공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 35608l 7

😂
5시간 전
😂
5시간 전
m91  따따라따~♡
GIF
(내용 없음)

5시간 전
송지효 눈 질끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아이고머리야  생각하고 말하자
GIF
(내용 없음)

4시간 전
규종천솨  SS501♡
😂
4시간 전
감성은 이해하겠는데 파자마 불편하긴해.
4시간 전
귀찮은게 아니라 입어서 불편한거면 파자마를 잘못 산거임
3시간 전
222 편한 파자마 입으면 다른거 입는게 더 불편함
3시간 전
아무리 파자마가 편해봤자 애초에 움직이기 위해 만들어진 이런 셋업의 착용감과 편함은 절대 못 따라감
5분 전
이걸 넘어서는건 에어리즘+트렁크 정도 뿐 ㅋㅋ
41초 전
핱나요정  워다름여운
2시간 전
2시간 전
김종헌  동방JYJ
50분 전
기분이 좋크등요
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷 안 입어서 공감...
4시간 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그냥 잘때도 예쁜옷을 입은 나에 취함 그럼 침대 누우면서도 기분 좋잖아요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
😂
4시간 전
김종국 고집엄청셀둣..
4시간 전
22222 내가 생각 한 건 다 맞아 주의
2시간 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
짠남자 찍으면서 더 저러는거같아유ㅋㅋ
4시간 전
솔직히 나두 김종국 스탈이야
3시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
잠옷을 입으면 기분이 좋그등요
3시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
잠옷 사봤었는데 결국엔 집에서 입던 편한 옷 닙고 잠....
3시간 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
쌉초 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
잠옷 입고나서 삶의 질이 다르던데.. 이젠 입어야 편하고 쉬는 느낌 들어요
3시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
나도 잠옷 따로 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입는 사람한테 뭐라고 할 생각은 안한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
저도 원래 늘어난 옷 입었는데 잠옷 입은 후 잠옷을 입어야만 쉬는 느낌이 나요,,,, 잠옷 최공,,,,
3시간 전
쌉촌줄 ㅋㅋㅋ
3시간 전
쌉초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
E X O - K  엑소케이
저도 옛날에는 잠옷 굳이 안사입었는데 편한잠옷 찾으니까 이보다 더 잠이 잘올수가 없더라구요 그 이후부터 잠옷킬러가 되어버린...
3시간 전
Chovy  Gen.G 정지훈
잠옷 한번 입고 난 이후로는 그 이전으로 돌아갈 수가 없어요.. ㅋㅋ 생각보다 헌 반팔이 뻣뻣해(?)요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
터허허허  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋ편한 잠옷 찾으면 그거만 입게 되는 듯. 일상복이랑 잠옷을 구분해주면 뭔가 더 편안해지는 것도 있고요
3시간 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1시간 전
이해가 안되면 외우세요!!
라고 하시던 선생님이 생각 납니다.

3시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
진짜 편한옷 찾으면 몇벌 쟁여놓고 주구장창 입음.. 기성복 아무리 헌거여도 살쓸리는 느낌이 사라짐
3시간 전
예쁜 잠옷샀는데 거기에 음료나 음식 안묻힐려다 보니까 편한 꼬질이옷입고있음 퓨ㅠ
3시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
잠옷 최고 ㅜㅜ
3시간 전
aen
예쁜 잠옷을 입으면 기부니 조크든여,,
3시간 전
잠옷 한번입기시작하면 잘때 잠옷 아닌 옷입는게 더 불편해요ㅋㅋ
2시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
저는 보들보들한 느낌이 좋아서 잠옷 사요..
2시간 전
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
김종국 맘=내 맘
1시간 전
저도 그냥 아무 옷 잠옷으로 입었다가 잠옷을 따로 구매하고 입는데 뭔가 복장이 나눠있어서?? 더 제대로 쉴 수 있더라구요 !!! 잠도 잘 오는 느낌 ㅋㅎㅎ
1시간 전
함서박  마일도
몸에 딱 맞는 파자마가 주는 삶의 질 상승 포기 못해요ㅠㅠ
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
김종국맘=내맘 .... 어케 옷입고 자지...?
41분 전
박챙로제  데이식스 짱짱맨
파자마 좋은거사면 너무 편하고좋음
38분 전
약간 딱 잠옷으로 정해진 옷이 아니면 뭔가 바깥옷 입고 자는 느낌ㅋㅋㅋ
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20252 311329_return10.06 19:10121181 30
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨363 우우아아10.06 22:5188158
이슈·소식 현재 알티타는 코트 가격 체감..twt210 우우아아10.06 19:23107733 16
이슈·소식 문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당127 뜌류10.06 21:0597149 0
이슈·소식 강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt111 우우아아10.06 23:0079566 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..