공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 121282l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 이거 내 길티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에선 멋잇는척 하면서 틴더로 이런거 싸지르고 있었음 컄씨

우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남 | 인스티즈

추천  18

😂
15시간 전
어떻게 발견한겨 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
웩 🤮
15시간 전
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
우유ㅔㄱ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플
14시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
어웈ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫네ㅋㅋㅋ
14시간 전
😂
14시간 전
아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
회사 당분간 잼나게 다니겟네 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
오마갓..
14시간 전
내가 다 수치스럽네
14시간 전
헉 송이..!? 반가워요
1시간 전
으악...아......
14시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
아니 어쩌다 ㅋㅋㅋ… ㅜㅜ
14시간 전
와 씨 나같으면 퇴사한다 개 족팔리겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
고추먹고맴맴  치킨다이어트중
와 회식해야겠다
14시간 전
와 나였으면 들킨 당일 퇴사할듯...ㅋ
14시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
우웩!‘
14시간 전
오마이갓 으아아ㅏ아아ㅓ
14시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
선 가장 잘 넘을 것 같은 사람
14시간 전
하개웃기네ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
으악
14시간 전
아 진짜 토할것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
와 어케 알았오?
14시간 전
아씨 아 회사에서 소름
14시간 전
으엑ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 길티 ㅇㅈ
14시간 전
타케다 코헤이  武田航平
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명성 와장창.....
14시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈 되겠는데 사내 도파민 엄청나다
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
저게 뭔 🤦
14시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
wow 이게 몇년치 안주거리야
14시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
으악악
14시간 전
발견한 애도 틴더하는 애일 뿐
14시간 전
ㄷㄷㄷ맞긴해
10시간 전
아오 말투 최준이냐
14시간 전
미친
14시간 전
아 웃겨서 같이 회의도 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 업무 관련 옳은 소리 해도 비웃음 나올 것 같음
14시간 전
아 쓰러짐 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
아... 아악... 😩😩😩😩 너무 수치스러워
14시간 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이 안좋은 과장님이면 놀리고싶겠네요ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
우욱
14시간 전
글두 사생활인데 좀 지켜주지ㅠㅠㅠ불쌍하다 몬가
14시간 전
도파민 싹 돌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사하세요ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
회사에서 그냥 좀 솔직하게 굴자는거죠? 이거 밈화 될 듯
14시간 전
너무 수치스럽다
14시간 전
산독기독기야
14시간 전
아이고 과장님,,
13시간 전
찬우동  ~
와아아아아악
13시간 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
10년치 술안줏감
13시간 전
진짜 괴성 지르고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아악
13시간 전
와 퇴사 하고싶겟다
13시간 전
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
으악
13시간 전
Omg
13시간 전
우웩... 스윗과장
13시간 전
회사에 소문난거 알면 퇴사하겠는데...
13시간 전
우웨액
13시간 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
와 어떡하냐
13시간 전
아 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
구와악ㅋㅋㅋ
13시간 전
진짜야 도용이야 ㅋㅋㅋ
13시간 전
이래서 사실적시명예훼손죄가 있는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리면서 보다가 빵 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
와 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
너무 끔찍해서 주작이었으면
내가 다 수치스럽네

13시간 전
엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
크아악
12시간 전
공수치 오는 내 마음?
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
omg
12시간 전
틴더가 뭐에요?
12시간 전
미-새  꼬리
만남어플이거에여
12시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줏거리
12시간 전
우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네요 말투봐
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
사진을 올려버리신건가..
12시간 전
Sigmund  Encore
과장님이 남잔가요 여잔가요
12시간 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 회사다니기 재밌겠다
12시간 전
과장 나이 궁금ㅋㅋㅋ
12시간 전
아 나는 웃음도 안 나올 만큼 너무 싫다....
12시간 전
미친 개더럽다
12시간 전
그뤠쉐  Always stay
오웈
12시간 전
아 직원들 사이 메신저 밈될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
차라리 그냥 연애 목적이면 외로운갑다 할텐데...
11시간 전
22ㅜㅜㅜ 저건 너무 수치
11시간 전
🤢
11시간 전
아..
11시간 전
중2병이 제 나이에 오는 것도 복이다 진짜...
11시간 전
우욱
11시간 전
후기가 너무 궁금해요
11시간 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
아이고 과장님…
11시간 전
제시카알바  아아아~알바몬!
미치겠네 쥐롤라 목소리로들림
여러분들은 (크흠) 구경하러왔고 나는 구경 당하러왔어. 그럼 모두 행복한거잖아?

