공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 128153l 4

😲
2일 전
아직 본 적 없는데 진짜 그런다고요....? 본인 자유긴 한데 좀 웃길 거 같긴 함.... 차라리 한복 입고 오는게 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
참 이상하네
2일 전
😲
2일 전
닉네임에 가타가나 붙여놓고 저런 소리 하는 게 ㄹㅇ 코미디
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
2일 전
저 사람 일본사람 아니에요???
2일 전
ㅋㅋ 뭔상관임
어제
웬 유카타.. 일본인들도 웃길듯
2일 전
2일 전
33 ㅋㅋ
어제
어제
nani  슙슙
미친거 아니야 그 정도로 일본문화에 쩔어서 살거면 일본에 가서 살아 그냥
2일 전
근데 진짜 유카타 입고 온 사람이 있어요??? 입은 사람이나 봤다는 사람은 없는데 욕하는 사람만 많은거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
실재로 봤어용..
2일 전
어디서요??
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
노들역즈음에서 보셨대요 아래 댓글에있네영
어제
베르룬  0.0003%
난 쪽팔려서 그거입고 거기 못가겠다 사람이 수십만인데
2일 전
쎈애기  새내기하고싶따
한명도 못봄 세계불꽃축제인데 일본인이 아닐까요..?
2일 전
오.... 모지 코스프레하러간건가..?
2일 전
군항제같은곳에는 많이 촬영하러 가기는 한데
2일 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
본 적 없는디
2일 전
안가봐서 모르지만 유카타 입기엔 춥지 않나요..?
2일 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
일본 사람 아니었을까요? 캐나다에서 불꽃축제 했을때 유카타 입은 일본인들 몇명 본적 있었거든요
2일 전
김 이후  해적
한복도 아니고 설마 ㅋㅋ
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
에이 설마 일본인이겠지..
2일 전
유카타를 왜입어....? 진짜야? ㄷㄷㄷ
너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
와........ 진짜 상상이상이다
2일 전
일본에서 하는 하나비측제를 가야지…
2일 전
지 닉네임이나 ㅋㅋ
2일 전
일본인이겠지. 그래도 얼탱이 없지만.
2일 전
일본인이 자국 불꽃축제에 한복 입고 가면 겁나 우스꽝스러울 듯... 본인의 븅같음을 왜 모를까
2일 전
어제 갔는데 유카타 말고, 유카타랑 같이 하는 헤어 장식 하고 오신 분도 계시더라구요..
2일 전
엥??  
꼴값 제대로네
2일 전
ㄹㅈㄷ꼴값; 유카타는 어디서 났는지도 모르겠고 그정도 일본사랑이면 귀화해라 걍
2일 전
개꼴값 차라리 한복 입었으면 우와 했을텐데
2일 전
닉네임 얘기하는사람들 왜케 웃기지... 영어 닉 달면 외국욕하면 안댐..?? 본인이일본좋아해서 관련 덕질 하는데 한국에서 유카타 입는 선넘는 행동은 아닌거같아서 글쓸수도있지 일본자체를 불매하자 이런글쓴것도아니고 ㅋㅋ
2일 전
ㅆㅇㅈ 그런 말 볼때마다 얼탐
어제
황희찬  어찌 떠나려는 거야
ㄹㅇ 좋아하는거랑 아닌게아닌건 별개죠 뭔소리
어제
그냥 일본인들 아님? 어제도 일본인 많던데
2일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
왜 입어?
2일 전
일본인 아닐까여...?
2일 전
일본인 아니에요?
2일 전
마츠리 가서 입는거 누가 뭐라함? ㅋㅋㅋ 비행기 탈 돈도 없는 그지들이 매국은 알차게 하네
2일 전
진짜요?
2일 전
각시탈 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 한번 제대로 하면 개꿀잼일듯
2일 전
중간에 필름에 낀 기포 같은 짤 저만 신경쓰이나요 ㅋㅋ
2일 전
어제 실제로 봤습니다.. 일본인인줄 알았는데 한국인이더라고용.. 한복이나 입지..
2일 전
노들역즈음에서..
2일 전
ㄷ…
어제
일본가라~
어제
일본인이네
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 입고 온 사람이 있다고
어제
퐝당..
