공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 16890l 2

현재 뜬금없이 일본 웹상에서 욕 거하게 먹는중인 한국 | 인스티즈ㅁㅂ

현재 뜬금없이 일본 웹상에서 욕 거하게 먹는중인 한국 | 인스티즈

현재 뜬금없이 일본 웹상에서 욕 거하게 먹는중인 한국 | 인스티즈

카와이 미나라고 유튜버&틱톡커인데 최근 자신의 틱톡에 "일본 여성들은 흑인 남성과 임신하길 원한다"는 발언 인용해서 현재 일본 웹상에서 거세게 논란중

문제의 영상:

https://www.tiktok.com/@maypowpow0/video/7360959785635695873

TikTok에서 동영상을 검색하세요!

더 많은 인기 콘텐츠를 시청하고 팔로우하고 검색하세요.

www.tiktok.com

그런데 이 루머를 인용하고 퍼뜨린 카와이 미나는 일본인인척하는 한국인이라고 주장하는 게시글이 빠르게 확산 중

그래서 일본인들이 이 여자가 한국인이라는 강력한 증거를 제시했는데:

유튜브에 한국어로 "이쁘다~" 라고 작성된 영상 발견
그래서 일본인으로 위장한 한국인이라고 결론냄.

그러나 카와이 미나는 일본 태생인데 호주에서 성장했다는 페북 프로필이 발견되었지만,

이미 쟤는 한국인이라는 글은 퍼질대로 퍼져서 반론은 힘쓸 수 없는 상태

누가봐도 일본인 얼굴에 일본 억양인데ㅋㅋ 정병 또 시작
뭐 일본인이라 밝혀져도 재일조선인!!! 이할듯

추천  2

관심없음
어제
지들끼리 북치고 장구치고 머하냐
어제
아..예!
어제
~~
알아서 하라고 하시죠
어제
싫은건 다 한국인탓이네. 모지리들 중국인들이랑 뭐가달라?
어제
옛날버릇 어디 안가네 또 한국인이 우물에 독 풀었냐?
어제
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
얘넨 언제까지 한국인이 독을 풀었다~ 에 살고있는거임
어제
남탓 민족 근성이 어디 가겠어. 남 좋은 거 다 내꺼 하는 중국이랑 다를 바가 없음.
어제
우짤래미
어제
니들이 알아서 해결해라
어제
조선인이 우물안에 독약을 넣었다
어제
역시 일본 종특..
우물안에 조선인들이 독을 탔다 같은 날조는
변하지않는구나 이래서 역사는 반복되는거

어제
강한 부정=강한 긍정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쟤넨 지들 나라 사람이 쪽팔린 짓 하면 꼭 한국인 들먹인 다는 게..
참.. 일제강점기 시대에도 저러더니 저런 방식이 아직도 통한다는 게 지능들이 얼마나 낮은 지 알 수 있는...

어제
인생  다 부질없다
진짜 왜저랰ㅋㅋ
어제
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
또 지들끼리 한국인만 생각하고 또
어제
이쁘다 하나로 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티풀 쓰면 미국인이냐?ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명283 311324_return10.07 11:4695174 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남221 308624_return10.07 14:1295629 15
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg141 HELL10.07 13:0782966 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)138 10.07 13:4659146 1
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실137 쇼콘!2310.07 07:09103224 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
이슈·소식 인기글 l 안내
10/8 0:26 ~ 10/8 0:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위