11시간 전
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에 자꾸 뭐가 들린다 했는데 이거였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
아미치겟다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길티 max
11시간 전
방과현미  방얼 방몸 방음
아 진짜 제발요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
출처가 출처인지라 의심부터 되네
11시간 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
어우 ㅋㅋㅋ
11시간 전
아아아악악악 저런글을 상사가 한다고 생각하니 넘 끔찍해 진짜 알고 싶지 않다
11시간 전
어휴 중2병이 중2에 오는것도 축복임 늙어서 저러면 세상 추잡스러움
11시간 전
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
틴더에 본인사진 올려서 알았어?
10시간 전
좀 숨겨주지..... 사람들 참 못 됐다
10시간 전
LØREN  Lørenisnotalone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
발견한 애도 틴더해서 알게된 거일텐데 뭐가 잘났다고 참 ㅋㅋ 범죄 저지른 것도 아니고 어리다 어려
10시간 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
알아도 모르고싶다.. 그냥 모르게해주세요 이런거~!~!
10시간 전
개오글거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
마음 운율 맞춘 초반부 거의 아이돌 가사같네
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
햄쮸  🐹🧀
물음표 개킹받음
10시간 전
?? 웃기든 말든 너무 사생활인데요.
10시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저어..도 이생각이요..ㅎㅎ
9시간 전
마자요... 333
7시간 전
4 범죄도 아닌데요 뭘.. 유부만 아닌 이상 개취존중
7시간 전
댕구르르  굴러갑니다
6시간 전
55 오글거리지만 아무도 안하는 생각도 아니고....다들 마음속 어두운 구석에 한번쯤 품어보는 생각이긴 하잖음
입으로 내뱉지만 않을 뿐이지
성적인거 말고도 돈, 야망, 인간관계 등 사람마다 분야는 다를 뿐이지 다들 욕망은 있으니깐

5시간 전
5시간 전
77 그니까요
3시간 전
88 안웃겨요 사생활인데 걍 지나가면 될걸 소문을 왜 내죠
1시간 전

유부남인데 저러진 않았겠지?
10시간 전
으아아아악 조금씩 거리둘듯
10시간 전
앗쉬 ㅌㅋㅋㅋㅋ 과장한테 뉴스보여주면서 요즘 데이트앱 범죄도 늘고있데요~ 세상 참,. 하면서 반응 즐길듯
10시간 전
아 소름돋아
10시간 전
개꿀잼이겠다 ㅠㅠ
10시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
근데 저거 찾은사람도 틴더한거아님?
10시간 전
그냥 모르는 척 해줘야 하는데.. 소문 내다니ㅠ
10시간 전
악 수치사
10시간 전
샤발 진짜
10시간 전
와 저라면 수치사로 퇴사각
9시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
등신...
9시간 전
웩 ㅠㅠ
9시간 전
으엑
9시간 전
구에에엥엑
9시간 전
🤢
9시간 전
방금전에 먹었던 씨리얼이 역류한드아아아 ㅠㅠ
9시간 전
어우 수치스러워
9시간 전
아아아앙아아악!!!!!!!!! 알고싶지않아욧!!!!!!!!!!!
9시간 전
저런....
9시간 전
아니 소문내지 마세요 에반데 웃긴거랑 별개로 사생활이라 알고 싶지 않음 ㅠ
9시간 전
아… 회사 상사 이입했더니 진짜 아 그 자체…
9시간 전
와.. 나같으면 퇴사한다
수치심 오진다ㅋㅋㅋㄱ
말투 오글오글 오그라듬

