공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
은하별ll조회 38828l 1

😠
어제
지능이 없나..?
어제
댕민폐
어제
DAY6、  평데평마🍋
안 그래도 불꽃 축제에 한국인이 유카타 입은 거 봤다는 인스타에 댓글로 뭐가 문제냐, 뭔 상관이냐라는 댓글 한바가지 보고 왔는데 다들 개념이,,,,
어제
이모네집 저긴데 잡것들이 다와서 안가고 담배피고 술고 나가라고 해도 안나가서 무서웠다고 함
어제
아니 매년 하는 불꽃놀이가 뭐라고 저난리임
어제
ㅋㅋㅋㅋ저런 머리 빈 몇몇 사람들때문에 저런 문화 오래 유지하기 힘들듯 나만 즐기면 끝이지 이런 마인드임??
어제
네?머라구요  너무해 나 배추할래
노숙자도 안저러겠네
어제
와.. 저건 좀 심하다.. 저건 일부고
난 이번에 갔을때 공원에서 사람들 쓰레기 대부분 치우고 가길래(넘나 당연하지만)
역시 한국 시민의식 좋다ㅎ 하면서 흐믓했었는디..

어제
;진짜 댕민폐네
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
남의 집 무단침입하며 불꽃축제 보면서 와인잔ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 개꼴값

어제
아파트 출입문 카드 or 엘리베이터 카드 적용이 제일 좋은 것 같아요. 택배는 1층에서
어제
중국인 욕할 거 없다
어제
와 미친건가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
와…내년에 명소로 소문나서 사람 개몰리는거 아님..?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
진짜 내집이면 개싫을듯ㅜㅜㅜ
어제
으 ㅜㅜ 진짜 저거ㅋ 아닌거같아요
어제
아... 잔까지 준비해간거 진짜 구스범스
어제
김희성  비원에이포오마이걸
와...진짜
어제
jee
몇년전에 저희집 앞에 중고딩?들이 했던 짓인데.....그나마 그 중고딩들을 문 열고 들어갈려니까 딱봐도 어려보이던 저한테도 바로 죄송합니다 했던 행동을 이렇게 보네....
어제
징그럽다 징그러워
어제
호식이이야기  성연❤️호식
으....아파트에서 외부인 출입금지 시켜야할 것 같아요
나쁜 의도 없이 단순히 불꽃만 보려고 온 거겠지만 내 집앞에 모르는 사람이 계속 있으면 불안할 것 같아요
개개인끼리 싸우기도 지치니 아파트 자체적으로 막는게 베스트일 것 같아요!!

어제
요트타고 한강 나가면 방해 안받고 좋던데… 돈 쓰기는 싫고 sns업로드는 하고싶고… 에휴…
어제
역시 한강을 메워야
어제
제가 딱 중학교 2학년일 때 친구들이랑 인근 아파트 올라가서 구경했는데... 그것도 거기 사는 친구가 있어서 간 거였고요 다 큰 성인들이 왜 저러나요...
어제
aile  NewJeans
참고로
저 행위는 주거침입죄로 고소 가능해요

어제
aile  NewJeans
주거침입죄가 현관문 열고 들어와야 해당 된다고 생각하겠지만 생각보다 주거침입죄 범위 넓습니다
어제
몰랐던 사실이네요 그러 저거 경찰 부르면 정리될듯요
어제
ㅋㅋㅋㅋ와.. 진짜 부끄러운줄 모르네 그와중에 와인들고간거ㅋㅋㅋㅋ
어제
솔찍히 의자안놓고 그냥 조용히 보고갔으면 걍 그러세요했을거같은데
어제
공동현관으로 막던가 해야될듯
어제
어우 소름끼쳐 어떻게 남의 집 현관 앞에서 와인 마시며 불꽃놓이 구경할 생각을 하지??
어제
우리나라 땅이 좀만 컸어도 중국인들보다 더 했을듯
23시간 전
개거지들 ㅋㅋㅋ 병을 떠네 ㅋㅋ 꼴에 와인 처 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
망기  망선
어휴
19시간 전
피곤하네여  매일매일
요즘은 상식선을 잘 넘네….! 요샌 가정교육이 불법인가봄
19시간 전
와 사진만 봐도 진짜 킹받는다
18시간 전
걍 안 하면 안 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 도로에서 멈춰서 보던데 낭만 그렇게 챙기고 싶나 짜증 남 선민의식 ㄹㅈㄷ
18시간 전
저정도면 진짜 병 아닐까요...
17시간 전