을 책임져 주셔서 감사했습니다,,,
19시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
성인인데 봐요
진짜 짱 재밌어요ㅜㅜ

19시간 전
이거 진짜 인기 많았죠.
단종될 줄 알았다면 책 갖고 있을 걸 그랬나봐요 ㅜㅜ

19시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
이거는 그림체때문에 막 엄청 무섭지는 않았는데 스토리가 꿀잼이었음ㅋㅋㅋ
19시간 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
이거 인기 진짜많았는데,,,
19시간 전
네이버에서 뵙게 되어 너무 반가웠어요 ㅋㅋㅋ
19시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
기억나는 거 진짜 많아용... 무슨 결혼식도 그렇고 병원도 그렇고
19시간 전
재벌 2세  가 꿈
저는 친구 어깨타는 에피 무서워했습니다...거울보고 춤추는거랑..
19시간 전
전 숨소리...개무섭
18시간 전
초딩때 우리 집에서 친구가 응가하면서 보다가 너무 무섭다고 울면서 그대로 뛰쳐나온 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
17시간 전
헐!!! 맞아요 으악 시리즈 기억나요 헐 대박
6시간 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
네이버 웹툰으로 연재중인데 거기 댓글 맛집임
5시간 전
빨간마스크 너무 무서워서 대처법 외우고 다녔던 기억이… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
👍
3시간 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
세 가지 소원 에피소드 아시는 분...
그 이야기는 저의 인생관에 지대한 영향을 끼쳤슴다...

3시간 전
(♡)  방탄
네이버웹툰으로 나왂는데 가끔 몰아보면 재밌어요 옛날 생각도 나고..
3시간 전
친구들 누가 한권사면 돌려 읽었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 초중딩 시절 잘 보냈습니다 작가님!!
3시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
작가님 어린 시절 덕분에 정말 재밌게 읽었어요 빨간마스크 때문에 며칠을 걱정하며 지냈지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
초딩때 학원에서 개열심히 봤었던...
2시간 전
곽영민  오빠와나
인터뷰하시는 표정이 좋아보이셔서 기분이 좋아지네요ㅜㅜ 어렸을 때 정말 즐거웠어요
2시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
진짜 무서웠는데 🥹
2시간 전