9시간 전
이런 걸로 조리돌림하고 놀리는 사람들이 더 이상한데... 발견하고 입 근지러워서 찐친 보여주면서 웃어넘기는 것도 아니고. 내가 저 회사 사람이었으면 남 사생활 듣기도 싫을 거 같은데.
8시간 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
악 오글터져 어휴
8시간 전
#건  됐어 성공했어
ㄹㅇ 알고싶지않은데 .. 성매매하는것도 아니고 원나잇 좋아하는건 ㄹㅇ 사생활이라 ..
8시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주글거같다 개인생활 알고싶지않아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
어우우우욱!!!
8시간 전
ㅋㅋ와 이걸 퇴사 안한다고?
8시간 전
이 정도면 묻어줘야할 수준
8시간 전
뭐... 평소 성희롱이나 직장 내 괴롭힘하던
사람 아닌 다음에야 굳이... 왜 저걸 들추어냄??

8시간 전
아 ㅋㅋㅋ 내 일 아니라서 재밌다 진쯔
8시간 전
어우...
7시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
사생활을 굳이 소문까지 싶긴해요 ㅎ..관심도 없음
7시간 전
걍 모른척좀 해주지 우리나라 남 헐뜯는거 넘 좋아해
7시간 전
으ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제가 없긴 뭐가 없어요 떳떳하면 여기저기 말하고 댕기든가… 결혼할때까지 꽁꽁 숨길거면서ㅋㅋㅋ
7시간 전
자유인  창살없는 감옥
이런거 까발려진 과장님이 안됐다.. 이게 뭐가잘못이라고
7시간 전
우우나나나  우와
사진 안 보여서 슬퍼요 ..
7시간 전
우우나나나  우와
엇 보지말걸 로딩 다 됐네...
7시간 전
왜 저럴까요 진짜
7시간 전
널좋아해  몽글몽글
저였으면 숨겨줬을듯..
7시간 전
최초 유포자 본인은 착한 틴더 하는 거겠죠ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
틴더가 머여
6시간 전
어플 소개 내용이 좀 징그러운 거 알겠는데 누가 과장이랑 결혼하라고 하는 것도 아니고
인터넷에 자유로운 사생활과 특이취향까지 퍼트리면서 낄낄대는 의도는 뭘까? 결국 다 알텐데

6시간 전
아ㅜ말투 ㅋㅋㅋ
6시간 전
어쩌다가..
6시간 전
말투 진심...ㅋㅋ지가 수건 자처한다고 남도 그런줄 아는게 웃음벨 너만그래 너만^^
5시간 전
zzzzzzz
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어케 알았지,, 지인숨기기 안하셨나
5시간 전
걍 아는 사람 아니여도 어플에서 보면 웃길것같은데요 말투가 길티 그자체.. 어우..
4시간 전
으악 이게 머죠.. 🤢
4시간 전
난 아는 사람 볼까봐 저렇게 못 쓸 거 같은데
4시간 전
ㅋㅋㅋ
4시간 전
신 신 유  신나모롤
오글거리고 뭐고 남의 사생활 회사에 퍼트리고 그거 인터넷에 올리고 조리돌림하는게 진심 훨씬 별로임 일진이세요?
3시간 전
뭐 실명까지 올린거 아니니 상관없지 않나요? 닉네임이나 이름도 없는데여 뭐 지극히 사적이지만 모두가 하는것 근데 굳이 알고싶지 않은것 이를테면 남의 똥이나 트름냄새 같은것이 나에게 우연히 왔을때 저정도는 인터넷에 쓸 수 있지 않나…싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리과장 똥냄새 개지독하다 쓴거랑 다를거없어보여서
3시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으아아아아아
2시간 전
회사에서 그리고 다 보이는데서 어플 킨 거 아니면 걍 덮어두지 그걸 왜 공유해요.. 넘 사생활 아닌가요? (유부남 아니면)
2시간 전
헐.. 으
2시간 전
기혼일거같은디? ㅋㅋ
1시간 전