공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 64664l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김밥이요..?
어제
lil
아 배고파
어제
🤤
어제
그치만 맛있어
어제
역시 내입맛이 맞네 다 짱맛
어제
다내가좋아하는것들이네....ㅜㅜ
어제
🤤
어제
탄수화물은 왜 다 맛있죠
어제
내일 저녁 메뉴판인가
어제
맛있으면 눈 감읍시다...
어제
맛있겠다
어제
아니 지금 떡볶이먹고있는데요? 오늘 점심엔 김밥먹었는데요???
어제
채소 마니 들어간 김밥도 그런가?
왜저래?

어제
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
모른척
어제
좋아하는건 다있네
어제
그래서 김밥이랑 컵라면이 혈당스파이크 최고찍는 조합이라는군요...
어제
의외라고요...? 걍 사진만봐도 혈당올라감
어제
냉모밀.....왜.....
어제
재환얌  김재환♡
냉모밀이..?
어제
하나같이 맛도리네
어제
론리  아름드리나무 남우현🌳
냉모밀. 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
혈당 스파이크 잡는 식사순서로 하면 걱정없음
어제
그리고 의외도 아니고 다 그럴만한 음식가틈
어제
아놔 김밥이 저러면 뭘 먹으란건데요~!
어제
HI9HLI9HT  오래보자
김밥 안돼
어제
모밀은 건강에 좋다며~~
어제
유부초밥은...?
어제
혈당 맛잘알이네
어제
polar(폴라)  찰칵
점심메뉴 고민할때마다 이거 봐야겠다
어제
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
헉.. 김밥이랑 냉모밀 ㅠㅠ
어제
하 김볶 땡겨
어제
안돼애....
어제
냉모밀도..?.??.?
어제
냉모밀 분명 야식으로 ㄱㅊ다고 했자나여ㅜㅜ
어제
왐메~ 맛있는 것만 있네요
어제
헐 냉모밀...
어제
감스트  김인직
맛있게따
어제
다제가좋아하는것들인데요.....
어제
김밥…너는 왜
어제
니클라스 클라분데  독일 함부르크
짱맛ㅋㅋ
어제
  꼭꼬꼬
침고이네..
어제
KT 위즈  V2
앙대...
어제
냉모밀 의외다 ...
어제
김밥이요?ㅠㅠㅠㅠ 제 소울푸드인데....ㅠㅠ 너까지 왜그러니..
어제
의외인게 없는데 ㅎㅎㅎ
어제
신 신 유  신나모롤
하지만 포기못하죠? 볶음밥 김밥 짜장면 냉모밀 사랑해 절대 너네 안 버려
어제
다른건 다 인정하는데 김밥은 왜지….야채도 있고 밥이 뭐 두그릇 들어가는 것도 아니잖아요…
어제
제법 많은 양의 밥을 한번에 와라락 하는 격이라 그런가봐요
생각보다 재료들도 다 설탕간장 양념 쳐져있고

어제
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
다른 건 다 너무 그럴 만 한데 냉모밀은 진짜 의외네요... 메밀면 GI 지수가 낮다고 알고 있었는데 밀가루도 섞이고 은근 혈당을 빠르게 올리나 봐요ㅠ
23시간 전
맛있겠다
23시간 전
컵라면 잡채밥 빼고 너무 다 좋아하는 애들인뎀..
23시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
근데 이것도 케바케인듯 어디 김밥은 엄청 올랐고 바뷔치 매참은 또 괜찮았고 이래서…
23시간 전
맛있겠다..
22시간 전

22시간 전
키토김밥도 포함일까요?
22시간 전
하지만 맛있죠?
21시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
대학생때 냉모밀에 김밥 열심히 먹았는데
21시간 전
필로소피  어메이징 그레이스
김밥이요…? 헐
21시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
김밥은 왜여ㅠ
21시간 전
그럴만두- 혈당은 기름지고 이거 보다는 일단 곡류베이스는 다 튄다고 보면 됩니다 옥수수 고구마도 다 마찬가지
21시간 전
김밥에 라면은 필수인데
20시간 전
냉모밀 왜요....
19시간 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
김밥 배신이야...
19시간 전
거짓말.....모밀은 다이어트 음식인줄 알았다구요!
19시간 전
맛있겟다
18시간 전
김밥 왜??
18시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
김밥이요,,?
18시간 전
김밥이요.........?
18시간 전
근데 냉모밀은 진짜 의외로
18시간 전
냉모밀 니가 왜 거기있어
18시간 전
모밀은왜지ㅜㅜ 다이어트용 모밀김밥도있는데
18시간 전
뭘 먹고 살아야되냐.....
18시간 전
운아기  Fresh Boy
😭😭😭😭
18시간 전
운아기  Fresh Boy
하지만 먹고 싶은 게 다 이건데..
18시간 전
이런
18시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아...팥죽 에바다
18시간 전
매일매일삼시세끼 저거 다 먹을것두 아닌데 걍 행복하게 삽시댜~
17시간 전
별당아씨  한복예뻐요
저 수치도 아마 일반인 기준일거에요. 기저혈당이 높은 당뇨환자는 더 높은 수치로 스파이크가 튑니다ㅠㅠ 알고싶지 않앜ㅅ오요
17시간 전
김밥이랑 컵라면 조합 최고인데 ㅜㅜ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언244 더보이즈 김영10.06 14:36124529 24
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20209 311329_return10.06 19:1096699 24
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”109 자컨내놔10.06 16:5996007 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...156 편의점 붕어10.06 15:2392457 18
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤108 엔톤10.06 17:4786876 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..