어제
슬픈사람  히잉
엥…ㅋㅋㅋㅋ
어제
덤디덤  나의 바다야
일본인이면 한국 와서 유카타 입는 거 OK
재일교포도 OK
한국인이라면 부끄러워 해야한다고 생각함

어제
일본인들이면 뭐....우리나라 사람들도 해외에서 한복 많이 입으니깐
어제
자이언트 마운틴  한태산
...??????
어제
아휴 진짜 일뽕들은...
어제
일본인들 아닐까요?
어제
진짜 꼴값
어제
우웩 꼴불견
어제
유카타 사진은 없고 그냥 카더라 썰만 있네
어제
일본 자위대 복장 입고온것도 아니고, 그정도는 자기 자유라고 생각해요.
어제
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
어제
꼴값
어제
이전에 중국에서도 중국인이 유카타 입고 관광지인가 돌아다니다 그걸 본 주위 사람들이 완전 뭐라하고 난리 났었다는 글 봤는데..그래도 그땐 중국인이야기 인가보다 했는데 그런 중국인같은 한국인이 한국에도 있다니..놀랍네요
어제
뭘입던 뭔상관이죠? 불꽃축제가 민족적 기념일이기라도 하면 몰라
어제
일뽕은 세계어디서나 무한증식을 하네 정말
어제
재밌네
어제
북북대공  암어북북
ㄹㅈㄷ꼴값
어제
.어서오슈.  반짝이는0104
생각이없네
어제
일뽕도 역겹지만 창조논란만들면서 별것도 아닌거로 반일 부추기는것도 참...ㅋㅋㅋ
어제
별 을 다한다 어휴 쯧쯧
어제
그러게요.. 유니클로 옷 입고 온 친일파들도 많던데요 ㅎㅎ
어제
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
매국노가 왜이렇게 많아-"-
어제
에엥..................................................
어제
흉내내  짱구는수지를좋아해?
한복이나 입어
어제
백천  막 생긴 것보단 낫지?
매국까진 모르겠지만 개꼴값이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
다귀찮  로또당첨소망
진심?
어제
진짜 굳이 유카타를? ㅋㅋ
어제
쁠릴랄라  뚱스뚱스
일단 누가 불꽃축제에서 유카타 입은걸 본적이없어요
어제
???
어제
와진짜 우리나라 얼마안가 망하겠네. 다른사람이 뭘입든 뭔상관이야 입고싶으면 입는거지 왤케 다른사람 시선 신경쓰고 다른사람 뭐하나 지켜보고 사는지 모르겠네
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
엥???
어제
인스타 인증샷 올릴때 하나비라고 올릴듯… ㅎ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요 ㅠㅠ
어제
오즈의마법사  등장
한복입고 갑시다. 개량 한복들 얼마나 예쁜데 !!!
어제
구라핑
어제
구름꽃  황홀경, 그 순간
?불꽃축제가 일본것도 아닌데 한국 불꽃축제에 왠 유카타...뭔가 잘못된 감성탑재되신듯
어제
긴하이  햅삐햅삐호우
222 ㅜㅜ
어제
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
진짜 얼탱이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제 댕추웠는디 먼 유카타를 입고가
어제
한복 입었음 예뻤을텐데
어제
꼴값이네 진짜ㅋㅋㅋ
어제
한복 입을수는 없자나 한복 은 중국 옷인데
어제
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
🤦🏻‍♀️
어제
물론 저도 굳이 싶고 다소 꼴값이라고 생각하긴 합니다만 이렇게 조리돌림 당할 일은 아닌 것 같은데요ㅠㅠ 무슨 여의도 불꽃축제가 광복절 기념 축제도 아니고 유카타 입고 욱일기 들고 흔들 것도 아니고 본인이 원하는 대로 자기 돈 주고 구입한 원하는 옷 입고 축제 참석하겠다는데 이게 이렇게까지 매국노 소리 들을만한 일인지도 잘 모르겠어요
어제
그렇게 입는사람도 있군요...
어제
매국까진 오바라고 생각하는데 그냥 꼴값같음 공수치 너무 심하게와요......
어제